Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Panierte Mozzarella auf Salat

Panierte Mozzarella auf Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 98 g, Kohlenhydrate 26 g, 1.070 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Panierter und frittierter Mozzarella, angerichtet auf einem Mischsalat, ist attraktiv als kleines Hauptgericht oder auch als schmackhafte Vorspeise.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Mozzarellas
  • ½ Ei
  • ½ EL Mehl
  • Salz
  • 25 g Paniermehl
  • ca. 1 dl Öl zum Frittieren
  • 125 g Mischsalat
  • 0,25 dl Salatsauce
  • 125 g Mozzarellas
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 50 g Paniermehl
  • ca. 2 dl Öl zum Frittieren
  • 250 g Mischsalat
  • 0,5 dl Salatsauce
  • 250 g Mozzarellas
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 100 g Paniermehl
  • ca. 4 dl Öl zum Frittieren
  • 500 g Mischsalat
  • 1 dl Salatsauce
  • 375 g Mozzarellas
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • 150 g Paniermehl
  • ca. 6 dl Öl zum Frittieren
  • 750 g Mischsalat
  • 1,5 dl Salatsauce
  • 500 g Mozzarellas
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • 200 g Paniermehl
  • ca. 8 dl Öl zum Frittieren
  • 1 kg Mischsalat
  • 2 dl Salatsauce
  • 625 g Mozzarellas
  • 5 Eier
  • 5 EL Mehl
  • Salz
  • 250 g Paniermehl
  • ca. 1 l Öl zum Frittieren
  • 1,25 kg Mischsalat
  • 2,5 dl Salatsauce
  • 750 g Mozzarellas
  • 6 Eier
  • 6 EL Mehl
  • Salz
  • 300 g Paniermehl
  • ca. 1,2 l Öl zum Frittieren
  • 1,5 kg Mischsalat
  • 3 dl Salatsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mozzarellas sechsteln. Eier verquirlen. Mehl mit Salz würzen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in Suppenteller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Vorgang nochmals wiederholen. Öl in einer tiefen Bratpfanne auf ca. 150 °C erhitzen. Mozzarella 3–5 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Salat mit Sauce mischen. Mozzarella darauf anrichten, sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panierte-mozzarella-auf-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren