Formaggio di capra con insalata
Chèvre chaud avec salade
Un semplice antipasto, subito pronto e sempre molto apprezzato: qualche foglia d'insalata mista accompagnata da un formaggio di capra caldo servito su pane croccante.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane, ad es. di baguette
- 50 gdi formaggio di capra
- ½ cucchiaiodi miele
- 50 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane, ad es. di baguette
- 100 gdi formaggio di capra
- 1 cucchiaiodi miele
- 100 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane, ad es. di baguette
- 200 gdi formaggio di capra
- 2 cucchiaidi miele
- 200 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane, ad es. di baguette
- 300 gdi formaggio di capra
- 3 cucchiaidi miele
- 300 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 16 fettedi pane, ad es. di baguette
- 400 gdi formaggio di capra
- 4 cucchiaidi miele
- 400 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 20 fettedi pane, ad es. di baguette
- 500 gdi formaggio di capra
- 5 cucchiaidi miele
- 500 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 24 fettedi pane, ad es. di baguette
- 600 gdi formaggio di capra
- 6 cucchiaidi miele
- 600 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 20 g
- 18,6 %
- Grassi
- 22 g
- 46 %
- Carboidrati
- 38 g
- 35,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pane su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio di capra a fette e accomodalo sul pane. Irrora con il miele e gratina al centro del forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Spezzetta l'insalata a bocconi. Mescola l'olio con l'aceto e la senape poi condisci con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti, irrora con il condimento e servi con le fette di pane croccanti al formaggio di capra caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!