Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Salat, z.B. Kopfsalat
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Schnitz Zitrone
- 3 EL Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ½ Salat, z.B. Kopfsalat
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 0,75 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Salat, z.B. Kopfsalat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 1,5 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ Salat, z.B. Kopfsalat
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Zitrone
- 2,25 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Salat, z.B. Kopfsalat
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 3 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2½ Salat, z.B. Kopfsalat
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1¼ Zitronen
- 3,75 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 Salat, z.B. Kopfsalat
- 3 Bund Radieschen
- 3 Bund Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 4,5 dl Vollrahm
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen in feine Scheiben, Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Zitrone wenig Schale abreiben. Zitrone auspressen. Beides mit Rahm verrühren, bis dieser etwas eindickt. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat und Radieschen anrichten. Mit der Sauce beträufeln und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.