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Piadina aux quarts d’artichaut
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tomate
- 1 galette de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 35 g de pesto calabrese
- 50 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 10 g de roquette
- 50 g de gorgonzola
- poivre
- 1 tomate
- 2 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 75 g de pesto calabrese
- 100 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 20 g de roquette
- 100 g de gorgonzola
- poivre
- 2 tomates
- 4 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 150 g de pesto calabrese
- 200 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 40 g de roquette
- 200 g de gorgonzola
- poivre
- 3 tomates
- 6 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 225 g de pesto calabrese
- 300 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 60 g de roquette
- 300 g de gorgonzola
- poivre
- 4 tomates
- 8 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 300 g de pesto calabrese
- 400 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 80 g de roquette
- 400 g de gorgonzola
- poivre
- 5 tomates
- 10 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 375 g de pesto calabrese
- 500 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 100 g de roquette
- 500 g de gorgonzola
- poivre
- 6 tomates
- 12 galettes de pain d’env. 120 g , p. ex. piadine
- 450 g de pesto calabrese
- 600 g de quarts d’artichaut pour hors-d’œuvre
- 120 g de roquette
- 600 g de gorgonzola
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les tomates en fines rondelles. Faire croustiller les galettes de pain des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche durant quelques secondes. Tartiner les galettes de pesto. Garnir la moitié de chaque galette de rondelles de tomate, de quarts d’artichaut et de roquette. Détailler le gorgonzola en dés et les répartir dessus. Poivrer. Replier les galettes au milieu et presser légèrement pour faire adhérer.
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