Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- ½ Bund Petersilie
- ¼ Bund Kerbel
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 0,6 dl Essig, z. B. Weisswein- oder Kräuteressig
- 1,5 dl Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- ½ Bund Kerbel
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl Essig, z. B. Weisswein- oder Kräuteressig
- 3 dl Öl , z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Petersilie und Kerbel waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken. Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, in Ringlein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter und Zwiebel mit Essig und Öl aufrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce bis zum Anrichten kühl stellen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Salaten allgemein, Terrinen oder Fisch. Verwendete Kräuter mit anderen Kräutern, z. B. Estragon, ergänzen oder ersetzen. Champignons- Gurkenvinaigrette: Essiggurken und / oder Champignons in kleine Würfelchen schneiden und unter die Sauce rühren. Tomaten-Vinaigrette: 400 g Tomaten kreuzweise einschneiden, in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt, kalt abschrecken, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zur Vinaigrette hinzufügen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.