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Penne mit Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Penne
- Salz
- 125 g Erbsen in der Schote
- 60 g Fenchel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Zitrone
- 50 g Crème fraîche
- 25 g Pecorino
- 1 Zweig Estragon
- 200 g Penne
- Salz
- 250 g Erbsen in der Schote
- 125 g Fenchel
- 1 dl Gemüsebouillon
- ½ Zitrone
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Pecorino
- ¼ Bund Estragon
- 400 g Penne
- Salz
- 500 g Erbsen in der Schote
- 250 g Fenchel
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Zitrone
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Pecorino
- ½ Bund Estragon
- 600 g Penne
- Salz
- 750 g Erbsen in der Schote
- 375 g Fenchel
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1½ Zitronen
- 300 g Crème fraîche
- 150 g Pecorino
- ¾ Bund Estragon
- 800 g Penne
- Salz
- 1 kg Erbsen in der Schote
- 500 g Fenchel
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2 Zitronen
- 400 g Crème fraîche
- 200 g Pecorino
- 1 Bund Estragon
- 1 kg Penne
- Salz
- 1,25 kg Erbsen in der Schote
- 625 g Fenchel
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2½ Zitronen
- 500 g Crème fraîche
- 250 g Pecorino
- 1¼ Bund Estragon
- 1,2 kg Penne
- Salz
- 1,5 kg Erbsen in der Schote
- 750 g Fenchel
- 6 dl Gemüsebouillon
- 3 Zitronen
- 600 g Crème fraîche
- 300 g Pecorino
- 1½ Bund Estragon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Erbsen aus den Schoten lösen. Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden. Öl erhitzen. Fenchel und Erbsen beigeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitronenzeste fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Gemüse geben. Penne dazugeben und kurz mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern. Pecorino über die Penne hobeln, Estragon dazuzupfen.
fast fertig
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