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Penne con piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di penne
- sale
- 125 g di piselli nel baccello
- 60 g di finocchi
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di limone
- 50 g di crème fraîche
- 25 g di pecorino
- 1 rametto di dragoncello
- 200 g di penne
- sale
- 250 g di piselli nel baccello
- 125 g di finocchi
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ limone
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di pecorino
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 400 g di penne
- sale
- 500 g di piselli nel baccello
- 250 g di finocchi
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 limone
- 200 g di crème fraîche
- 100 g di pecorino
- ½ mazzetto di dragoncello
- 600 g di penne
- sale
- 750 g di piselli nel baccello
- 375 g di finocchi
- 3 dl di brodo di verdura
- 1½ limoni
- 300 g di crème fraîche
- 150 g di pecorino
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 800 g di penne
- sale
- 1 kg di piselli nel baccello
- 500 g di finocchi
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 limoni
- 400 g di crème fraîche
- 200 g di pecorino
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 kg di penne
- sale
- 1,25 kg di piselli nel baccello
- 625 g di finocchi
- 5 dl di brodo di verdura
- 2½ limoni
- 500 g di crème fraîche
- 250 g di pecorino
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 1,2 kg di penne
- sale
- 1,5 kg di piselli nel baccello
- 750 g di finocchi
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 limoni
- 600 g di crème fraîche
- 300 g di pecorino
- 1½ mazzetti di dragoncello
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolale e falle sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Sgrana i piselli. Taglia i finocchi a fettine sottili con una mandolina. Scalda l’olio, aggiungi i finocchi e i piselli e soffriggili per ca. 2 minuti. Sfuma con il brodo. Aggiungi la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi il limone e unisci il succo alle verdure. Incorpora le penne e falle rosolare brevemente, la verdura deve rimanere croccante. Regola di sale e affina con la crème fraîche. Grattugia il pecorino a scaglie sulle penne e guarnisci con il dragoncello spezzettato.
Ci sei quasi!
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