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Toasts façon pizza

Toasts façon pizza

Sauce tomate, mozzarella, champignons et plus, une garniture digne d'une pizza qui se retrouve sur du pain: vite fait dès qu’on s'y met!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2champignons de Paris moyens
  • ¼ depiment mi-fort
  • ½mozzarella de 150 g, égouttée
  • ¼ deoignon nouveau
  • env. 20 gde salami, p. ex. salametti
  • 2 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • ¼ de  bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • ½ brinde basilic ou d'origan
  • 4champignons de Paris moyens
  • ½piment mi-fort
  • 1mozzarella de 150 g, égouttée
  • ½oignon nouveau
  • env. 40 gde salami, p. ex. salametti
  • 4 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • ½ bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 1 brinde basilic ou d'origan
  • 8champignons de Paris moyens
  • 1piment mi-fort
  • 2mozzarellas de 150 g, égouttées
  • 1oignon nouveau
  • env. 80 gde salami, p. ex. salametti
  • 8 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • 1 bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 2 brinsde basilic ou d'origan
  • 12champignons de Paris moyens
  • piment mi-fort
  • 3mozzarellas de 150 g, égouttées
  • oignon nouveau
  • env. 120 gde salami, p. ex. salametti
  • 12 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • 1½ bocalde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 3 brinsde basilic ou d'origan
  • 16champignons de Paris moyens
  • 2piments mi-forts
  • 4mozzarellas de 150 g, égouttées
  • 2oignons nouveaux
  • env. 160 gde salami, p. ex. salametti
  • 16 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • 2 bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 4 brinsde basilic ou d'origan
  • 20champignons de Paris moyens
  • piments mi-forts
  • 5mozzarellas de 150 g, égouttées
  • oignons nouveaux
  • env. 200 gde salami, p. ex. salametti
  • 20 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • 2½ bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 5 brinsde basilic ou d'origan
  • 24champignons de Paris moyens
  • 3piments mi-forts
  • 6mozzarellas de 150 g, égouttées
  • 3oignons nouveaux
  • env. 240 gde salami, p. ex. salametti
  • 24 tranchesde pain de mie, p. ex. foncé
  • 3 bocauxde sauce pour pizza de 200 g (pizza sugo)
  • poivre
  • 6 brinsde basilic ou d'origan
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
27 g
24,5 %
Lipides
24 g
49,1 %
Glucides
29 g
26,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
32 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte. Couper les champignons et le piment en fines lamelles, la mozzarella en tranches plus épaisses. Détailler finement l'oignon nouveau et le salametti. Déposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et le badigeonner de sauce pour pizza. Y dresser d'abord la mozzarella, puis tous les ingrédients préparés. Glisser dans la moitié supérieure du four et cuire env. 12 min. Relever de poivre, garnir de fines herbes et servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-facon-pizza
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour des toasts végétariens, remplacer le salami par des demi-cœurs d'artichauts en bocal.

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