Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Toast-Pizza
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 mittelgrosse Champignons
- ¼ Peperoncino
- ½ Mozzarella à 150 g, abgetropft
- ¼ Frühlingszwiebel
- ca. 20 g Salami , z. B. Salametti
- 2 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- ¼ Glas Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- ½ Zweig Basilikum oder Oregano
- 4 mittelgrosse Champignons
- ½ Peperoncino
- 1 Mozzarella à 150 g, abgetropft
- ½ Frühlingszwiebel
- ca. 40 g Salami , z. B. Salametti
- 4 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- ½ Glas Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum oder Oregano
- 8 mittelgrosse Champignons
- 1 Peperoncino
- 2 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 1 Frühlingszwiebel
- ca. 80 g Salami , z. B. Salametti
- 8 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 1 Glas Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum oder Oregano
- 12 mittelgrosse Champignons
- 1½ Peperoncini
- 3 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ca. 120 g Salami , z. B. Salametti
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 1½ Gläser Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 3 Zweige Basilikum oder Oregano
- 16 mittelgrosse Champignons
- 2 Peperoncini
- 4 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln
- ca. 160 g Salami , z. B. Salametti
- 16 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 2 Gläser Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 4 Zweige Basilikum oder Oregano
- 20 mittelgrosse Champignons
- 2½ Peperoncini
- 5 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 2½ Frühlingszwiebeln
- ca. 200 g Salami , z. B. Salametti
- 20 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 2½ Gläser Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 5 Zweige Basilikum oder Oregano
- 24 mittelgrosse Champignons
- 3 Peperoncini
- 6 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln
- ca. 240 g Salami , z. B. Salametti
- 24 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 3 Gläser Pizzasugo à 200 g
- Pfeffer
- 6 Zweige Basilikum oder Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Champignons und Peperoncino in feine, Mozzarellas in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Salametti fein aufschneiden. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sugo bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen. Kräuter darüberzupfen. Sofort servieren.
Tipp
Für eine vegetarische Variante Salami durch halbierte Artischockenherzen aus dem Glas ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.