Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pizza mit Spinat und Rohschinken

Pizza mit Spinat und Rohschinken

Gesamt: 3 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 50 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 100 g, 970 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erst wenn die Pizza mit Spinat, Champignons und Tomaten heiss aus dem Ofen kommt, werden Rucola und Rohschinken als i-Tüpfelchen darauf verteilt.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Pizzamehl
  • 1 TL Zucker
  • 1½ TL Trockenhefe
  • 3,5 dl lauwarmes Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Spinat
  • 4 Champignons
  • 500 g Mozzarella
  • Mehl zum Auswallen
  • 200 g Tomatensugo
  • Pizzaöl zum Beträufeln
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl
  • 50 g Rucola
  • 80 g Rohschinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 3 Stunden
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
3 Std. 40 Min.
  1. Für den Teig Mehl, Zucker und Hefe mischen. In der Mitte eine Mulde formen. Wasser, Salz und Öl dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt ca. 3 Stunden aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Spinat mit wenig Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis er zusammenfällt. Abschrecken und gut ausdrücken. Pilze in Scheiben schneiden. Mozzarella in Stücke zupfen. Backofen auf 280 °C Unterhitze vorheizen. Teig vierteln. Auf etwas Mehl dünn auswallen. Mit Sugo bestreichen, Rand dabei frei lassen. Mozzarella auf dem Sugo verteilen. Mit Pilzen und Spinat belegen. Rand mit wenig Pizzaöl bepinseln. Pizzas nacheinander in der Ofenmitte 8–10 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Tomaten darauf verteilen und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Schinken belegen. Mit Pizzaöl beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizza-mit-spinat-und-rohschinken
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren