Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio alle erbe

Formaggio alle erbe

Tritare finemente cipollotti ed erbe, unire al burro con sale e pepe. Ecco pronta una crema da spalmare. Perfetta per grigliate succulente.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Contorno

Per ca.

10
  • 10
  • 20

porzione

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2 ramettidi timo
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4 ramettidi timo
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
9,1 %
Grassi
4 g
81,8 %
Carboidrati
1 g
9,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate finemente tutto il cipollotto e le erbe. Mescolate bene il formaggio con il trito di cipollotto ed erbe. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare