Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast pizza

Toast pizza

Sugo al pomodoro, mozzarella, salametti, champiginon e altro, si ritrovano a farcire fette di pane per toast anziché una pasta per pizza. Una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2champignon medi
  • ¼ dipeperoncino
  • ½mozzarella di 150 g, sgocciolata
  • ¼ dicipollotto
  • ca. 20 gdi salame, ad es. salametti
  • 2 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • ¼ di  vasettodi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • ½ ramettodi basilico o di origano
  • 4champignon medi
  • ½peperoncino
  • 1mozzarella di 150 g, sgocciolata
  • ½cipollotto
  • ca. 40 gdi salame, ad es. salametti
  • 4 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • ½ vasettodi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico o di origano
  • 8champignon medi
  • 1peperoncino
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 1cipollotto
  • ca. 80 gdi salame, ad es. salametti
  • 8 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 1 vasettodi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 2 ramettidi basilico o di origano
  • 12champignon medi
  • peperoncini
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • cipollotti
  • ca. 120 gdi salame, ad es. salametti
  • 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 1½ vasettidi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 3 ramettidi basilico o di origano
  • 16champignon medi
  • 2peperoncini
  • 4mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 2cipollotti
  • ca. 160 gdi salame, ad es. salametti
  • 16 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 2 vasettidi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 4 ramettidi basilico o di origano
  • 20champignon medi
  • peperoncini
  • 5mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • cipollotti
  • ca. 200 gdi salame, ad es. salametti
  • 20 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 2½ vasettidi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 5 ramettidi basilico o di origano
  • 24champignon medi
  • 3peperoncini
  • 6mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 3cipollotti
  • ca. 240 gdi salame, ad es. salametti
  • 24 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 3 vasettidi sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 6 ramettidi basilico o di origano
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
27 g
24,5 %
Grassi
24 g
49,1 %
Carboidrati
29 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
32 min
  1. Scalda il forno a 200 °C, solo calore superiore. Taglia gli champignon e il peperoncino a fettine sottili, la mozzarella a fette più spesse. Sminuzza il cipollotto e i salametti. Accomoda le fette di pane per toast su una teglia foderata con carta da forno e spalmale di sugo. Distribuisci le fette di mozzarella sul sugo e farcisci con il resto degli ingredienti. Inforna i toast nella metà superiore del forno per ca. 12 minuti. Sforna, condisci con pepe, guarnisci con le erbe fresche e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-pizza
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per la variante vegetariana, sostituisci i salametti con cuori di carciofo sott'olio tagliati a metà.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare