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Chèvre chaud sur pain grillé avec betterave rouge crue
Ingrédients
ApéritifPour 10 pièces
- 10 tranches de pain de mie blanc
- 20 g de beurre
- 150 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Tendre Bûche de Chavroux
- 120 g de betterave rouge crue
- 1 cs de jus de citron
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des ronds d’env. 5 cm de Ø dans les tranches de pain de mie. Les tartiner avec le beurre et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en 10 tranches et les poser sur les pains. Débiter la betterave en fines tranches puis les tailler en fins bâtonnets. Les répartir sur le fromage. Glisser au milieu du four et faire gratiner env. 5 min jusqu’à ce que le pain soit doré et les betteraves croustillantes. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Servir avec les toasts.
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Le p'tit truc
Faire dorer les restes du pain grillé dans une poêle avec un peu de beurre. Battre un œuf, l’assaisonner et le verser dans les trous du pain. Laisser prendre jusqu’à obtention d’une masse ferme, les tourner et terminer la cuisson.
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