Heidelbeersalat mit Roquefort
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 65 g Heidelbeeren
- ¼ Birne, z. B. Forelle
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 25 g Roquefort
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ EL Kräuteressig
- ¼ TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Estragon oder Basilikum
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 125 g Heidelbeeren
- ½ Birne, z. B. Forelle
- ½ kleine rote Zwiebel
- 50 g Roquefort
- 2½ EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ½ TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Estragon oder Basilikum
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 250 g Heidelbeeren
- 1 Birne, z. B. Forelle
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100 g Roquefort
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Estragon oder Basilikum
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 375 g Heidelbeeren
- 1½ Birnen, z. B. Forelle
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 150 g Roquefort
- 7½ EL Olivenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1½ TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Estragon oder Basilikum
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 500 g Heidelbeeren
- 2 Birnen, z. B. Forelle
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 200 g Roquefort
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 2 TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Estragon oder Basilikum
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 625 g Heidelbeeren
- 2½ Birnen, z. B. Forelle
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 250 g Roquefort
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 EL Kräuteressig
- 2½ TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Estragon oder Basilikum
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 750 g Heidelbeeren
- 3 Birnen, z. B. Forelle
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 300 g Roquefort
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 3 TL milder Senf, z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Estragon oder Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Salat auf einer Platte verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grosse Heidelbeeren halbieren, kleine ganz lassen. Birne halbieren, entkernen und in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Spalten schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Heidelbeeren, Birnen und Zwiebeln auf dem Salat anrichten. Roquefort darüberbröseln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat damit beträufeln, Estragon darüberzupfen.
fast fertig
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