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Tagliata de bœuf sur légumes d’été
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron rouge
- 65 g de courgette
- 75 g d’aubergine
- 1 steak de côte couverte de 180 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivron
- ¼ de cc de graines de fenouil
- 10 g de cresson de fontaine
- ½ poivron rouge
- 125 g de courgette
- 150 g d’aubergine
- 2 steaks de côte couverte de 180 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivron
- ½ cc de graines de fenouil
- 20 g de cresson de fontaine
- 1 poivron rouge
- 250 g de courgette
- 300 g d’aubergine
- 4 steaks de côte couverte de 180 g
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivron
- 1 cc de graines de fenouil
- 40 g de cresson de fontaine
- 1½ poivron rouge
- 375 g de courgette
- 450 g d’aubergine
- 6 steaks de côte couverte de 180 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivron
- 1½ cc de graines de fenouil
- 60 g de cresson de fontaine
- 2 poivrons rouges
- 500 g de courgette
- 600 g d’aubergine
- 8 steaks de côte couverte de 180 g
- 1,6 dl d'huile d'olive
- sel
- poivron
- 2 cc de graines de fenouil
- 80 g de cresson de fontaine
- 2½ poivrons rouges
- 625 g de courgette
- 750 g d’aubergine
- 10 steaks de côte couverte de 180 g
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivron
- 2½ cc de graines de fenouil
- 100 g de cresson de fontaine
- 3 poivrons rouges
- 750 g de courgette
- 900 g d’aubergine
- 12 steaks de côte couverte de 180 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- sel
- poivron
- 3 cc de graines de fenouil
- 120 g de cresson de fontaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le poivron en deux et l’épépiner. Détailler le poivron, la courgette et l’aubergine en dés d’env. 1 cm. Badigeonner les steaks d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Les relever de sel, de poivre et de graines de fenouil. Mélanger les légumes avec le reste de l’huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire rôtir env. 20 min au milieu du four. Saisir les steaks des deux côtés sur un gril ou dans une poêle durant env. 5 min, à feu moyen. Les trancher, puis les dresser sur les légumes rôtis. Garnir de cresson.
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