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Penne au pesto et aux courgettes

Penne au pesto et aux courgettes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 35 g, glucides 74 g, 760 kcal
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Un plat de pâtes végétarien qui fleure bon l’Italie avec son pesto au basilic, ses courgettes râpées, ses pignons grillés et une fondante mozzarella.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • ½ cs de pignons
  • ¼ de oignon
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 75 g de courgettes
  • 1½ cs de pesto au basilic
  • ½ mozzarella
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 200 g de penne
  • sel
  • 1 cs de pignons
  • ½ oignon
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 150 g de courgettes
  • 3 cs de pesto au basilic
  • 1 mozzarella
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 400 g de penne
  • sel
  • 2 cs de pignons
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 300 g de courgettes
  • 6 cs de pesto au basilic
  • 2 mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 600 g de penne
  • sel
  • 3 cs de pignons
  • oignon
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 450 g de courgettes
  • 9 cs de pesto au basilic
  • 3 mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 800 g de penne
  • sel
  • 4 cs de pignons
  • 2 oignons
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 600 g de courgettes
  • 12 cs de pesto au basilic
  • 4 mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 5 cs de pignons
  • oignons
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 750 g de courgettes
  • 15 cs de pesto au basilic
  • 5 mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 6 cs de pignons
  • 3 oignons
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 900 g de courgettes
  • 18 cs de pesto au basilic
  • 6 mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Entre-temps, faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Couper l’oignon en deux puis le tailler en lanières et le faire suer dans l’huile d’olive. Râper les courgettes sur une râpe à rösti et les ajouter. Faire brièvement revenir puis ajouter les pâtes, le pesto, les pignons et mélanger. Avec la râpe à rösti, râper les mozzarellas sur le mets. Relever de sel et de mélange de poivre et de fleurs. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-au-pesto-et-aux-courgettes
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Décorer de quelques feuilles de basilic.

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