Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata ai mirtilli con roquefort
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 65 g di mirtilli
- ¼ di pera , ad es. Forelle
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 25 g di roquefort
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- ¼ di cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- ½ rametto di dragoncello o di basilico
- 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 125 g di mirtilli
- ½ pera , ad es. Forelle
- ½ cipolla rossa piccola
- 50 g di roquefort
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1 rametto di dragoncello o di basilico
- 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 250 g di mirtilli
- 1 pera , ad es. Forelle
- 1 cipolla rossa piccola
- 100 g di roquefort
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaino di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 2 rametti di dragoncello o di basilico
- 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 375 g di mirtilli
- 1½ pere , ad es. Forelle
- 1½ cipolle rosse piccole
- 150 g di roquefort
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 3 rametti di dragoncello o di basilico
- 200 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 500 g di mirtilli
- 2 pere , ad es. Forelle
- 2 cipolle rosse piccole
- 200 g di roquefort
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 4 rametti di dragoncello o di basilico
- 250 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 625 g di mirtilli
- 2½ pere , ad es. Forelle
- 2½ cipolle rosse piccole
- 250 g di roquefort
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2½ cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 5 rametti di dragoncello o di basilico
- 300 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 750 g di mirtilli
- 3 pere , ad es. Forelle
- 3 cipolle rosse piccole
- 300 g di roquefort
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiaini di senape dolce , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 6 rametti di dragoncello o di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Distribuite l’insalata su un vassoio. Dimezzate i mirtilli grossi e lasciate interi quelli piccoli. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine. Tagliate la cipolla a spicchietti. Distribuite i mirtilli, la pera e la cipolla sulle foglie d’insalata. Sbriciolate il roquefort e spargetelo sull’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto, la senape e il pepe. Condite l’insalata e guarnite con le foglie di dragoncello.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!