Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde penne
- sel
- 125 gde petits pois non écossés
- 60 gde fenouil
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- ¼ decitron
- 50 gde crème fraîche
- 25 gde pecorino
- 1 brind’estragon
- 200 gde penne
- sel
- 250 gde petits pois non écossés
- 125 gde fenouil
- 1 dlde bouillon de légumes
- ½citron
- 100 gde crème fraîche
- 50 gde pecorino
- ¼ de bouquetd’estragon
- 400 gde penne
- sel
- 500 gde petits pois non écossés
- 250 gde fenouil
- 2 dlde bouillon de légumes
- 1citron
- 200 gde crème fraîche
- 100 gde pecorino
- ½ bouquetd’estragon
- 600 gde penne
- sel
- 750 gde petits pois non écossés
- 375 gde fenouil
- 3 dlde bouillon de légumes
- 1½citron
- 300 gde crème fraîche
- 150 gde pecorino
- ¾ de bouquetd’estragon
- 800 gde penne
- sel
- 1 kgde petits pois non écossés
- 500 gde fenouil
- 4 dlde bouillon de légumes
- 2citrons
- 400 gde crème fraîche
- 200 gde pecorino
- 1 bouquetd’estragon
- 1 kgde penne
- sel
- 1,25 kgde petits pois non écossés
- 625 gde fenouil
- 5 dlde bouillon de légumes
- 2½citrons
- 500 gde crème fraîche
- 250 gde pecorino
- 1¼ de bouquetd’estragon
- 1,2 kgde penne
- sel
- 1,5 kgde petits pois non écossés
- 750 gde fenouil
- 6 dlde bouillon de légumes
- 3citrons
- 600 gde crème fraîche
- 300 gde pecorino
- 1½ bouquetd’estragon
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 23 g
- 14,4 %
- Lipides
- 28 g
- 39,4 %
- Glucides
- 74 g
- 46,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans un bon volume d'eau salée, puis les égoutter.
Presque au bout -
Écosser les petits pois. Raboter le fenouil ou le détailler en fines tranches. Chauffer l'huile, saisir le fenouil et les petits pois env. 2 min. Mouiller avec le bouillon, puis y râper fin le zeste du citron. Exprimer ensuite le jus du citron et l'incorporer aux légumes. Ajouter les pâtes et poursuivre brièvement la cuisson, les légumes doivent rester croquants. Saler puis affiner avec la crème fraîche. Raboter le pecorino sur les pâtes puis y effeuiller l'estragon.
Presque au bout
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