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One pot pasta avec topping de céleri-branche
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 quartier de citron
- 1 brin de thym
- 100 g de penne
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 45 g de gorgonzola
- 25 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 1 petit oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de citron
- 2 brins de thym
- 200 g de penne
- 5 dl de bouillon de légumes
- 90 g de gorgonzola
- 50 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 2 petits oignons
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ citron
- ¼ de bouquet de thym
- 400 g de penne
- 1 l de bouillon de légumes
- 180 g de gorgonzola
- 100 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 3 petits oignons
- 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de citron
- ¼ de bouquet de thym
- 600 g de penne
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 270 g de gorgonzola
- 150 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 4 petits oignons
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 citron
- ½ bouquet de thym
- 800 g de penne
- 2 l de bouillon de légumes
- 360 g de gorgonzola
- 200 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 5 petits oignons
- 5 cs d'huile d'olive
- 1¼ de citron
- ½ bouquet de thym
- 1 kg de penne
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 450 g de gorgonzola
- 250 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
- 6 petits oignons
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ citron
- ¾ de bouquet de thym
- 1,2 kg de penne
- 3 l de bouillon de légumes
- 540 g de gorgonzola
- 300 g de céleri-branche avec feuilles
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les oignons en lamelles et les faire suer dans l'huile. Y râper finement le zeste du citron. Réserver quelques brins de thym, effeuiller le reste sur les oignons. Ajouter ensuite les penne et le bouillon, couvrir et cuire les pâtes al dente, soit env. 13 min, en remuant de temps à autre. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau - un quart des pâtes doit encore être immergé dans du liquide. Émietter le gorgonzola et l'incorporer. Émincer le céleri et l'ajouter également. Relever de sel et de poivre. Effeuiller le thym réservé et en parsemer le plat.
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