Insalata ai mirtilli con roquefort
Facile da preparare e subito pronta, questa insalata arricchita di mirtilli, pera, cipolla e roquefort è un antipasto originale che stupirà i vostri ospiti.
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 65 gdi mirtilli
- ¼ dipera, ad es. Forelle
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 25 gdi roquefort
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- ½ ramettodi dragoncello o di basilico
- 50 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 125 gdi mirtilli
- ½pera, ad es. Forelle
- ½cipolla rossa piccola
- 50 gdi roquefort
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- ½ cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1 ramettodi dragoncello o di basilico
- 100 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 250 gdi mirtilli
- 1pera, ad es. Forelle
- 1cipolla rossa piccola
- 100 gdi roquefort
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiainodi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 2 ramettidi dragoncello o di basilico
- 150 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 375 gdi mirtilli
- 1½pere, ad es. Forelle
- 1½cipolle rosse piccole
- 150 gdi roquefort
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 3 ramettidi dragoncello o di basilico
- 200 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 500 gdi mirtilli
- 2pere, ad es. Forelle
- 2cipolle rosse piccole
- 200 gdi roquefort
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 4 ramettidi dragoncello o di basilico
- 250 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 625 gdi mirtilli
- 2½pere, ad es. Forelle
- 2½cipolle rosse piccole
- 250 gdi roquefort
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2½ cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 5 ramettidi dragoncello o di basilico
- 300 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
- 750 gdi mirtilli
- 3pere, ad es. Forelle
- 3cipolle rosse piccole
- 300 gdi roquefort
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiainidi senape dolce, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 6 ramettidi dragoncello o di basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,4 %
- Grassi
- 20 g
- 70,3 %
- Carboidrati
- 13 g
- 20,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Distribuite l’insalata su un vassoio. Dimezzate i mirtilli grossi e lasciate interi quelli piccoli. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine. Tagliate la cipolla a spicchietti. Distribuite i mirtilli, la pera e la cipolla sulle foglie d’insalata. Sbriciolate il roquefort e spargetelo sull’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto, la senape e il pepe. Condite l’insalata e guarnite con le foglie di dragoncello.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!