Toasts façon pizza
Sauce tomate, mozzarella, champignons et plus, une garniture digne d'une pizza qui se retrouve sur du pain: vite fait dès qu’on s'y met!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2champignons de Paris moyens
- ¼ depiment mi-fort
- ½mozzarella de 150 g, égouttée
- ¼ deoignon nouveau
- env. 20 gde salami, p. ex. salametti
- 2 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- ¼ de bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- ½ brinde basilic ou d'origan
- 4champignons de Paris moyens
- ½piment mi-fort
- 1mozzarella de 150 g, égouttée
- ½oignon nouveau
- env. 40 gde salami, p. ex. salametti
- 4 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- ½ bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 1 brinde basilic ou d'origan
- 8champignons de Paris moyens
- 1piment mi-fort
- 2mozzarellas de 150 g, égouttées
- 1oignon nouveau
- env. 80 gde salami, p. ex. salametti
- 8 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 1 bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 2 brinsde basilic ou d'origan
- 12champignons de Paris moyens
- 1½piment mi-fort
- 3mozzarellas de 150 g, égouttées
- 1½oignon nouveau
- env. 120 gde salami, p. ex. salametti
- 12 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 1½ bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 3 brinsde basilic ou d'origan
- 16champignons de Paris moyens
- 2piments mi-forts
- 4mozzarellas de 150 g, égouttées
- 2oignons nouveaux
- env. 160 gde salami, p. ex. salametti
- 16 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 2 bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 4 brinsde basilic ou d'origan
- 20champignons de Paris moyens
- 2½piments mi-forts
- 5mozzarellas de 150 g, égouttées
- 2½oignons nouveaux
- env. 200 gde salami, p. ex. salametti
- 20 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 2½ bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 5 brinsde basilic ou d'origan
- 24champignons de Paris moyens
- 3piments mi-forts
- 6mozzarellas de 150 g, égouttées
- 3oignons nouveaux
- env. 240 gde salami, p. ex. salametti
- 24 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
- 3 bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
- poivre
- 6 brinsde basilic ou d'origan
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 27 g
- 24,5 %
- Lipides
- 24 g
- 49,1 %
- Glucides
- 29 g
- 26,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Couper les champignons et le piment en fines lamelles, la mozzarella en tranches plus épaisses. Détailler finement l'oignon nouveau et le salametti. Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le badigeonner de sauce pour pizza. Y dresser d'abord la mozzarella, puis tous les ingrédients préparés. Glisser dans la moitié supérieure du four et cuire env. 12 min. Relever de poivre, garnir de fines herbes et servir aussitôt.
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