Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne au pesto et aux courgettes

Penne au pesto et aux courgettes

Un plat de pâtes végétarien qui fleure bon l’Italie avec son pesto au basilic, ses courgettes râpées, ses pignons grillés et une fondante mozzarella.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde penne
  • sel
  • ½ csde pignons
  • ¼ deoignon
  • ½ csd’huile d'olive
  • 75 gde courgettes
  • 1½ csde pesto au basilic
  • ½mozzarella
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 200 gde penne
  • sel
  • 1 csde pignons
  • ½oignon
  • 1 csd’huile d'olive
  • 150 gde courgettes
  • 3 csde pesto au basilic
  • 1mozzarella
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 400 gde penne
  • sel
  • 2 csde pignons
  • 1oignon
  • 2 csd’huile d'olive
  • 300 gde courgettes
  • 6 csde pesto au basilic
  • 2mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 600 gde penne
  • sel
  • 3 csde pignons
  • oignon
  • 3 csd’huile d'olive
  • 450 gde courgettes
  • 9 csde pesto au basilic
  • 3mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 800 gde penne
  • sel
  • 4 csde pignons
  • 2oignons
  • 4 csd’huile d'olive
  • 600 gde courgettes
  • 12 csde pesto au basilic
  • 4mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1 kgde penne
  • sel
  • 5 csde pignons
  • oignons
  • 5 csd’huile d'olive
  • 750 gde courgettes
  • 15 csde pesto au basilic
  • 5mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1,2 kgde penne
  • sel
  • 6 csde pignons
  • 3oignons
  • 6 csd’huile d'olive
  • 900 gde courgettes
  • 18 csde pesto au basilic
  • 6mozzarellas
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
760 kcal
3 150 kj
Protéines
34 g
17,6 %
Lipides
34 g
39,5 %
Glucides
83 g
42,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Entre-temps, faire dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Couper l’oignon en deux puis le tailler en lanières et le faire suer dans l’huile d’olive. Râper les courgettes sur une râpe à rösti et les ajouter. Faire brièvement revenir puis ajouter les pâtes, le pesto, les pignons et mélanger. Avec la râpe à rösti, râper les mozzarellas sur le mets. Relever de sel et de mélange de poivre et de fleurs. Servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-au-pesto-et-aux-courgettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Décorer de quelques feuilles de basilic.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer