Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi penne
- sale
- 125 gdi piselli nel baccello
- 60 gdi finocchi
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ¼ dilimone
- 50 gdi crème fraîche
- 25 gdi pecorino
- 1 ramettodi dragoncello
- 200 gdi penne
- sale
- 250 gdi piselli nel baccello
- 125 gdi finocchi
- 1 dldi brodo di verdura
- ½limone
- 100 gdi crème fraîche
- 50 gdi pecorino
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- 400 gdi penne
- sale
- 500 gdi piselli nel baccello
- 250 gdi finocchi
- 2 dldi brodo di verdura
- 1limone
- 200 gdi crème fraîche
- 100 gdi pecorino
- ½ mazzettodi dragoncello
- 600 gdi penne
- sale
- 750 gdi piselli nel baccello
- 375 gdi finocchi
- 3 dldi brodo di verdura
- 1½limoni
- 300 gdi crème fraîche
- 150 gdi pecorino
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 800 gdi penne
- sale
- 1 kgdi piselli nel baccello
- 500 gdi finocchi
- 4 dldi brodo di verdura
- 2limoni
- 400 gdi crème fraîche
- 200 gdi pecorino
- 1 mazzettodi dragoncello
- 1 kgdi penne
- sale
- 1,25 kgdi piselli nel baccello
- 625 gdi finocchi
- 5 dldi brodo di verdura
- 2½limoni
- 500 gdi crème fraîche
- 250 gdi pecorino
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 1,2 kgdi penne
- sale
- 1,5 kgdi piselli nel baccello
- 750 gdi finocchi
- 6 dldi brodo di verdura
- 3limoni
- 600 gdi crème fraîche
- 300 gdi pecorino
- 1½ mazzettidi dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 14,4 %
- Grassi
- 28 g
- 39,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Sgrana i piselli. Taglia i finocchi a fettine sottili con una mandolina. Scalda l’olio, aggiungi i finocchi e i piselli e soffriggili per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il limone e unisci il succo alle verdure. Incorpora le penne e falle rosolare brevemente, la verdura deve rimanere croccante. Regola di sale e affina con la crème fraîche. Grattugia il pecorino a scaglie sulle penne e guarnisci con il dragoncello spezzettato.
Ci sei quasi!
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