Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast pizza
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 champignon medi
- ¼ di peperoncino
- ½ mozzarella di 150 g, sgocciolata
- ¼ di cipollotto
- ca. 20 g di salame , ad es. salametti
- 2 fette di pane per toast , ad es. scuro
- ¼ di vasetto di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- ½ rametto di basilico o di origano
- 4 champignon medi
- ½ peperoncino
- 1 mozzarella di 150 g, sgocciolata
- ½ cipollotto
- ca. 40 g di salame , ad es. salametti
- 4 fette di pane per toast , ad es. scuro
- ½ vasetto di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 1 rametto di basilico o di origano
- 8 champignon medi
- 1 peperoncino
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
- 1 cipollotto
- ca. 80 g di salame , ad es. salametti
- 8 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 1 vasetto di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 2 rametti di basilico o di origano
- 12 champignon medi
- 1½ peperoncini
- 3 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
- 1½ cipollotti
- ca. 120 g di salame , ad es. salametti
- 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 1½ vasetti di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 3 rametti di basilico o di origano
- 16 champignon medi
- 2 peperoncini
- 4 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
- 2 cipollotti
- ca. 160 g di salame , ad es. salametti
- 16 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 2 vasetti di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 4 rametti di basilico o di origano
- 20 champignon medi
- 2½ peperoncini
- 5 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
- 2½ cipollotti
- ca. 200 g di salame , ad es. salametti
- 20 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 2½ vasetti di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 5 rametti di basilico o di origano
- 24 champignon medi
- 3 peperoncini
- 6 mozzarelle di 150 g ciascuna, sgocciolate
- 3 cipollotti
- ca. 240 g di salame , ad es. salametti
- 24 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 3 vasetti di sugo per pizza da 200 g
- pepe
- 6 rametti di basilico o di origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 32 min.
-
Scalda il forno a 200 °C, solo calore superiore. Taglia gli champignon e il peperoncino a fettine sottili, la mozzarella a fette più spesse. Sminuzza il cipollotto e i salametti. Accomoda le fette di pane per toast su una teglia foderata con carta da forno e spalmale di sugo. Distribuisci le fette di mozzarella sul sugo e farcisci con il resto degli ingredienti. Inforna i toast nella metà superiore del forno per ca. 12 minuti. Sforna, condisci con pepe, guarnisci con le erbe fresche e servi subito.
Consiglio utile
Per la variante vegetariana, sostituisci i salametti con cuori di carciofo sott'olio tagliati a metà.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!