Insalata ai mirtilli con roquefort

Insalata ai mirtilli con roquefort

20 min

Facile da preparare e subito pronta, questa insalata arricchita di mirtilli, pera, cipolla e roquefort è un antipasto originale che stupirà i vostri ospiti.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 125 gdi mirtilli
  • ½pera, ad es. Forelle
  • ½cipolla rossa piccola
  • 50 gdi roquefort
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ½ cucchiainodi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi dragoncello o di basilico
  • 100 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 250 gdi mirtilli
  • 1pera, ad es. Forelle
  • 1cipolla rossa piccola
  • 100 gdi roquefort
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiainodi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 2 ramettidi dragoncello o di basilico
  • 150 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 375 gdi mirtilli
  • pere, ad es. Forelle
  • cipolle rosse piccole
  • 150 gdi roquefort
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1½ cucchiainidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 3 ramettidi dragoncello o di basilico
  • 200 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 500 gdi mirtilli
  • 2pere, ad es. Forelle
  • 2cipolle rosse piccole
  • 200 gdi roquefort
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiainidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 4 ramettidi dragoncello o di basilico
  • 250 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 625 gdi mirtilli
  • pere, ad es. Forelle
  • cipolle rosse piccole
  • 250 gdi roquefort
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2½ cucchiainidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 5 ramettidi dragoncello o di basilico
  • 300 gd'insalata in foglia, ad es. baby leaf
  • 750 gdi mirtilli
  • 3pere, ad es. Forelle
  • 3cipolle rosse piccole
  • 300 gdi roquefort
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiainidi senape ai fichi
  • sale
  • pepe
  • 6 ramettidi dragoncello o di basilico
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
6 g
9,2 %
Grassi
20 g
69,2 %
Carboidrati
14 g
21,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Distribuite l’insalata su un vassoio. Dimezzate i mirtilli grossi e lasciate interi quelli piccoli. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a fettine. Tagliate la cipolla a spicchietti. Distribuite i mirtilli, la pera e la cipolla sulle foglie d’insalata. Sbriciolate il roquefort e spargetelo sull’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto, la senape e il pepe. Condite l’insalata e guarnite con le foglie di dragoncello.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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