Penne aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de penne
- sel
- 125 g de petits pois non écossés
- 60 g de fenouil
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de citron
- 50 g de crème fraîche
- 25 g de pecorino
- 1 brin d’estragon
- 200 g de penne
- sel
- 250 g de petits pois non écossés
- 125 g de fenouil
- 1 dl de bouillon de légumes
- ½ citron
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de pecorino
- ¼ de bouquet d’estragon
- 400 g de penne
- sel
- 500 g de petits pois non écossés
- 250 g de fenouil
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 citron
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de pecorino
- ½ bouquet d’estragon
- 600 g de penne
- sel
- 750 g de petits pois non écossés
- 375 g de fenouil
- 3 dl de bouillon de légumes
- 1½ citron
- 300 g de crème fraîche
- 150 g de pecorino
- ¾ de bouquet d’estragon
- 800 g de penne
- sel
- 1 kg de petits pois non écossés
- 500 g de fenouil
- 4 dl de bouillon de légumes
- 2 citrons
- 400 g de crème fraîche
- 200 g de pecorino
- 1 bouquet d’estragon
- 1 kg de penne
- sel
- 1,25 kg de petits pois non écossés
- 625 g de fenouil
- 5 dl de bouillon de légumes
- 2½ citrons
- 500 g de crème fraîche
- 250 g de pecorino
- 1¼ de bouquet d’estragon
- 1,2 kg de penne
- sel
- 1,5 kg de petits pois non écossés
- 750 g de fenouil
- 6 dl de bouillon de légumes
- 3 citrons
- 600 g de crème fraîche
- 300 g de pecorino
- 1½ bouquet d’estragon
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée, puis les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écosser les petits pois. Raboter le fenouil ou le détailler en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile, saisir le fenouil et les petits pois env. 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis y râper fin le zeste du citron. Exprimer ensuite le jus du citron et l'incorporer aux légumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les pâtes et poursuivre brièvement la cuisson, les légumes doivent rester croquants.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler puis affiner avec la crème fraîche. Raboter le pecorino sur les pâtes puis y effeuiller l'estragon.
Presque au bout
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