Salade de myrtilles au roquefort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 65 g de myrtilles
- ¼ de poire, p. ex. forelle
- ¼ de petit oignon rouge
- 25 g de roquefort
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- ½ brin d'estragon ou de basilic
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 125 g de myrtilles
- ½ poire, p. ex. forelle
- ½ petit oignon rouge
- 50 g de roquefort
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- ½ cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 1 brin d'estragon ou de basilic
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 250 g de myrtilles
- 1 poire, p. ex. forelle
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de roquefort
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 2 brins d'estragon ou de basilic
- 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 375 g de myrtilles
- 1½ poire, p. ex. forelle
- 1½ petit oignon rouge
- 150 g de roquefort
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 3 brins d'estragon ou de basilic
- 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 500 g de myrtilles
- 2 poires, p. ex. forelle
- 2 petits oignons rouges
- 200 g de roquefort
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 4 brins d'estragon ou de basilic
- 250 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 625 g de myrtilles
- 2½ poires, p. ex. forelle
- 2½ petits oignons rouges
- 250 g de roquefort
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 5 brins d'estragon ou de basilic
- 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 750 g de myrtilles
- 3 poires, p. ex. forelle
- 3 petits oignons rouges
- 300 g de roquefort
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cc de moutarde douce, p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 6 brins d'estragon ou de basilic
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Répartir la salade sur un plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les plus grandes myrtilles en deux, garder les petites entières. Partager la poire en deux, l'épépiner puis la tailler en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter l'oignon en fins quartiers et les dresser sur la salade avec les poires et les myrtilles. Émietter le roquefort sur le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade puis effeuiller l'estragon par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!