Chèvre chaud avec salade
Une entrée simple, vite prête et toujours appréciée: quelques feuilles de salade variées accompagnées de chèvre chaud sur pain croustillant.
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 50 gde fromage de chèvre
- ½ csde miel
- 50 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- ¾ de csd’huile de tournesol
- ½ csde vinaigre de pomme
- ½ csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 100 gde fromage de chèvre
- 1 csde miel
- 100 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 1½ csd’huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de pomme
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 8 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 200 gde fromage de chèvre
- 2 csde miel
- 200 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 3 csd’huile de tournesol
- 2 csde vinaigre de pomme
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 12 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 300 gde fromage de chèvre
- 3 csde miel
- 300 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 4½ csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de pomme
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 16 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 400 gde fromage de chèvre
- 4 csde miel
- 400 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 6 csd’huile de tournesol
- 4 csde vinaigre de pomme
- 4 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 20 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 500 gde fromage de chèvre
- 5 csde miel
- 500 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 7½ csd’huile de tournesol
- 5 csde vinaigre de pomme
- 5 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 24 tranchesde pain, p. ex. baguette
- 600 gde fromage de chèvre
- 6 csde miel
- 600 gde feuilles de salade variées, p. ex. baby leaf, endive rouge et jaune
- 9 csd’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de pomme
- 6 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 20 g
- 18,6 %
- Lipides
- 22 g
- 46 %
- Glucides
- 38 g
- 35,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper le fromage de chèvre en tranches et les poser sur le pain. Arroser de miel et faire gratiner env. 5 min au milieu du four.
Presque au bout -
Déchirer les feuilles de salade en menus morceaux. Pour la sauce, mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Dresser la salade dans des assiettes, l'arroser de sauce et servir avec les pains croustillants au chèvre chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!