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Grillgemüse mit Halloumi und Röstbrot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Zucchetti
- 75 g Aubergine
- 75 g Peperoni
- ¼ Halloumi à 250 g
- ¼ Zitrone
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ Tomate
- 2 Zweige Thymian
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- 175 g Zucchetti
- 150 g Aubergine
- 150 g Peperoni
- ½ Halloumi à 250 g
- ½ Zitrone
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tomate
- ¼ Bund Thymian
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 350 g Zucchetti
- 300 g Aubergine
- 300 g Peperoni
- 1 Halloumi à 250 g
- 1 Zitrone
- 1 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- ½ Bund Thymian
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 525 g Zucchetti
- 450 g Aubergine
- 450 g Peperoni
- 1½ Halloumi à 250 g
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- ¾ Bund Thymian
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 700 g Zucchetti
- 600 g Aubergine
- 600 g Peperoni
- 2 Halloumi à 250 g
- 2 Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tomaten
- 1 Bund Thymian
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 875 g Zucchetti
- 750 g Aubergine
- 750 g Peperoni
- 2½ Halloumi à 250 g
- 2½ Zitronen
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 Tomaten
- 1¼ Bund Thymian
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 1,05 kg Zucchetti
- 900 g Aubergine
- 900 g Peperoni
- 3 Halloumi à 250 g
- 3 Zitronen
- 3 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Tomaten
- 1½ Bund Thymian
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Zucchetti und Auberginen längs in Scheiben à ca. 5 mm, Peperoni in Schnitze schneiden. Halloumi in Scheiben à 1 cm schneiden. Zitronenschale fein abreiben. Zitronenschale und Öl mischen. Knoblauch dazupressen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchetti, Aubergine, Peperoni und Halloumi mit der Marinade bepinseln. Tomaten halbieren und mit Gemüse und Halloumi bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillieren. Salzen und pfeffern. Thymianblätter über das Gemüse zupfen. Brotscheiben auf dem Grill knusprig rösten. Brot mit Gemüse und Käse anrichten. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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