Vinaigrette
Diese klassische Vinaigrette aus Essig und Öl, gehackter Zwiebel und einem Dreierlei von feinen Gartenkräutern passt zu Salaten, Terrinen oder Fisch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
SauceErgibt ca. 3 dl
- ½ BundPetersilie
- ¼ BundKerbel
- ½ BundSchnittlauch
- 1Zwiebel
- 0,6 dlEssig, z. B. Weisswein- oder Kräuteressig
- 1,5 dlÖl, z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 0,9 %
- Fett
- 46 g
- 96,3 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Petersilie und Kerbel waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, hacken. Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, in Ringlein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter und Zwiebel mit Essig und Öl aufrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce bis zum Anrichten kühl stellen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.