Formaggio di capra con insalata

Formaggio di capra con insalata

Chèvre chaud avec salade

20 min

Un semplice antipasto, subito pronto e sempre molto apprezzato: qualche foglia d'insalata mista accompagnata da un formaggio di capra caldo servito su pane croccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 50 gdi formaggio di capra
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 50 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 100 gdi formaggio di capra
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 100 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 200 gdi formaggio di capra
  • 2 cucchiaidi miele
  • 200 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 300 gdi formaggio di capra
  • 3 cucchiaidi miele
  • 300 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 400 gdi formaggio di capra
  • 4 cucchiaidi miele
  • 400 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 500 gdi formaggio di capra
  • 5 cucchiaidi miele
  • 500 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di mele
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane, ad es. di baguette
  • 600 gdi formaggio di capra
  • 6 cucchiaidi miele
  • 600 gd'insalata mista, ad es. indivia rossa e gialla, baby leaf,
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
20 g
18,6 %
Grassi
22 g
46 %
Carboidrati
38 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mettete il pane su una teglia foderata con carta da forno. Tagliate il formaggio di capra a fette e accomodatelo sul pane. Irrorate con il miele e gratinate al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate l'insalata a bocconi. Mescolate l'olio con l'aceto e la senape poi condite con sale e pepe. Accomodate l'insalata nei piatti, irrorate con il condimento e servite con le fette di pane croccanti al formaggio di capra caldo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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