Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heidelbeersalat mit Roquefort

Heidelbeersalat mit Roquefort

Schnell und einfach gemacht ist ein Salat mit Heidelbeeren, Birnen, Zwiebeln und Blauschimmelkäse. Eine originelle Vorspeise, die auch bei Gästen ankommt.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 65 gHeidelbeeren
  • ¼Birne, z. B. Forelle
  • ¼kleine rote Zwiebel
  • 25 gRoquefort
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ½ ELKräuteressig
  • ¼ TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ZweigEstragon oder Basilikum
  • 50 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 125 gHeidelbeeren
  • ½Birne, z. B. Forelle
  • ½kleine rote Zwiebel
  • 50 gRoquefort
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1 ELKräuteressig
  • ½ TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigEstragon oder Basilikum
  • 100 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 250 gHeidelbeeren
  • 1Birne, z. B. Forelle
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 100 gRoquefort
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 ELKräuteressig
  • 1 TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeEstragon oder Basilikum
  • 150 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 375 gHeidelbeeren
  • Birnen, z. B. Forelle
  • kleine rote Zwiebeln
  • 150 gRoquefort
  • 7½ ELOlivenöl
  • 3 ELKräuteressig
  • 1½ TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ZweigeEstragon oder Basilikum
  • 200 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 500 gHeidelbeeren
  • 2Birnen, z. B. Forelle
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 200 gRoquefort
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 ELKräuteressig
  • 2 TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeEstragon oder Basilikum
  • 250 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 625 gHeidelbeeren
  • Birnen, z. B. Forelle
  • kleine rote Zwiebeln
  • 250 gRoquefort
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 5 ELKräuteressig
  • 2½ TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ZweigeEstragon oder Basilikum
  • 300 gJungblattsalat, z. B. Baby Leaf
  • 750 gHeidelbeeren
  • 3Birnen, z. B. Forelle
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 300 gRoquefort
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 ELKräuteressig
  • 3 TLmilder Senf, z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeEstragon oder Basilikum
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
6 g
9,4 %
Fett
20 g
70,3 %
Kohlenhydrate
13 g
20,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Salat auf einer Platte verteilen. Grosse Heidelbeeren halbieren, kleine ganz lassen. Birne halbieren, entkernen und in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Spalten schneiden. Heidelbeeren, Birnen und Zwiebeln auf dem Salat anrichten. Roquefort darüberbröseln. Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat damit beträufeln, Estragon darüberzupfen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heidelbeersalat-mit-roquefort
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren