Chèvre chaud avec salade

Chèvre chaud avec salade

20 min

Une entrée simple, vite prête et toujours appréciée: quelques feuilles de salade variées accompagnées de chèvre chaud sur pain croustillant.

  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 50 gde fromage de chèvre
  • ½ csde miel
  • 50 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • ¾ de  csd’huile de tournesol
  • ½ csde vinaigre de pomme
  • ½ csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 4 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 100 gde fromage de chèvre
  • 1 csde miel
  • 100 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 1½ csd’huile de tournesol
  • 1 csde vinaigre de pomme
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 8 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 200 gde fromage de chèvre
  • 2 csde miel
  • 200 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 2 csde vinaigre de pomme
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 12 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 300 gde fromage de chèvre
  • 3 csde miel
  • 300 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 4½ csd’huile de tournesol
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 16 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 400 gde fromage de chèvre
  • 4 csde miel
  • 400 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 4 csde vinaigre de pomme
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 20 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 500 gde fromage de chèvre
  • 5 csde miel
  • 500 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 7½ csd’huile de tournesol
  • 5 csde vinaigre de pomme
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 24 tranchesde pain, p. ex. baguette
  • 600 gde fromage de chèvre
  • 6 csde miel
  • 600 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
  • 9 csd’huile de tournesol
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
20 g
18,6 %
Lipides
22 g
46 %
Glucides
38 g
35,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage de chèvre en tranches et les poser sur le pain. Arroser de miel et faire gratiner env. 5 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Déchirer les feuilles de salade en menus morceaux. Pour la sauce, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Dresser la salade dans des assiettes, l'arroser de sauce et servir avec les pains croustillants au chèvre chaud.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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