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Salade de myrtilles au roquefort
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 65 g de myrtilles
- ¼ de poire , p. ex. forelle
- ¼ de petit oignon rouge
- 25 g de roquefort
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- ½ brin d'estragon ou de basilic
- 50 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 125 g de myrtilles
- ½ poire , p. ex. forelle
- ½ petit oignon rouge
- 50 g de roquefort
- 2½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- ½ cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 1 brin d'estragon ou de basilic
- 100 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 250 g de myrtilles
- 1 poire , p. ex. forelle
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de roquefort
- 5 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 2 brins d'estragon ou de basilic
- 150 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 375 g de myrtilles
- 1½ poire , p. ex. forelle
- 1½ petit oignon rouge
- 150 g de roquefort
- 7½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 3 brins d'estragon ou de basilic
- 200 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 500 g de myrtilles
- 2 poires , p. ex. forelle
- 2 petits oignons rouges
- 200 g de roquefort
- 1 dl d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 4 brins d'estragon ou de basilic
- 250 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 625 g de myrtilles
- 2½ poires , p. ex. forelle
- 2½ petits oignons rouges
- 250 g de roquefort
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 5 brins d'estragon ou de basilic
- 300 g de jeunes feuilles de salade, p. ex. Baby Leaf
- 750 g de myrtilles
- 3 poires , p. ex. forelle
- 3 petits oignons rouges
- 300 g de roquefort
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cc de moutarde douce , p. ex. au miel
- sel
- poivre
- 6 brins d'estragon ou de basilic
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Répartir la salade sur un plat. Couper les plus grandes myrtilles en deux, garder les petites entières. Partager la poire en deux, l'épépiner puis la tailler en fines tranches. Débiter l'oignon en fins quartiers et les dresser sur la salade avec les poires et les myrtilles. Émietter le roquefort sur le tout. Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. En arroser la salade puis effeuiller l'estragon par-dessus.
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