Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chèvre chaud mit Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 50 g Ziegenkäse
- ½ EL Honig
- 50 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Apfelessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 100 g Ziegenkäse
- 1 EL Honig
- 100 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 200 g Ziegenkäse
- 2 EL Honig
- 200 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 300 g Ziegenkäse
- 3 EL Honig
- 300 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 400 g Ziegenkäse
- 4 EL Honig
- 400 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 500 g Ziegenkäse
- 5 EL Honig
- 500 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Apfelessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Brot, z. B. Baguette
- 600 g Ziegenkäse
- 6 EL Honig
- 600 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- 6 EL grobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen. Honig darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.
fast fertig -
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Ziegenkäse-Baguette dazu servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.