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Piadina aux quarts d’artichaut

Piadina aux quarts d’artichaut

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 45 g, glucides 68 g, 780 kcal
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Un en-cas rapide à préparer et qui plaît à toute la famille: une piadina (galette de pain) garnie de quarts d'artichaut, tomates, gorgonzola et pesto.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ tomate
  • 1 galette de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 35 g de pesto calabrese
  • 50 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 10 g de roquette
  • 50 g de gorgonzola
  • poivre
  • 1 tomate
  • 2 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 75 g de pesto calabrese
  • 100 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 20 g de roquette
  • 100 g de gorgonzola
  • poivre
  • 2 tomates
  • 4 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 150 g de pesto calabrese
  • 200 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 40 g de roquette
  • 200 g de gorgonzola
  • poivre
  • 3 tomates
  • 6 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 225 g de pesto calabrese
  • 300 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 60 g de roquette
  • 300 g de gorgonzola
  • poivre
  • 4 tomates
  • 8 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 300 g de pesto calabrese
  • 400 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 80 g de roquette
  • 400 g de gorgonzola
  • poivre
  • 5 tomates
  • 10 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 375 g de pesto calabrese
  • 500 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 100 g de roquette
  • 500 g de gorgonzola
  • poivre
  • 6 tomates
  • 12 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
  • 450 g de pesto calabrese
  • 600 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
  • 120 g de roquette
  • 600 g de gorgonzola
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les tomates en fines rondelles. Faire croustiller les galettes de pain des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche durant quelques secondes. Tartiner les galettes de pesto. Garnir la moitié de chaque galette de rondelles de tomate, de quarts d’artichaut et de roquette. Détailler le gorgonzola en dés et les répartir dessus. Poivrer. Replier les galettes au milieu et presser légèrement pour faire adhérer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piadina-aux-quarts-d-artichaut
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