Insalata di penne al radicchio
L'insalata di penne al radicchio con pinoli è pronta in un batter d'occhio. La salsa? Olio d'oliva, Condimento bianco, miele, panna e parmigiano.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi penne rigate
- 1cipollotto
- 100 gdi radicchio, pesato mondato
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele
- 25 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi pinoli
- 250 gdi penne rigate
- 2cipollotti
- 200 gdi radicchio, pesato mondato
- 80 gdi parmigiano in un pezzo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi pinoli
- 375 gdi penne rigate
- 3cipollotti
- 300 gdi radicchio, pesato mondato
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele
- 75 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi pinoli
- 500 gdi penne rigate
- 4cipollotti
- 400 gdi radicchio, pesato mondato
- 160 gdi parmigiano in un pezzo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi pinoli
- 625 gdi penne rigate
- 5cipollotti
- 500 gdi radicchio, pesato mondato
- 200 gdi parmigiano in un pezzo
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 12½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele
- 125 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi pinoli
- 750 gdi penne rigate
- 6cipollotti
- 600 gdi radicchio, pesato mondato
- 240 gdi parmigiano in un pezzo
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 15 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele
- 150 gdi panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi pinoli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 21 g
- 16,9 %
- Grassi
- 22 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 54 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Passale sotto l’acqua fredda e versale in uno scolapasta. Sminuzza i cipollotti. Metti da parte qualche foglia di radicchio per guarnire e taglia il resto a strisce. Riduci il parmigiano in pezzetti grossolani.
Ci sei quasi! -
Metti l’olio, il Condimento bianco, il miele, la panna acidula e i pezzetti di parmigiano in un recipiente alto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa densa. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere grassi finché si dorano. Mescola le penne con il radicchio, i cipollotti e la salsa. Cospargi di pinoli, guarnisci con le foglie di radicchio messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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