Toasts façon pizza
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 champignons de Paris moyens
- ¼ de piment mi-fort
- ½ mozzarella de 150 g, égouttée
- ¼ de oignon nouveau
- env. 20 g de salami, p. ex. salametti
- 2 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- ¼ de bocal de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- ½ brin de basilic ou d'origan
- 4 champignons de Paris moyens
- ½ piment mi-fort
- 1 mozzarella de 150 g, égouttée
- ½ oignon nouveau
- env. 40 g de salami, p. ex. salametti
- 4 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- ½ bocal de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 1 brin de basilic ou d'origan
- 8 champignons de Paris moyens
- 1 piment mi-fort
- 2 mozzarellas de 150 g, égouttées
- 1 oignon nouveau
- env. 80 g de salami, p. ex. salametti
- 8 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 1 bocal de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 2 brins de basilic ou d'origan
- 12 champignons de Paris moyens
- 1½ piment mi-fort
- 3 mozzarellas de 150 g, égouttées
- 1½ oignon nouveau
- env. 120 g de salami, p. ex. salametti
- 12 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 1½ bocal de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 3 brins de basilic ou d'origan
- 16 champignons de Paris moyens
- 2 piments mi-forts
- 4 mozzarellas de 150 g, égouttées
- 2 oignons nouveaux
- env. 160 g de salami, p. ex. salametti
- 16 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 2 bocaux de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 4 brins de basilic ou d'origan
- 20 champignons de Paris moyens
- 2½ piments mi-forts
- 5 mozzarellas de 150 g, égouttées
- 2½ oignons nouveaux
- env. 200 g de salami, p. ex. salametti
- 20 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 2½ bocaux de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 5 brins de basilic ou d'origan
- 24 champignons de Paris moyens
- 3 piments mi-forts
- 6 mozzarellas de 150 g, égouttées
- 3 oignons nouveaux
- env. 240 g de salami, p. ex. salametti
- 24 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 3 bocaux de sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 6 brins de basilic ou d'origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Couper les champignons et le piment en fines lamelles, la mozzarella en tranches plus épaisses. Détailler finement l'oignon nouveau et le salametti.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le badigeonner de sauce pour pizza. Y dresser d'abord la mozzarella, puis tous les ingrédients préparés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser dans la moitié supérieure du four et cuire env. 12 min. Relever de poivre, garnir de fines herbes et servir aussitôt.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour des toasts végétariens, remplacer le salami par des demi-cœurs d'artichauts en bocal.
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