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Penne al Pesto mit Zucchetti

Penne al Pesto mit Zucchetti

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 74 g, 760 kcal
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Dieses vegetarische Pastagericht schmeckt wunderbar nach Italien: Geraffelte Zucchetti und Mozzarella bereichern die Penne mit Basilikumpesto aufs Feinste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • ½ EL Pinienkerne
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Zucchetti
  • 1½ EL Basilikumpesto
  • ½ Mozzarella
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 1 EL Pinienkerne
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Zucchetti
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 1 Mozzarella
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchetti
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 2 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 3 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Zucchetti
  • 9 EL Basilikumpesto
  • 3 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 4 EL Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchetti
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 4 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 5 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Zucchetti
  • 15 EL Basilikumpesto
  • 5 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 6 EL Pinienkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Zucchetti
  • 18 EL Basilikumpesto
  • 6 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten. Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-al-pesto-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Basilikumblättern servieren.

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