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Toast-Pizza

Toast-Pizza

Statt auf Pizzateig wird der Belag, hier aus Sugo, Mozzarella, Salametti, Champignons und Frühlingszwiebeln bestehend, auf Toastbrotscheiben verteilt. Geht auch vegetarisch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2mittelgrosse Champignons
  • ¼Peperoncino
  • ½Mozzarella à 150 g, abgetropft
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ca. 20 gSalami, z. B. Salametti
  • 2 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • ¼ GlasPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • ½ ZweigBasilikum oder Oregano
  • 4mittelgrosse Champignons
  • ½Peperoncino
  • 1Mozzarella à 150 g, abgetropft
  • ½Frühlingszwiebel
  • ca. 40 gSalami, z. B. Salametti
  • 4 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • ½ GlasPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 1 ZweigBasilikum oder Oregano
  • 8mittelgrosse Champignons
  • 1Peperoncino
  • 2Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 1Frühlingszwiebel
  • ca. 80 gSalami, z. B. Salametti
  • 8 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 1 GlasPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeBasilikum oder Oregano
  • 12mittelgrosse Champignons
  • Peperoncini
  • 3Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 120 gSalami, z. B. Salametti
  • 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 1½ GläserPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 3 ZweigeBasilikum oder Oregano
  • 16mittelgrosse Champignons
  • 2Peperoncini
  • 4Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 2Frühlingszwiebeln
  • ca. 160 gSalami, z. B. Salametti
  • 16 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 2 GläserPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeBasilikum oder Oregano
  • 20mittelgrosse Champignons
  • Peperoncini
  • 5Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 200 gSalami, z. B. Salametti
  • 20 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 2½ GläserPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 5 ZweigeBasilikum oder Oregano
  • 24mittelgrosse Champignons
  • 3Peperoncini
  • 6Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ca. 240 gSalami, z. B. Salametti
  • 24 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 3 GläserPizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeBasilikum oder Oregano
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
27 g
24,5 %
Fett
24 g
49,1 %
Kohlenhydrate
29 g
26,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Champignons und Peperoncino in feine, Mozzarellas in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Salametti fein aufschneiden. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sugo bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen. Kräuter darüberzupfen. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Für eine vegetarische Variante Salami durch halbierte Artischockenherzen aus dem Glas ersetzen.

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