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Insalata di penne al radicchio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di penne rigate
- 1 cipollotto
- 100 g di radicchio, pesato mondato
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele
- 25 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di pinoli
- 250 g di penne rigate
- 2 cipollotti
- 200 g di radicchio, pesato mondato
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele
- 50 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di pinoli
- 375 g di penne rigate
- 3 cipollotti
- 300 g di radicchio, pesato mondato
- 120 g di parmigiano in un pezzo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele
- 75 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di pinoli
- 500 g di penne rigate
- 4 cipollotti
- 400 g di radicchio, pesato mondato
- 160 g di parmigiano in un pezzo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele
- 100 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di pinoli
- 625 g di penne rigate
- 5 cipollotti
- 500 g di radicchio, pesato mondato
- 200 g di parmigiano in un pezzo
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 12½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele
- 125 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di pinoli
- 750 g di penne rigate
- 6 cipollotti
- 600 g di radicchio, pesato mondato
- 240 g di parmigiano in un pezzo
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele
- 150 g di panna acidula semigrassa
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa le penne al dente in abbondante acqua salata. Passale sotto l’acqua fredda e versale in uno scolapasta. Sminuzza i cipollotti. Metti da parte qualche foglia di radicchio per guarnire e taglia il resto a strisce. Riduci il parmigiano in pezzetti grossolani.
Ci sei quasi! -
Metti l’olio, il Condimento bianco, il miele, la panna acidula e i pezzetti di parmigiano in un recipiente alto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una salsa densa. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere grassi finché si dorano. Mescola le penne con il radicchio, i cipollotti e la salsa. Cospargi di pinoli, guarnisci con le foglie di radicchio messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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