Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Radicchio-Penne-Salat

Radicchio-Penne-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 54 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Radicchio-Penne-Salat mit Pinienkernen ist blitzartig genussbereit. Für die Sauce Olivenöl, Condimento bianco, Honig, Halbrahm und Permesan pürieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g kurze Penne
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • 25 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 250 g kurze Penne
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 375 g kurze Penne
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 6 EL Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • 75 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 500 g kurze Penne
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 160 g Parmesan am Stück
  • 8 EL Olivenöl
  • 10 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Pinienkerne
  • 625 g kurze Penne
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 10 EL Olivenöl
  • 12½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • 125 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Pinienkerne
  • 750 g kurze Penne
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 240 g Parmesan am Stück
  • 12 EL Olivenöl
  • 15 EL Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in ein Sieb giessen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Einige Radicchioblätter für die Garnitur beiseite legen. Restlichen Radicchio in Streifen schneiden. Parmesan in grobe Stücke brechen.

    fast fertig
  2. Öl, Essig, Honig, saurer Halbrahm und Parmesanstücke in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer festen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe braun anrösten. Penne, Radicchio, Frühlingszwiebeln und Sauce mischen. Mit beiseitegelegten Radicchioblättern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radicchio-penne-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren