Chili con carne proteico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 125 g di champignon
- 125 g di broccoli
- ½ peperone
- 100 g di carne macinata di manzo
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 scatola gehackte geschälte Tomaten à 230 g
- ca. 0,5 dl d’acqua
- 1 scatola Kidneybohne à 230 g (abgetropft 150 g)
- 35 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 45 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 2 cipollotti
- 250 g di champignon
- 250 g di broccoli
- 1 peperone
- 200 g di carne macinata di manzo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- ca. 1 dl d’acqua
- 1 scatola di fagioli kidney da 435 g (peso sgocciolato 310 g)
- 70 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 90 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 4 cipollotti
- 500 g di champignon
- 500 g di broccoli
- 2 peperoni
- 400 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g l'una
- ca. 2 dl d’acqua
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- 140 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 180 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 6 cipollotti
- 750 g di champignon
- 750 g di broccoli
- 3 peperoni
- 600 g di carne macinata di manzo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g l'una
- ca. 3 dl d’acqua
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- 210 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 270 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 8 cipollotti
- 1 kg di champignon
- 1 kg di broccoli
- 4 peperoni
- 800 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 4 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g l'una
- ca. 4 dl d’acqua
- 4 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- 280 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 360 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 10 cipollotti
- 1,25 kg di champignon
- 1,25 kg di broccoli
- 5 peperoni
- 1 kg di carne macinata di manzo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 5 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g l'una
- ca. 5 dl d’acqua
- 5 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- 350 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 450 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
- 12 cipollotti
- 1,5 kg di champignon
- 1,5 kg di broccoli
- 6 peperoni
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 6 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g l'una
- ca. 6 dl d’acqua
- 6 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- 420 g di chicchi di mais in scatola
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere, a piacimento
- 540 g di yogurt greco al naturale
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il verde dei cipollotti ad anelli e tienili da parte per guarnire. Trita il resto dei cipollotti. Taglia in quattro gli champignon, poi dividi i broccoli a rosette. Dimezza i peperoni, elimina i semini e taglia a dadini i peperoni.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola la carne macinata a fuoco vivo nell'olio in una grande padella o in un wok. Riduci il calore, aggiungi i peperoni e i cipollotti e continua a rosolare brevemente. Unisci i funghi e i broccoli, poi condisci con la miscela di spezie. Soffriggi per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unisci i pelati, sciacqua la scatola con acqua, poi versa in padella anche quest'acqua. Metti il coperchio e stufa a fuoco medio per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola i fagioli e il mais, sciacqua entrambi sotto l'acqua fredda, lascia sgocciolare e aggiungi. Lascia sobbollire per 10 minuti. Condisci con sale, pepe e, a piacimento, con il peperoncino in polvere. Insaporisci lo yogurt con poco sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi la padellata di fagioli e carne macinata con lo yogurt, il verde dei cipollotti e, a piacimento, con il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Ideale da portarsi appresso e scaldare, ad es. con il forno a microonde o a fuoco basso in una padella, aggiungendo poca acqua. Invece del mais in scatola, puoi utilizzare il mais fresco tagliandolo dalla pannocchia con un coltello.
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