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Heidelbeersalat mit Roquefort

Heidelbeersalat mit Roquefort

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 13 g, 270 kcal
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Schnell und einfach gemacht ist ein Salat mit Heidelbeeren, Birnen, Zwiebeln und Blauschimmelkäse. Eine originelle Vorspeise, die auch bei Gästen ankommt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 65 g Heidelbeeren
  • ¼ Birne , z. B. Forelle
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • 25 g Roquefort
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ EL Kräuteressig
  • ¼ TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Estragon oder Basilikum
  • 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 125 g Heidelbeeren
  • ½ Birne , z. B. Forelle
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 50 g Roquefort
  • 2½ EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • ½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Estragon oder Basilikum
  • 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Birne , z. B. Forelle
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Roquefort
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Estragon oder Basilikum
  • 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 375 g Heidelbeeren
  • Birnen , z. B. Forelle
  • kleine rote Zwiebeln
  • 150 g Roquefort
  • 7½ EL Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Estragon oder Basilikum
  • 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 500 g Heidelbeeren
  • 2 Birnen , z. B. Forelle
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 200 g Roquefort
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 2 TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Estragon oder Basilikum
  • 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 625 g Heidelbeeren
  • Birnen , z. B. Forelle
  • kleine rote Zwiebeln
  • 250 g Roquefort
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 EL Kräuteressig
  • 2½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Estragon oder Basilikum
  • 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 750 g Heidelbeeren
  • 3 Birnen , z. B. Forelle
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 300 g Roquefort
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 3 TL milder Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Estragon oder Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salat auf einer Platte verteilen. Grosse Heidelbeeren halbieren, kleine ganz lassen. Birne halbieren, entkernen und in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Spalten schneiden. Heidelbeeren, Birnen und Zwiebeln auf dem Salat anrichten. Roquefort darüberbröseln. Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat damit beträufeln, Estragon darüberzupfen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeersalat-mit-roquefort
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