Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Penne al Pesto mit Zucchetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- ½ EL Pinienkerne
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 75 g Zucchetti
- 1½ EL Basilikumpesto
- ½ Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 200 g Penne
- Salz
- 1 EL Pinienkerne
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Zucchetti
- 3 EL Basilikumpesto
- 1 Mozzarella
- Salz
- Blumenpfeffer
- 400 g Penne
- Salz
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Zucchetti
- 6 EL Basilikumpesto
- 2 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 600 g Penne
- Salz
- 3 EL Pinienkerne
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 450 g Zucchetti
- 9 EL Basilikumpesto
- 3 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 800 g Penne
- Salz
- 4 EL Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 600 g Zucchetti
- 12 EL Basilikumpesto
- 4 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1 kg Penne
- Salz
- 5 EL Pinienkerne
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Zucchetti
- 15 EL Basilikumpesto
- 5 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 6 EL Pinienkerne
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 900 g Zucchetti
- 18 EL Basilikumpesto
- 6 Mozzarellas
- Salz
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Penne in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Inzwischen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum leicht rösten. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Zucchetti durch die Röstiraffel dazureiben. Kurz mitbraten. Penne, Pesto und Pinienkerne dazumischen. Mozzarella durch die Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Blumenpfeffer abschmecken und sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Basilikumblättern servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.