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One-Pot-Pasta mit Stangensellerie-Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 1 Zweig Thymian
- 100 g Penne
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 45 g Gorgonzola
- 25 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige Thymian
- 200 g Penne
- 5 dl Gemüsebouillon
- 90 g Gorgonzola
- 50 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Thymian
- 400 g Penne
- 1 l Gemüsebouillon
- 180 g Gorgonzola
- 100 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- ¼ Bund Thymian
- 600 g Penne
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 270 g Gorgonzola
- 150 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- ½ Bund Thymian
- 800 g Penne
- 2 l Gemüsebouillon
- 360 g Gorgonzola
- 200 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 5 kleine Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Zitronen
- ½ Bund Thymian
- 1 kg Penne
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Gorgonzola
- 250 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
- 6 kleine Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Thymian
- 1,2 kg Penne
- 3 l Gemüsebouillon
- 540 g Gorgonzola
- 300 g Stangensellerie samt Blättern
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebeln in Schnitze schneiden und in Olivenöl dünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Zweige Thymian beiseitestellen, vom Rest die Blättchen dazuzupfen. Penne und Bouillon beigeben. Zugedeckt bei gelegentlichem Umrühren ca. 13 Minuten al dente kochen. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben. Die Penne sollten noch zu etwa 1 Viertel in Flüssigkeit sein. Gorgonzola zerbröseln und dazumischen. Stangensellerie fein schneiden und beigeben. One-Pot mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellten Thymian dazuzupfen.
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