High Protein Chili con carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 125 g Champignons
- 125 g Broccoli
- ½ Peperoni
- 100 g Rindshackfleisch
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Würzmischung Mexican Mix
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- ca. 0,5 dl Wasser
- 1 Dose Kidneybohne à 230 g (abgetropft 150 g)
- 35 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 45 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 250 g Broccoli
- 1 Peperoni
- 200 g Rindshackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Würzmischung Mexican Mix
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 1 dl Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 70 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 90 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 500 g Champignons
- 500 g Broccoli
- 2 Peperoni
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Würzmischung Mexican Mix
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 2 dl Wasser
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 140 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 180 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 6 Frühlingszwiebeln
- 750 g Champignons
- 750 g Broccoli
- 3 Peperoni
- 600 g Rindshackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Würzmischung Mexican Mix
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 3 dl Wasser
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 210 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 270 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Champignons
- 1 kg Broccoli
- 4 Peperoni
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Würzmischung Mexican Mix
- 4 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 4 dl Wasser
- 4 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 280 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 360 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 10 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Champignons
- 1,25 kg Broccoli
- 5 Peperoni
- 1 kg Rindshackfleisch
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Würzmischung Mexican Mix
- 5 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 5 dl Wasser
- 5 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 350 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 450 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Champignons
- 1,5 kg Broccoli
- 6 Peperoni
- 1,2 kg Rindshackfleisch
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Würzmischung Mexican Mix
- 6 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- ca. 6 dl Wasser
- 6 Dosen Kidneybohnen à 435 g (abgetropft 310 g)
- 420 g Maiskörner aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Belieben
- 540 g griechisches Joghurt nature
- Koriander zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebelgrün in Ringe schneiden und zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Zwiebeln hacken. Champignons vierteln. Broccoli in Röschen teilen. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch im Öl in einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok scharf anbraten. Hitze reduzieren, Peperoni und Zwiebeln kurz mitbraten. Pilze und Broccoli dazugeben, mit Gewürzmischung würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten dazugiessen, die Dose mit dem Wasser ausspülen und ebenfalls dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen und Mais abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver abschmecken. Joghurt mit wenig Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bohnen-Hackfleisch-Pfanne mit Joghurt, Zwiebelgrün und nach Belieben mit Koriander servieren.
fast fertig
Tipps
Eignet sich zum Mitnehmen und wieder Aufwärmen. Z. B. in einer Mikrowelle oder mit wenig Wasser bei kleiner Hitze in einer Bratpfanne. Anstatt Mais aus der Dose frischen Mais verwenden, diesen mit einem Messer vom Kolben schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.