Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPenne
- Salz
- 125 gErbsen in der Schote
- 60 gFenchel
- 0,5 dlGemüsebouillon
- ¼Zitrone
- 50 gCrème fraîche
- 25 gPecorino
- 1 ZweigEstragon
- 200 gPenne
- Salz
- 250 gErbsen in der Schote
- 125 gFenchel
- 1 dlGemüsebouillon
- ½Zitrone
- 100 gCrème fraîche
- 50 gPecorino
- ¼ BundEstragon
- 400 gPenne
- Salz
- 500 gErbsen in der Schote
- 250 gFenchel
- 2 dlGemüsebouillon
- 1Zitrone
- 200 gCrème fraîche
- 100 gPecorino
- ½ BundEstragon
- 600 gPenne
- Salz
- 750 gErbsen in der Schote
- 375 gFenchel
- 3 dlGemüsebouillon
- 1½Zitronen
- 300 gCrème fraîche
- 150 gPecorino
- ¾ BundEstragon
- 800 gPenne
- Salz
- 1 kgErbsen in der Schote
- 500 gFenchel
- 4 dlGemüsebouillon
- 2Zitronen
- 400 gCrème fraîche
- 200 gPecorino
- 1 BundEstragon
- 1 kgPenne
- Salz
- 1,25 kgErbsen in der Schote
- 625 gFenchel
- 5 dlGemüsebouillon
- 2½Zitronen
- 500 gCrème fraîche
- 250 gPecorino
- 1¼ BundEstragon
- 1,2 kgPenne
- Salz
- 1,5 kgErbsen in der Schote
- 750 gFenchel
- 6 dlGemüsebouillon
- 3Zitronen
- 600 gCrème fraîche
- 300 gPecorino
- 1½ BundEstragon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 14,4 %
- Fett
- 28 g
- 39,4 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 46,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Erbsen aus den Schoten lösen. Fenchel hobeln oder in dünne Scheibens schneiden. Öl erhitzen. Fenchel und Erbsen beigeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zitronenzeste fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Gemüse geben. Penne dazugeben und kurz mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern. Pecorino über die Penne hobeln, Estragon dazuzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.