Formaggio alle erbe

Formaggio alle erbe

10 min

Tritare finemente cipollotti ed erbe, unire al burro con sale e pepe. Ecco pronta una crema da spalmare. Perfetta per grigliate succulente.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per ca.

10
  • 10
  • 20

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 ramettidi timo
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 ramettidi timo
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
9,1 %
Grassi
4 g
81,8 %
Carboidrati
1 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente tutto il cipollotto e le erbe. Mescolate bene il formaggio con il trito di cipollotto ed erbe. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni