Toast-Pizza
Statt auf Pizzateig wird der Belag, hier aus Sugo, Mozzarella, Salametti, Champignons und Frühlingszwiebeln bestehend, auf Toastbrotscheiben verteilt. Geht auch vegetarisch.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2mittelgrosse Champignons
- ¼Peperoncino
- ½Mozzarella à 150 g, abgetropft
- ¼Frühlingszwiebel
- ca. 20 gSalami, z. B. Salametti
- 2 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- ¼ GlasPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- ½ ZweigBasilikum oder Oregano
- 4mittelgrosse Champignons
- ½Peperoncino
- 1Mozzarella à 150 g, abgetropft
- ½Frühlingszwiebel
- ca. 40 gSalami, z. B. Salametti
- 4 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- ½ GlasPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum oder Oregano
- 8mittelgrosse Champignons
- 1Peperoncino
- 2Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 1Frühlingszwiebel
- ca. 80 gSalami, z. B. Salametti
- 8 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 1 GlasPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 12mittelgrosse Champignons
- 1½Peperoncini
- 3Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 1½Frühlingszwiebeln
- ca. 120 gSalami, z. B. Salametti
- 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 1½ GläserPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 3 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 16mittelgrosse Champignons
- 2Peperoncini
- 4Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 2Frühlingszwiebeln
- ca. 160 gSalami, z. B. Salametti
- 16 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 2 GläserPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 20mittelgrosse Champignons
- 2½Peperoncini
- 5Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 2½Frühlingszwiebeln
- ca. 200 gSalami, z. B. Salametti
- 20 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 2½ GläserPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 5 ZweigeBasilikum oder Oregano
- 24mittelgrosse Champignons
- 3Peperoncini
- 6Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 3Frühlingszwiebeln
- ca. 240 gSalami, z. B. Salametti
- 24 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
- 3 GläserPizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum oder Oregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 24,5 %
- Fett
- 24 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 26,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Champignons und Peperoncino in feine, Mozzarellas in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Salametti fein aufschneiden. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sugo bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen. Kräuter darüberzupfen. Sofort servieren.
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