Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Formaggio di capra con insalata
Chèvre chaud avec saladeIngredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane, ad es. di baguette
- 50 g di formaggio di capra
- ½ cucchiaio di miele
- 50 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 4 fette di pane, ad es. di baguette
- 100 g di formaggio di capra
- 1 cucchiaio di miele
- 100 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 8 fette di pane, ad es. di baguette
- 200 g di formaggio di capra
- 2 cucchiai di miele
- 200 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 12 fette di pane, ad es. di baguette
- 300 g di formaggio di capra
- 3 cucchiai di miele
- 300 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 16 fette di pane, ad es. di baguette
- 400 g di formaggio di capra
- 4 cucchiai di miele
- 400 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 20 fette di pane, ad es. di baguette
- 500 g di formaggio di capra
- 5 cucchiai di miele
- 500 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 5 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 24 fette di pane, ad es. di baguette
- 600 g di formaggio di capra
- 6 cucchiai di miele
- 600 g d'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pane su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio di capra a fette e accomodalo sul pane. Irrora con il miele e gratina al centro del forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Spezzetta l'insalata a bocconi. Mescola l'olio con l'aceto e la senape poi condisci con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti, irrora con il condimento e servi con le fette di pane croccanti al formaggio di capra caldo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!