Penne al Pesto mit Zucchetti
Dieses vegetarische Pastagericht schmeckt wunderbar nach Italien: Geraffelte Zucchetti und Mozzarella bereichern die Penne mit Basilikumpesto aufs Feinste.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPenne
- Salz
- ½ ELPinienkerne
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 75 gZucchetti
- 1½ ELBasilikumpesto
- ½Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 200 gPenne
- Salz
- 1 ELPinienkerne
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 150 gZucchetti
- 3 ELBasilikumpesto
- 1Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 400 gPenne
- Salz
- 2 ELPinienkerne
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 300 gZucchetti
- 6 ELBasilikumpesto
- 2Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 600 gPenne
- Salz
- 3 ELPinienkerne
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 450 gZucchetti
- 9 ELBasilikumpesto
- 3Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 800 gPenne
- Salz
- 4 ELPinienkerne
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 600 gZucchetti
- 12 ELBasilikumpesto
- 4Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1 kgPenne
- Salz
- 5 ELPinienkerne
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 750 gZucchetti
- 15 ELBasilikumpesto
- 5Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 6 ELPinienkerne
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 900 gZucchetti
- 18 ELBasilikumpesto
- 6Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 17,6 %
- Fett
- 34 g
- 39,5 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 42,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten. Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.
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