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One pot pasta avec topping de céleri-branche

One pot pasta avec topping de céleri-branche

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 18 g, glucides 75 g, 570 kcal
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Rapide, ce plat l’est assurément. Son secret? Tout est cuit dans une seule casserole. Et côté saveurs, citron, thym, gorgonzola, céleri, zéro fadeur!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ petit oignon
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 quartier de citron
  • 1 brin de thym
  • 100 g de penne
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 45 g de gorgonzola
  • 25 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 1 petit oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de citron
  • 2 brins de thym
  • 200 g de penne
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de gorgonzola
  • 50 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 2 petits oignons
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ citron
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 400 g de penne
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 180 g de gorgonzola
  • 100 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 3 petits oignons
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de citron
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 600 g de penne
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 270 g de gorgonzola
  • 150 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 4 petits oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 citron
  • ½ bouquet de thym
  • 800 g de penne
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 360 g de gorgonzola
  • 200 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 5 petits oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de citron
  • ½ bouquet de thym
  • 1 kg de penne
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de gorgonzola
  • 250 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre
  • 6 petits oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • citron
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 1,2 kg de penne
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 540 g de gorgonzola
  • 300 g de céleri-branche avec feuilles
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les oignons en lamelles et les faire suer dans l'huile. Y râper finement le zeste du citron. Réserver quelques brins de thym, effeuiller le reste sur les oignons. Ajouter ensuite les penne et le bouillon, couvrir et cuire les pâtes al dente, soit env. 13 min, en remuant de temps à autre. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau - un quart des pâtes doit encore être immergé dans du liquide. Émietter le gorgonzola et l'incorporer. Émincer le céleri et l'ajouter également. Relever de sel et de poivre. Effeuiller le thym réservé et en parsemer le plat.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-pasta-avec-topping-de-celeri-branche
Déjà cuisiné Cuisiné
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