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Heidelbeersalat mit Roquefort
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 65 g Heidelbeeren
- ¼ Birne , z. B. Forelle
- ¼ kleine rote Zwiebel
- 25 g Roquefort
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ EL Kräuteressig
- ¼ TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Estragon oder Basilikum
- 50 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 125 g Heidelbeeren
- ½ Birne , z. B. Forelle
- ½ kleine rote Zwiebel
- 50 g Roquefort
- 2½ EL Olivenöl
- 1 EL Kräuteressig
- ½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Estragon oder Basilikum
- 100 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 250 g Heidelbeeren
- 1 Birne , z. B. Forelle
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100 g Roquefort
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Estragon oder Basilikum
- 150 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 375 g Heidelbeeren
- 1½ Birnen , z. B. Forelle
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 150 g Roquefort
- 7½ EL Olivenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Estragon oder Basilikum
- 200 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 500 g Heidelbeeren
- 2 Birnen , z. B. Forelle
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 200 g Roquefort
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 2 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Estragon oder Basilikum
- 250 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 625 g Heidelbeeren
- 2½ Birnen , z. B. Forelle
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 250 g Roquefort
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 EL Kräuteressig
- 2½ TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Estragon oder Basilikum
- 300 g Jungblattsalat, z. B. Baby Leaf
- 750 g Heidelbeeren
- 3 Birnen , z. B. Forelle
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 300 g Roquefort
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 3 TL milder Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Estragon oder Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salat auf einer Platte verteilen. Grosse Heidelbeeren halbieren, kleine ganz lassen. Birne halbieren, entkernen und in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Spalten schneiden. Heidelbeeren, Birnen und Zwiebeln auf dem Salat anrichten. Roquefort darüberbröseln. Öl mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Salat damit beträufeln, Estragon darüberzupfen.
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