Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chèvre chaud mit Salat

Chèvre chaud mit Salat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 38 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Diese französische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet: Ziegenkäse wird mit Honig auf Brotscheiben im Ofen gebacken und zu Blattsalat serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 50 g Ziegenkäse
  • ½ EL Honig
  • 50 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 EL Honig
  • 100 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 EL Honig
  • 200 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 300 g Ziegenkäse
  • 3 EL Honig
  • 300 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 400 g Ziegenkäse
  • 4 EL Honig
  • 400 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 500 g Ziegenkäse
  • 5 EL Honig
  • 500 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 600 g Ziegenkäse
  • 6 EL Honig
  • 600 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen. Honig darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Ziegenkäse-Baguette dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren