Chèvre chaud sur pain grillé avec betterave rouge crue
Du chèvre chaud, du pain croustillant, de la betterave rouge: cet amuse-bouche fera briller les yeux et chanter les papilles des gourmands.
- végétarien
Ingrédients
ApéritifPour 10 pièces
- 10 tranchesde pain de mie blanc
- 20 gde beurre
- 150 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Tendre Bûche de Chavroux
- 120 gde betterave rouge crue
- 1 csde jus de citron
- 3 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 4 g
- 12,3 %
- Lipides
- 6 g
- 41,5 %
- Glucides
- 15 g
- 46,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des ronds d’env. 5 cm de Ø dans les tranches de pain de mie. Les tartiner avec le beurre et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage en 10 tranches et les poser sur les pains. Débiter la betterave en fines tranches puis les tailler en fins bâtonnets. Les répartir sur le fromage. Glisser au milieu du four et faire gratiner env. 5 min jusqu’à ce que le pain soit doré et les betteraves croustillantes. Mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Servir avec les toasts.
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