Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne aux petits pois

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 28 g, glucides 74 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Les petits pois frais sont succulents dans ce plat de pâtes enrichi de fenouil, de crème, d’estragon et de pecorino. Un vrai régal à chaque bouchée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • 125 g de petits pois non écossés
  • 60 g de fenouil
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de citron
  • 50 g de crème fraîche
  • 25 g de pecorino
  • 1 brin d’estragon
  • 200 g de penne
  • sel
  • 250 g de petits pois non écossés
  • 125 g de fenouil
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • ½ citron
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de pecorino
  • ¼ de  bouquet d’estragon
  • 400 g de penne
  • sel
  • 500 g de petits pois non écossés
  • 250 g de fenouil
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1 citron
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de pecorino
  • ½ bouquet d’estragon
  • 600 g de penne
  • sel
  • 750 g de petits pois non écossés
  • 375 g de fenouil
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • citron
  • 300 g de crème fraîche
  • 150 g de pecorino
  • ¾ de  bouquet d’estragon
  • 800 g de penne
  • sel
  • 1 kg de petits pois non écossés
  • 500 g de fenouil
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 2 citrons
  • 400 g de crème fraîche
  • 200 g de pecorino
  • 1 bouquet d’estragon
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 1,25 kg de petits pois non écossés
  • 625 g de fenouil
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • citrons
  • 500 g de crème fraîche
  • 250 g de pecorino
  • 1¼ de  bouquet d’estragon
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 1,5 kg de petits pois non écossés
  • 750 g de fenouil
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 3 citrons
  • 600 g de crème fraîche
  • 300 g de pecorino
  • 1½ bouquet d’estragon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée, puis les égoutter.

    Presque au bout
  2. Écosser les petits pois. Raboter le fenouil ou le détailler en fines tranches. Chauffer l'huile, saisir le fenouil et les petits pois env. 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis y râper fin le zeste du citron. Exprimer ensuite le jus du citron et l'incorporer aux légumes. Ajouter les pâtes et poursuivre brièvement la cuisson, les légumes doivent rester croquants. Saler puis affiner avec la crème fraîche. Raboter le pecorino sur les pâtes puis y effeuiller l'estragon.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-aux-petits-pois
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer