Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chèvre chaud mit Salat

Chèvre chaud mit Salat

Diese französische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet: Ziegenkäse wird mit Honig auf Brotscheiben im Ofen gebacken und zu Blattsalat serviert.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 50 gZiegenkäse
  • ½ ELHonig
  • 50 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • ¾ ELSonnenblumenöl
  • ½ ELApfelessig
  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 100 gZiegenkäse
  • 1 ELHonig
  • 100 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 1 ELApfelessig
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 200 gZiegenkäse
  • 2 ELHonig
  • 200 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELApfelessig
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 300 gZiegenkäse
  • 3 ELHonig
  • 300 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 4½ ELSonnenblumenöl
  • 3 ELApfelessig
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 400 gZiegenkäse
  • 4 ELHonig
  • 400 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELApfelessig
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 500 gZiegenkäse
  • 5 ELHonig
  • 500 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 5 ELApfelessig
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenBrot, z. B. Baguette
  • 600 gZiegenkäse
  • 6 ELHonig
  • 600 ggemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 9 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELApfelessig
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
20 g
18,6 %
Fett
22 g
46 %
Kohlenhydrate
38 g
35,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen. Honig darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Ziegenkäse-Baguette dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren