Penne mit Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- 125 g Erbsen in der Schote
- 60 g Fenchel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Zitrone
- 50 g Crème fraîche
- 25 g Pecorino
- 1 Zweig Estragon
- 200 g Penne
- Salz
- 250 g Erbsen in der Schote
- 125 g Fenchel
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ Zitrone
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Pecorino
- ¼ Bund Estragon
- 400 g Penne
- Salz
- 500 g Erbsen in der Schote
- 250 g Fenchel
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Zitrone
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Pecorino
- ½ Bund Estragon
- 600 g Penne
- Salz
- 750 g Erbsen in der Schote
- 375 g Fenchel
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1½ Zitronen
- 300 g Crème fraîche
- 150 g Pecorino
- ¾ Bund Estragon
- 800 g Penne
- Salz
- 1 kg Erbsen in der Schote
- 500 g Fenchel
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 Zitronen
- 400 g Crème fraîche
- 200 g Pecorino
- 1 Bund Estragon
- 1 kg Penne
- Salz
- 1,25 kg Erbsen in der Schote
- 625 g Fenchel
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Zitronen
- 500 g Crème fraîche
- 250 g Pecorino
- 1¼ Bund Estragon
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 1,5 kg Erbsen in der Schote
- 750 g Fenchel
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 Zitronen
- 600 g Crème fraîche
- 300 g Pecorino
- 1½ Bund Estragon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsen aus den Schoten lösen. Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Fenchel und Erbsen beigeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitronenzeste fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Gemüse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Penne dazugeben und kurz mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Crème fraîche verfeinern. Pecorino über die Penne hobeln, Estragon dazuzupfen.
fast fertig
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