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Radicchio-Penne-Salat

Radicchio-Penne-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 53 g, 530 kcal
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Radicchio-Penne-Salat mit Pinienkernen ist blitzartig genussbereit. Für die Sauce Olivenöl, Condimento bianco, Honig, Halbrahm und Permesan pürieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g kurze Penne
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 2 EL Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Honig
  • 25 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • 250 g kurze Penne
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 EL Honig
  • 50 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • 375 g kurze Penne
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 120 g Parmesan am Stück
  • 6 EL Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL Honig
  • 75 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • 500 g kurze Penne
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 160 g Parmesan am Stück
  • 8 EL Olivenöl
  • 10 EL Condimento bianco
  • 2 EL Honig
  • 100 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Pinienkerne
  • 625 g kurze Penne
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 200 g Parmesan am Stück
  • 10 EL Olivenöl
  • 12½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Honig
  • 125 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Pinienkerne
  • 750 g kurze Penne
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Radicchio, gerüstet gewogen
  • 240 g Parmesan am Stück
  • 12 EL Olivenöl
  • 15 EL Condimento bianco
  • 3 EL Honig
  • 150 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in ein Sieb giessen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Einige Radicchioblätter für die Garnitur beiseite legen. Restlichen Radicchio in Streifen schneiden. Parmesan in grobe Stücke brechen.

    fast fertig
  2. Öl, Essig, Honig, saurer Halbrahm und Parmesanstücke in einen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer zu einer festen Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe braun anrösten. Penne, Radicchio, Frühlingszwiebeln und Sauce mischen. Mit beiseitegelegten Radicchioblättern anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Dazu passt Baguette.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/radicchio-penne-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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