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Chèvre chaud avec salade

Chèvre chaud avec salade

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 22 g, glucides 27 g, 380 kcal
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Une entrée simple, vite prête et toujours appréciée: quelques feuilles de salade variées accompagnées de chèvre chaud sur pain croustillant.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 50 g de fromage de chèvre
  • ½ cs de miel
  • 50 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • ¾ de  cs d’huile de tournesol
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 cs de miel
  • 100 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 2 cs de miel
  • 200 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 300 g de fromage de chèvre
  • 3 cs de miel
  • 300 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 4½ cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 4 cs de miel
  • 400 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 20 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 500 g de fromage de chèvre
  • 5 cs de miel
  • 500 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 7½ cs d’huile de tournesol
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 24 tranches de pain, p. ex. baguette
  • 600 g de fromage de chèvre
  • 6 cs de miel
  • 600 g de feuilles de salade variées, p. ex. Baby Leaf, endive rouge et jaune
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage de chèvre en tranches et les poser sur le pain. Arroser de miel et faire gratiner env. 5 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Déchirer les feuilles de salade en menus morceaux. Pour la sauce, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Dresser la salade dans des assiettes, l'arroser de sauce et servir avec les pains croustillants au chèvre chaud.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chevre-chaud-avec-salade
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