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Penne mit Erbsen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 74 g, 660 kcal
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Frische Erbsen sind der Knaller. In diesen zitronigen Penne mit Fenchel, Crème fraîche, Estragon und Pecorino offenbart sich dies mit jedem Bissen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Penne
  • Salz
  • 125 g Erbsen in der Schote
  • 60 g Fenchel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Zitrone
  • 50 g Crème fraîche
  • 25 g Pecorino
  • 1 Zweig Estragon
  • 200 g Penne
  • Salz
  • 250 g Erbsen in der Schote
  • 125 g Fenchel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ½ Zitrone
  • 100 g Crème fraîche
  • 50 g Pecorino
  • ¼ Bund Estragon
  • 400 g Penne
  • Salz
  • 500 g Erbsen in der Schote
  • 250 g Fenchel
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zitrone
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Pecorino
  • ½ Bund Estragon
  • 600 g Penne
  • Salz
  • 750 g Erbsen in der Schote
  • 375 g Fenchel
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 300 g Crème fraîche
  • 150 g Pecorino
  • ¾ Bund Estragon
  • 800 g Penne
  • Salz
  • 1 kg Erbsen in der Schote
  • 500 g Fenchel
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zitronen
  • 400 g Crème fraîche
  • 200 g Pecorino
  • 1 Bund Estragon
  • 1 kg Penne
  • Salz
  • 1,25 kg Erbsen in der Schote
  • 625 g Fenchel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Zitronen
  • 500 g Crème fraîche
  • 250 g Pecorino
  • 1¼ Bund Estragon
  • 1,2 kg Penne
  • Salz
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote
  • 750 g Fenchel
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 3 Zitronen
  • 600 g Crème fraîche
  • 300 g Pecorino
  • 1½ Bund Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Erbsen aus den Schoten lösen. Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden. Öl erhitzen. Fenchel und Erbsen beigeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitronenzeste fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Gemüse geben. Penne dazugeben und kurz mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern. Pecorino über die Penne hobeln, Estragon dazuzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht

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