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Chèvre chaud sur pain grillé avec betterave rouge crue

Chèvre chaud sur pain grillé avec betterave rouge crue

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 15 g, 140 kcal
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Du chèvre chaud, du pain croustillant, de la betterave rouge: cet amuse-bouche fera briller les yeux et chanter les papilles des gourmands.

Ingrédients

ApéritifPour 10 pièces

  • 10 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g de beurre
  • 150 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Tendre Bûche de Chavroux
  • 120 g de betterave rouge crue
  • 1 cs de jus de citron
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des ronds d’env. 5 cm de Ø dans les tranches de pain de mie. Les tartiner avec le beurre et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en 10 tranches et les poser sur les pains. Débiter la betterave en fines tranches puis les tailler en fins bâtonnets. Les répartir sur le fromage. Glisser au milieu du four et faire gratiner env. 5 min jusqu’à ce que le pain soit doré et les betteraves croustillantes. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Servir avec les toasts.

Recette: Regula Brodbeck
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chevre-chaud-sur-pain-grille-avec-betterave-rouge-crue
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Faire dorer les restes du pain grillé dans une poêle avec un peu de beurre. Battre un œuf, l’assaisonner et le verser dans les trous du pain. Laisser prendre jusqu’à obtention d’une masse ferme, les tourner et terminer la cuisson.

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