Insalata di lattuga con salsa ai lamponi
Un’insalata di lattuga dalle prelibate note fruttate: per preparare questa ricetta basta servire l’insalata con una salsa a base di lamponi, olio e aceto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1lattuga
- 150 gdi lamponi
- 2 cucchiaid’aceto ai lamponi
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 10 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 4 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate le foglie di lattuga. Schiacciate leggermente 100 g di lamponi con una forchetta e mescolate con l’olio, l’aceto, sale e pepe. Accomodate la lattuga sui piatti con i lamponi restanti e servitela con il condimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!