Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne al Pesto mit Zucchetti

Penne al Pesto mit Zucchetti

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 74 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses vegetarische Pastagericht schmeckt wunderbar nach Italien: Geraffelte Zucchetti und Mozzarella bereichern die Penne mit Basilikumpesto aufs Feinste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • ½ EL Pinienkerne
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 75 g Zucchetti
  • 1½ EL Basilikumpesto
  • ½ Mozzarella
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 1 EL Pinienkerne
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Zucchetti
  • 3 EL Basilikumpesto
  • 1 Mozzarella
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchetti
  • 6 EL Basilikumpesto
  • 2 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 3 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 450 g Zucchetti
  • 9 EL Basilikumpesto
  • 3 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 4 EL Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 g Zucchetti
  • 12 EL Basilikumpesto
  • 4 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 5 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 750 g Zucchetti
  • 15 EL Basilikumpesto
  • 5 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 6 EL Pinienkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 900 g Zucchetti
  • 18 EL Basilikumpesto
  • 6 Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten. Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-al-pesto-mit-zucchetti
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Mit Basilikumblättern servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren