Formaggio alle erbe
Tritare finemente cipollotti ed erbe, unire al burro con sale e pepe. Ecco pronta una crema da spalmare. Perfetta per grigliate succulente.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Contorno
Per ca.
- 10
- 20
porzione
- 1cipollotto
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2 ramettidi timo
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 ramettidi timo
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 9,1 %
- Grassi
- 4 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 9,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente tutto il cipollotto e le erbe. Mescolate bene il formaggio con il trito di cipollotto ed erbe. Condite con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!