Penne al Pesto mit Zucchetti

Penne al Pesto mit Zucchetti

20 Min.

Dieses vegetarische Pastagericht schmeckt wunderbar nach Italien: Geraffelte Zucchetti und Mozzarella bereichern die Penne mit Basilikumpesto aufs Feinste.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gPenne
  • Salz
  • 1 ELPinienkerne
  • ½Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • 150 gZucchetti
  • 3 ELBasilikumpesto
  • 1Mozzarella
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 400 gPenne
  • Salz
  • 2 ELPinienkerne
  • 1Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 300 gZucchetti
  • 6 ELBasilikumpesto
  • 2Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 800 gPenne
  • Salz
  • 4 ELPinienkerne
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 600 gZucchetti
  • 12 ELBasilikumpesto
  • 4Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
  • 1200 gPenne
  • Salz
  • 6 ELPinienkerne
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 900 gZucchetti
  • 18 ELBasilikumpesto
  • 6Mozzarellas
  • Salz
  • Blumenpfeffer
Kilokalorien
760 kcal
3.150 kj
Eiweiss
34 g
17,6 %
Fett
34 g
39,5 %
Kohlenhydrate
83 g
42,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten. Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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