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Avocado-Poké-Bowl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 58 g, 730 kcal
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Poke kommt aus Hawaii und ist auch hier «in»: Reis in eine Schale geben, mit Reisessig mischen sowie mit rohem Fisch, Sojasauce, Sesam und Gemüse bedecken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Jasminreis
  • 1,5 dl Wasser
  • ¾ EL Reisessig
  • 150 g Lachs in Sashimi-Qualität*
  • ¾ EL Sojasauce
  • ½ EL schwarze Sesamsamen
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Avocado
  • ½ EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 125 g Jasminreis
  • 3 dl Wasser
  • 1½ EL Reisessig
  • 300 g Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL schwarze Sesamsamen
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 250 g Jasminreis
  • 6 dl Wasser
  • 3 EL Reisessig
  • 600 g Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL schwarze Sesamsamen
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Avocados
  • 2 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 375 g Jasminreis
  • 9 dl Wasser
  • 4½ EL Reisessig
  • 900 g Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 EL schwarze Sesamsamen
  • 1½ Bund Radieschen
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Avocados
  • 3 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 500 g Jasminreis
  • 1,2 l Wasser
  • 6 EL Reisessig
  • 1,2 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL schwarze Sesamsamen
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Avocados
  • 4 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 625 g Jasminreis
  • 1,5 l Wasser
  • 7½ EL Reisessig
  • 1,5 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 EL schwarze Sesamsamen
  • 2½ Bund Radieschen
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Avocados
  • 5 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur
  • 750 g Jasminreis
  • 1,8 l Wasser
  • 9 EL Reisessig
  • 1,8 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL schwarze Sesamsamen
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Avocados
  • 6 EL eingelegter Ingwer
  • Radieschensprossen für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reis unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Essig mischen.

    fast fertig
  2. Lachs in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Sesam mischen. Radieschen in Stäbchen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Reis in Schüsseln verteilen. Lachs, Avocado, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Ingwer darauf anrichten. Mit Sprossen garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-poke-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Poké ist ein roher Fischsalat aus Hawaii. * Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke.

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