Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Salat

Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 3 g, 150 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Blattsalat mit Radieschen wir nach diesem Rezept mit einer Rahm-Zitronen-Sauce angemacht. Die klassische Beilage passt zu fast jedem Essen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Salat, z.B. Kopfsalat
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 3 EL Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • ½ Salat, z.B. Kopfsalat
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Zitrone
  • 0,75 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 Salat, z.B. Kopfsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Salat, z.B. Kopfsalat
  • 1½ Bund Radieschen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Zitrone
  • 2,25 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 Salat, z.B. Kopfsalat
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 3 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Salat, z.B. Kopfsalat
  • 2½ Bund Radieschen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 3,75 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 3 Salat, z.B. Kopfsalat
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Zitronen
  • 4,5 dl Vollrahm
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in feine Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von der Zitrone wenig Schale abreiben. Zitrone auspressen. Beides mit Rahm verrühren, bis dieser etwas eindickt. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Salat und Radieschen anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren