Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast pizza

Toast pizza

Tempo totale: 32 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 24 g, carboidrati 29 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Sugo al pomodoro, mozzarella, salametti, champiginon e altro, si ritrovano a farcire fette di pane per toast anziché una pasta per pizza. Una delizia subito pronta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 champignon medi
  • ¼ di peperoncino
  • ½ mozzarella di 150 g, sgocciolata
  • ¼ di cipollotto
  • ca. 20 g di salame , ad es. salametti
  • 2 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • ¼ di  vasetto di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • ½ rametto di basilico o di origano
  • 4 champignon medi
  • ½ peperoncino
  • 1 mozzarella di 150 g, sgocciolata
  • ½ cipollotto
  • ca. 40 g di salame , ad es. salametti
  • 4 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • ½ vasetto di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 1 rametto di basilico o di origano
  • 8 champignon medi
  • 1 peperoncino
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 1 cipollotto
  • ca. 80 g di salame , ad es. salametti
  • 8 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 1 vasetto di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 2 rametti di basilico o di origano
  • 12 champignon medi
  • peperoncini
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • cipollotti
  • ca. 120 g di salame , ad es. salametti
  • 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 1½ vasetti di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 3 rametti di basilico o di origano
  • 16 champignon medi
  • 2 peperoncini
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 2 cipollotti
  • ca. 160 g di salame , ad es. salametti
  • 16 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 2 vasetti di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 4 rametti di basilico o di origano
  • 20 champignon medi
  • peperoncini
  • 5 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • cipollotti
  • ca. 200 g di salame , ad es. salametti
  • 20 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 2½ vasetti di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 5 rametti di basilico o di origano
  • 24 champignon medi
  • 3 peperoncini
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
  • 3 cipollotti
  • ca. 240 g di salame , ad es. salametti
  • 24 fette di pane per toast , ad es. scuro
  • 3 vasetti di sugo per pizza da 200 g
  • pepe
  • 6 rametti di basilico o di origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
32 min.
  1. Scalda il forno a 200 °C, solo calore superiore. Taglia gli champignon e il peperoncino a fettine sottili, la mozzarella a fette più spesse. Sminuzza il cipollotto e i salametti. Accomoda le fette di pane per toast su una teglia foderata con carta da forno e spalmale di sugo. Distribuisci le fette di mozzarella sul sugo e farcisci con il resto degli ingredienti. Inforna i toast nella metà superiore del forno per ca. 12 minuti. Sforna, condisci con pepe, guarnisci con le erbe fresche e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-pizza
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per la variante vegetariana, sostituisci i salametti con cuori di carciofo sott'olio tagliati a metà.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare