Panierte Mozzarella auf Salat
Panierter und frittierter Mozzarella, angerichtet auf einem Mischsalat, ist attraktiv als kleines Hauptgericht oder auch als schmackhafte Vorspeise.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gMozzarellas
- ½Ei
- ½ ELMehl
- Salz
- 25 gPaniermehl
- ca. 1 dlPflanzenöl
- 125 gMischsalat
- 0,25 dlSalatsauce
- 125 gMozzarellas
- 1Ei
- 1 ELMehl
- Salz
- 50 gPaniermehl
- ca. 2 dlPflanzenöl
- 250 gMischsalat
- 0,5 dlSalatsauce
- 250 gMozzarellas
- 2Eier
- 2 ELMehl
- Salz
- 100 gPaniermehl
- ca. 4 dlPflanzenöl
- 500 gMischsalat
- 1 dlSalatsauce
- 375 gMozzarellas
- 3Eier
- 3 ELMehl
- Salz
- 150 gPaniermehl
- ca. 6 dlPflanzenöl
- 750 gMischsalat
- 1,5 dlSalatsauce
- 500 gMozzarellas
- 4Eier
- 4 ELMehl
- Salz
- 200 gPaniermehl
- ca. 8 dlPflanzenöl
- 1 kgMischsalat
- 2 dlSalatsauce
- 625 gMozzarellas
- 5Eier
- 5 ELMehl
- Salz
- 250 gPaniermehl
- ca. 1 lPflanzenöl
- 1,25 kgMischsalat
- 2,5 dlSalatsauce
- 750 gMozzarellas
- 6Eier
- 6 ELMehl
- Salz
- 300 gPaniermehl
- ca. 1,2 lPflanzenöl
- 1,5 kgMischsalat
- 3 dlSalatsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,6 %
- Fett
- 39 g
- 64,2 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 21,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mozzarellas sechsteln. Eier verquirlen. Mehl mit Salz würzen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in Suppenteller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Vorgang nochmals wiederholen. Öl in einer tiefen Bratpfanne auf ca. 150 °C erhitzen. Mozzarella 3–5 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Salat mit Sauce mischen. Mozzarella darauf anrichten, sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.