Tagliata de bœuf sur légumes d’été
Des steaks de côte couverte saisis, puis découpés en tagliata sont servis sur des petits dés de légumes d'été cuits au four.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ depoivron rouge
- 65 gde courgette
- 75 gd’aubergine
- 1steak de côte couverte de 180 g
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivron
- ¼ de ccde graines de fenouil
- 10 gde cresson de fontaine
- ½poivron rouge
- 125 gde courgette
- 150 gd’aubergine
- 2steaks de côte couverte de 180 g
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivron
- ½ ccde graines de fenouil
- 20 gde cresson de fontaine
- 1poivron rouge
- 250 gde courgette
- 300 gd’aubergine
- 4steaks de côte couverte de 180 g
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivron
- 1 ccde graines de fenouil
- 40 gde cresson de fontaine
- 1½poivron rouge
- 375 gde courgette
- 450 gd’aubergine
- 6steaks de côte couverte de 180 g
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivron
- 1½ ccde graines de fenouil
- 60 gde cresson de fontaine
- 2poivrons rouges
- 500 gde courgette
- 600 gd’aubergine
- 8steaks de côte couverte de 180 g
- 1,6 dld'huile d'olive
- sel
- poivron
- 2 ccde graines de fenouil
- 80 gde cresson de fontaine
- 2½poivrons rouges
- 625 gde courgette
- 750 gd’aubergine
- 10steaks de côte couverte de 180 g
- 2 dld'huile d'olive
- sel
- poivron
- 2½ ccde graines de fenouil
- 100 gde cresson de fontaine
- 3poivrons rouges
- 750 gde courgette
- 900 gd’aubergine
- 12steaks de côte couverte de 180 g
- 2,4 dld'huile d'olive
- sel
- poivron
- 3 ccde graines de fenouil
- 120 gde cresson de fontaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 41 g
- 32,3 %
- Lipides
- 35 g
- 62,1 %
- Glucides
- 7 g
- 5,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le poivron en deux et l’épépiner. Détailler le poivron, la courgette et l’aubergine en dés d’env. 1 cm. Badigeonner les steaks d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Les relever de sel, de poivre et de graines de fenouil. Mélanger les légumes avec le reste de l’huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire rôtir env. 20 min au milieu du four. Saisir les steaks des deux côtés sur un gril ou dans une poêle durant env. 5 min, à feu moyen. Les trancher, puis les dresser sur les légumes rôtis. Garnir de cresson.
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