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Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot

Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot

Vegetarische Grill-Freuden, die auch als Beilage zu Steaks & Co. schmecken: Mit Öl, Zitrone und Knoblauch mariniertes Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 90 gZucchetti
  • 75 gAubergine
  • 75 gPeperoni
  • ¼Halloumi à 250 g
  • ¼Zitrone
  • 0,25 dlOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Tomate
  • 2 ZweigeThymian
  • 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
  • 175 gZucchetti
  • 150 gAubergine
  • 150 gPeperoni
  • ½Halloumi à 250 g
  • ½Zitrone
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Tomate
  • ¼ BundThymian
  • 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 350 gZucchetti
  • 300 gAubergine
  • 300 gPeperoni
  • 1Halloumi à 250 g
  • 1Zitrone
  • 1 dlOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Tomaten
  • ½ BundThymian
  • 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 525 gZucchetti
  • 450 gAubergine
  • 450 gPeperoni
  • Halloumi à 250 g
  • Zitronen
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Tomaten
  • ¾ BundThymian
  • 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 700 gZucchetti
  • 600 gAubergine
  • 600 gPeperoni
  • 2Halloumi à 250 g
  • 2Zitronen
  • 2 dlOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Tomaten
  • 1 BundThymian
  • 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 875 gZucchetti
  • 750 gAubergine
  • 750 gPeperoni
  • Halloumi à 250 g
  • Zitronen
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Tomaten
  • 1¼ BundThymian
  • 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 1,05 kgZucchetti
  • 900 gAubergine
  • 900 gPeperoni
  • 3Halloumi à 250 g
  • 3Zitronen
  • 3 dlOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Tomaten
  • 1½ BundThymian
  • 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
Kilokalorien
620 kcal
2.600 kj
Eiweiss
23 g
15,1 %
Fett
40 g
59,2 %
Kohlenhydrate
39 g
25,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Zucchetti und Auberginen längs in Scheiben à ca. 5 mm, Peperoni in Schnitze schneiden. Halloumi in Scheiben à 1 cm schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Zitronenschale und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti, Aubergine, Peperoni und Halloumi mit der Marinade bepinseln. Tomaten halbieren und mit Gemüse und Halloumi bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Salzen und pfeffern. Thymianblätter über das Gemüse zupfen. Brotscheiben auf dem Grill knusprig rösten. Brot mit Gemüse und Käse anrichten. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-mit-halloumi-und-roestbrot
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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