Penne al Pesto mit Zucchetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ EL Pinienkerne
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Zucchetti
- 1½ EL Basilikumpesto
- ½ Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 200 g Penne
- Salz
- 1 EL Pinienkerne
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Zucchetti
- 3 EL Basilikumpesto
- 1 Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 400 g Penne
- Salz
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Zucchetti
- 6 EL Basilikumpesto
- 2 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 600 g Penne
- Salz
- 3 EL Pinienkerne
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Zucchetti
- 9 EL Basilikumpesto
- 3 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 800 g Penne
- Salz
- 4 EL Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Zucchetti
- 12 EL Basilikumpesto
- 4 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 EL Pinienkerne
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Zucchetti
- 15 EL Basilikumpesto
- 5 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 EL Pinienkerne
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Zucchetti
- 18 EL Basilikumpesto
- 6 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Mit Basilikumblättern servieren.
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