Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit Erbsen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 88 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frische Erbsen sind der Knaller. In diesen zitronigen Penne mit Fenchel, Crème fraîche, Estragon und Pecorino offenbart sich dies mit jedem Bissen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 125 g Erbsen in der Schote
  • 60 g Fenchel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g Pecorino
  • 1 Zweig Estragon
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 250 g Erbsen in der Schote
  • 125 g Fenchel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zitrone
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Pecorino
  • ¼ Bund Estragon
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 500 g Erbsen in der Schote
  • 250 g Fenchel
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Pecorino
  • ½ Bund Estragon
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 750 g Erbsen in der Schote
  • 375 g Fenchel
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g Pecorino
  • ¾ Bund Estragon
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 1 kg Erbsen in der Schote
  • 500 g Fenchel
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zitronen
  • 400 g Crème fraîche
  • 200 g Pecorino
  • 1 Bund Estragon
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 1,25 kg Erbsen in der Schote
  • 625 g Fenchel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 500 g Crème fraîche
  • 250 g Pecorino
  • 1¼ Bund Estragon
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote
  • 750 g Fenchel
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 Zitronen
  • 600 g Crème fraîche
  • 300 g Pecorino
  • 1½ Bund Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Erbsen aus den Schoten lösen. Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Fenchel und Erbsen beigeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitronenzeste fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Gemüse geben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Penne dazugeben und kurz mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Mit Crème fraîche verfeinern. Pecorino über die Penne hobeln, Estragon dazuzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren