Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi riso al gelsomino
- 6 dld’acqua
- 1confezione di verdure thailandesi
- 400 gdi petti di pollo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
- 2,5 dldi latte di cocco
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
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Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 5.000 kj
- Proteine
- 30 g
- 19 %
- Grassi
- 21 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 81 g
- 51,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate bene il riso con acqua fredda corrente, lasciate sgocciolare e versate il riso in padella. Aggiungete l'acqua bollente, portate a ebollizione, poi spegnete il fuoco, incoperchiate la pentola e lasciate riposare il riso per ca. 15 minuti sulla placca spenta. Se avete un piano di cottura a induzione, lasciate cuocere il riso a calore minimo (1). A cottura ultimata, sgranate il riso con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate per il lungo i 2 bastoncini di lemongrass contenuti nella confezione di verdure thai. Dimezzate per il lungo 2 peperoncini e privateli dei semi, poi tritateli finemente. Tagliate a fette sottili la galanga e lo zenzero. Riducete a bocconi gli ortaggi della confezione (okra, melanzane verdi, pannocchiette), tagliate a fette gli scalogni. Staccate le melanzane grosse come piselli dai rametti. Tagliate il pollo a dadi di 2 x 2 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate la carne nell'olio. Unite il curry in pasta e fatelo soffriggere per ca. 2 minuti, finché non emana un buon profumo. Aggiungete il latte di cocco e il brodo, poi il lemongrass, la galanga, i peperoncini e le foglie di limetta kaffir. Lasciate sobbollire il curry per ca. 20 minuti. Togliete la galanga, il lemongrass e le foglie di limetta kaffir. Unite le verdure e fatele cuocere con gli altri ingredienti per ca. 5 minuti. Regolate di sale. Tritate grossolanamente il coriandolo. Dividete la limetta in spicchi. Servite il riso con il curry rosso e guarnite con il coriandolo e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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