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Chèvre chaud avec salade
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranches de pain, p. ex. baguette
- 50 g de fromage de chèvre
- ½ cs de miel
- 50 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- ¾ de cs d’huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain, p. ex. baguette
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 cs de miel
- 100 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 1½ cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain, p. ex. baguette
- 200 g de fromage de chèvre
- 2 cs de miel
- 200 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 3 cs d’huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain, p. ex. baguette
- 300 g de fromage de chèvre
- 3 cs de miel
- 300 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 4½ cs d’huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 16 tranches de pain, p. ex. baguette
- 400 g de fromage de chèvre
- 4 cs de miel
- 400 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 6 cs d’huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 20 tranches de pain, p. ex. baguette
- 500 g de fromage de chèvre
- 5 cs de miel
- 500 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 7½ cs d’huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 5 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 24 tranches de pain, p. ex. baguette
- 600 g de fromage de chèvre
- 6 cs de miel
- 600 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
- 9 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage de chèvre en tranches et les poser sur le pain. Arroser de miel et faire gratiner env. 5 min au milieu du four.
Presque au bout -
Déchirer les feuilles de salade en menus morceaux. Pour la sauce, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Dresser la salade dans des assiettes, l'arroser de sauce et servir avec les pains croustillants au chèvre chaud.
Presque au bout
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