Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Formaggio di capra con insalata

Formaggio di capra con insalata

Chèvre chaud avec salade

Un semplice antipasto, subito pronto e sempre molto apprezzato: qualche foglia d'insalata mista accompagnata da un formaggio di capra caldo servito su pane croccante.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 50 gdi formaggio di capra
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 50 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 100 gdi formaggio di capra
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 100 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 200 gdi formaggio di capra
  • 2 cucchiaidi miele
  • 200 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 300 gdi formaggio di capra
  • 3 cucchiaidi miele
  • 300 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 400 gdi formaggio di capra
  • 4 cucchiaidi miele
  • 400 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 500 gdi formaggio di capra
  • 5 cucchiaidi miele
  • 500 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 600 gdi formaggio di capra
  • 6 cucchiaidi miele
  • 600 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
20 g
18,6 %
Grassi
22 g
46 %
Carboidrati
38 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pane su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio di capra a fette e accomodalo sul pane. Irrora con il miele e gratina al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzetta l'insalata a bocconi. Mescola l'olio con l'aceto e la senape poi condisci con sale e pepe. Accomoda l'insalata nei piatti, irrora con il condimento e servi con le fette di pane croccanti al formaggio di capra caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-di-capra-con-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare