Insalata di lattuga con salsa ai lamponi

Insalata di lattuga con salsa ai lamponi

15 min

Un’insalata di lattuga dalle prelibate note fruttate: per preparare questa ricetta basta servire l’insalata con una salsa a base di lamponi, olio e aceto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1lattuga
  • 150 gdi lamponi
  • 2 cucchiaid’aceto ai lamponi
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
10 g
81,8 %
Carboidrati
4 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate le foglie di lattuga. Schiacciate leggermente 100 g di lamponi con una forchetta e mescolate con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Accomodate la lattuga sui piatti con i lamponi restanti e servitela con il condimento.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni