Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tagliata de bœuf sur légumes d’été

Tagliata de bœuf sur légumes d’été

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 35 g, glucides 7 g, 520 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des steaks de côte couverte saisis, puis découpés en tagliata sont servis sur des petits dés de légumes d'été cuits au four.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de poivron rouge
  • 65 g de courgette
  • 75 g d’aubergine
  • 1 steak de côte couverte de 180 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • ¼ de  cc de graines de fenouil
  • 10 g de cresson de fontaine
  • ½ poivron rouge
  • 125 g de courgette
  • 150 g d’aubergine
  • 2 steaks de côte couverte de 180 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • ½ cc de graines de fenouil
  • 20 g de cresson de fontaine
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de courgette
  • 300 g d’aubergine
  • 4 steaks de côte couverte de 180 g
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 1 cc de graines de fenouil
  • 40 g de cresson de fontaine
  • poivron rouge
  • 375 g de courgette
  • 450 g d’aubergine
  • 6 steaks de côte couverte de 180 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 1½ cc de graines de fenouil
  • 60 g de cresson de fontaine
  • 2 poivrons rouges
  • 500 g de courgette
  • 600 g d’aubergine
  • 8 steaks de côte couverte de 180 g
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 2 cc de graines de fenouil
  • 80 g de cresson de fontaine
  • poivrons rouges
  • 625 g de courgette
  • 750 g d’aubergine
  • 10 steaks de côte couverte de 180 g
  • 2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 2½ cc de graines de fenouil
  • 100 g de cresson de fontaine
  • 3 poivrons rouges
  • 750 g de courgette
  • 900 g d’aubergine
  • 12 steaks de côte couverte de 180 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivron
  • 3 cc de graines de fenouil
  • 120 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le poivron en deux et l’épépiner. Détailler le poivron, la courgette et l’aubergine en dés d’env. 1 cm. Badigeonner les steaks d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau. Les relever de sel, de poivre et de graines de fenouil. Mélanger les légumes avec le reste de l’huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire rôtir env. 20 min au milieu du four. Saisir les steaks des deux côtés sur un gril ou dans une poêle durant env. 5 min, à feu moyen. Les trancher, puis les dresser sur les légumes rôtis. Garnir de cresson.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tagliata-de-boeuf-sur-legumes-d-ete
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer