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Insalata ai mirtilli con roquefort

Insalata ai mirtilli con roquefort

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 20 g, carboidrati 10 g, 260 kcal
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Facile da preparare e subito pronta, questa insalata arricchita di mirtilli, pera, cipolla e roquefort è un antipasto originale che stupirà i vostri ospiti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 65 g di mirtilli
  • ¼ di pera , ad es. Forelle
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 25 g di roquefort
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • ½ rametto di dragoncello o di basilico
  • 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 125 g di mirtilli
  • ½ pera , ad es. Forelle
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 50 g di roquefort
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di dragoncello o di basilico
  • 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 250 g di mirtilli
  • 1 pera , ad es. Forelle
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 100 g di roquefort
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di dragoncello o di basilico
  • 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 375 g di mirtilli
  • pere , ad es. Forelle
  • cipolle rosse piccole
  • 150 g di roquefort
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 3 rametti di dragoncello o di basilico
  • 200 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 500 g di mirtilli
  • 2 pere , ad es. Forelle
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 200 g di roquefort
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di dragoncello o di basilico
  • 250 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 625 g di mirtilli
  • pere , ad es. Forelle
  • cipolle rosse piccole
  • 250 g di roquefort
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 5 rametti di dragoncello o di basilico
  • 300 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 750 g di mirtilli
  • 3 pere , ad es. Forelle
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 300 g di roquefort
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti di dragoncello o di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Distribuite l’insalata su un vassoio. Dimezzate i mirtilli grossi e lasciate interi quelli piccoli. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine. Tagliate la cipolla a spicchietti. Distribuite i mirtilli, la pera e la cipolla sulle foglie d’insalata. Sbriciolate il roquefort e spargetelo sull’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto, la senape e il pepe. Condite l’insalata e guarnite con le foglie di dragoncello.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-ai-mirtilli-con-roquefort
Già cucinato Cucinato
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