Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Toast-Pizza

Toast-Pizza

Gesamt: 32 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 29 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Statt auf Pizzateig wird der Belag, hier aus Sugo, Mozzarella, Salametti, Champignons und Frühlingszwiebeln bestehend, auf Toastbrotscheiben verteilt. Geht auch vegetarisch.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 mittelgrosse Champignons
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Mozzarella à 150 g, abgetropft
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ca. 20 g Salami , z. B. Salametti
  • 2 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • ¼ Glas Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Basilikum oder Oregano
  • 4 mittelgrosse Champignons
  • ½ Peperoncino
  • 1 Mozzarella à 150 g, abgetropft
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ca. 40 g Salami , z. B. Salametti
  • 4 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • ½ Glas Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum oder Oregano
  • 8 mittelgrosse Champignons
  • 1 Peperoncino
  • 2 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ca. 80 g Salami , z. B. Salametti
  • 8 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 1 Glas Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 12 mittelgrosse Champignons
  • Peperoncini
  • 3 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 120 g Salami , z. B. Salametti
  • 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 1½ Gläser Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 16 mittelgrosse Champignons
  • 2 Peperoncini
  • 4 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ca. 160 g Salami , z. B. Salametti
  • 16 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 2 Gläser Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 20 mittelgrosse Champignons
  • Peperoncini
  • 5 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • Frühlingszwiebeln
  • ca. 200 g Salami , z. B. Salametti
  • 20 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 2½ Gläser Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Basilikum oder Oregano
  • 24 mittelgrosse Champignons
  • 3 Peperoncini
  • 6 Mozzarellas à 150 g, abgetropft
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ca. 240 g Salami , z. B. Salametti
  • 24 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
  • 3 Gläser Pizzasugo à 200 g
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Basilikum oder Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Champignons und Peperoncino in feine, Mozzarellas in dickere Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Salametti fein aufschneiden. Toasts auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Sugo bestreichen. Mozzarella darauf verteilen. Mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Toasts in der oberen Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen. Kräuter darüberzupfen. Sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/toast-pizza
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für eine vegetarische Variante Salami durch halbierte Artischockenherzen aus dem Glas ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren