Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot
Vegetarische Grill-Freuden, die auch als Beilage zu Steaks & Co. schmecken: Mit Öl, Zitrone und Knoblauch mariniertes Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gZucchetti
- 75 gAubergine
- 75 gPeperoni
- ¼Halloumi à 250 g
- ¼Zitrone
- 0,25 dlOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½Tomate
- 2 ZweigeThymian
- 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
- 175 gZucchetti
- 150 gAubergine
- 150 gPeperoni
- ½Halloumi à 250 g
- ½Zitrone
- 0,5 dlOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1Tomate
- ¼ BundThymian
- 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 350 gZucchetti
- 300 gAubergine
- 300 gPeperoni
- 1Halloumi à 250 g
- 1Zitrone
- 1 dlOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2Tomaten
- ½ BundThymian
- 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 525 gZucchetti
- 450 gAubergine
- 450 gPeperoni
- 1½Halloumi à 250 g
- 1½Zitronen
- 1,5 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3Tomaten
- ¾ BundThymian
- 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 700 gZucchetti
- 600 gAubergine
- 600 gPeperoni
- 2Halloumi à 250 g
- 2Zitronen
- 2 dlOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4Tomaten
- 1 BundThymian
- 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 875 gZucchetti
- 750 gAubergine
- 750 gPeperoni
- 2½Halloumi à 250 g
- 2½Zitronen
- 2,5 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5Tomaten
- 1¼ BundThymian
- 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 1,05 kgZucchetti
- 900 gAubergine
- 900 gPeperoni
- 3Halloumi à 250 g
- 3Zitronen
- 3 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6Tomaten
- 1½ BundThymian
- 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 15,1 %
- Fett
- 40 g
- 59,2 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 25,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Zucchetti und Auberginen längs in Scheiben à ca. 5 mm, Peperoni in Schnitze schneiden. Halloumi in Scheiben à 1 cm schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Zitronenschale und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti, Aubergine, Peperoni und Halloumi mit der Marinade bepinseln. Tomaten halbieren und mit Gemüse und Halloumi bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Salzen und pfeffern. Thymianblätter über das Gemüse zupfen. Brotscheiben auf dem Grill knusprig rösten. Brot mit Gemüse und Käse anrichten. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und servieren.
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