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High-Protein-Quinoa-Bowl mit Lachsforelle

High-Protein-Quinoa-Bowl mit Lachsforelle

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 55 g, 720 kcal
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Die Bowl mit Quinoa, geräucherter Lachsforelle, Broccoli, Peperoni und Frühlingszwiebeln nach diesem Rezept liefert bekömmliche Proteine.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen in mehreren Pfannen zubereiten.
  • Bowl

  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 75 g Quinoa Tricolore
  • 125 g Broccoli
  • ½ Peperoni
  • ¼ Gurke
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 1 EL Hanfsamen
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Senf
  • 2 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 150 g Quinoa Tricolore
  • 250 g Broccoli
  • 1 Peperoni
  • ½ Gurke
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 2 EL Hanfsamen
  • 5 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 300 g Quinoa Tricolore
  • 500 g Broccoli
  • 2 Peperoni
  • 1 Gurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 4 EL Hanfsamen
  • 10 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • 8 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 450 g Quinoa Tricolore
  • 750 g Broccoli
  • 3 Peperoni
  • Gurken
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 6 EL Hanfsamen
  • 15 EL Zitronensaft
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Senf
  • 12 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 600 g Quinoa Tricolore
  • 1 kg Broccoli
  • 4 Peperoni
  • 2 Gurken
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 800 g geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 8 EL Hanfsamen
  • 20 EL Zitronensaft
  • 12 EL Olivenöl
  • 4 EL Senf
  • 16 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 750 g Quinoa Tricolore
  • 1,25 kg Broccoli
  • 5 Peperoni
  • Gurken
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 10 EL Hanfsamen
  • 25 EL Zitronensaft
  • 15 EL Olivenöl
  • 5 EL Senf
  • 20 EL Wasser
  • Pfeffer
  • Bowl

  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 900 g Quinoa Tricolore
  • 1,5 kg Broccoli
  • 6 Peperoni
  • 3 Gurken
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg geräucherte Lachsforelle, geschnitten
  • Salatsauce

  • 12 EL Hanfsamen
  • 30 EL Zitronensaft
  • 18 EL Olivenöl
  • 6 EL Senf
  • 24 EL Wasser
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Wasser aufkochen, salzen. Quinoa in einem feinmaschigen Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen. Ins kochende Wasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Broccoli in Röschen teilen. Ca. 4 Minuten in wenig Salzwasser dämpfen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Peperoni entkernen und in Ringe oder lange Streifen schneiden. Gurke in feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für die Salatsauce alle Zutaten zusammen fein mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Quinoa und Gemüse in Bowls verteilen. Lachsforelle darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/high-protein-quinoa-bowl-mit-lachsforelle
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Tipp

Eignet sich gekühlt zum Mitnehmen.

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