Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chèvre chaud mit Salat

Chèvre chaud mit Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 27 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese französische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet: Ziegenkäse wird mit Honig auf Brotscheiben im Ofen gebacken und zu Blattsalat serviert.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 50 g Ziegenkäse
  • ½ EL Honig
  • 50 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Apfelessig
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 EL Honig
  • 100 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 EL Honig
  • 200 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 300 g Ziegenkäse
  • 3 EL Honig
  • 300 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 400 g Ziegenkäse
  • 4 EL Honig
  • 400 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 500 g Ziegenkäse
  • 5 EL Honig
  • 500 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Baguette
  • 600 g Ziegenkäse
  • 6 EL Honig
  • 600 g gemischter Salat, z.B. roter oder gelber Chicorée, Baby Leaf
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen. Honig darüberträufeln. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Teller verteilen. Mit Dressing beträufeln. Ziegenkäse-Baguette dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-mit-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren