High-Protein-Quinoa-Bowl mit Lachsforelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Bowl
- 1 dl Wasser
- Salz
- 75 g Quinoa Tricolore
- 125 g Broccoli
- ½ Peperoni
- ¼ Gurke
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 1 EL Hanfsamen
- 2½ EL Zitronensaft
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Senf
- 2 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 2 dl Wasser
- Salz
- 150 g Quinoa Tricolore
- 250 g Broccoli
- 1 Peperoni
- ½ Gurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 2 EL Hanfsamen
- 5 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- 4 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 4 dl Wasser
- Salz
- 300 g Quinoa Tricolore
- 500 g Broccoli
- 2 Peperoni
- 1 Gurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 4 EL Hanfsamen
- 10 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Senf
- 8 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 6 dl Wasser
- Salz
- 450 g Quinoa Tricolore
- 750 g Broccoli
- 3 Peperoni
- 1½ Gurken
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 6 EL Hanfsamen
- 15 EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Senf
- 12 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 8 dl Wasser
- Salz
- 600 g Quinoa Tricolore
- 1 kg Broccoli
- 4 Peperoni
- 2 Gurken
- 8 Frühlingszwiebeln
- 800 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 8 EL Hanfsamen
- 20 EL Zitronensaft
- 12 EL Olivenöl
- 4 EL Senf
- 16 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 1 l Wasser
- Salz
- 750 g Quinoa Tricolore
- 1,25 kg Broccoli
- 5 Peperoni
- 2½ Gurken
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1 kg geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 10 EL Hanfsamen
- 25 EL Zitronensaft
- 15 EL Olivenöl
- 5 EL Senf
- 20 EL Wasser
- Pfeffer
-
Bowl
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 900 g Quinoa Tricolore
- 1,5 kg Broccoli
- 6 Peperoni
- 3 Gurken
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg geräucherte Lachsforelle, geschnitten
-
Salatsauce
- 12 EL Hanfsamen
- 30 EL Zitronensaft
- 18 EL Olivenöl
- 6 EL Senf
- 24 EL Wasser
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Wasser aufkochen, salzen. Quinoa in einem feinmaschigen Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen. Ins kochende Wasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Broccoli in Röschen teilen. Ca. 4 Minuten in wenig Salzwasser dämpfen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni entkernen und in Ringe oder lange Streifen schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce alle Zutaten zusammen fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quinoa und Gemüse in Bowls verteilen. Lachsforelle darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eignet sich gekühlt zum Mitnehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.