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Panierte Mozzarella auf Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Mozzarellas
- ½ Ei
- ½ EL Mehl
- Salz
- 25 g Paniermehl
- ca. 1 dl Öl zum Frittieren
- 125 g Mischsalat
- 0,25 dl Salatsauce
- 125 g Mozzarellas
- 1 Ei
- 1 EL Mehl
- Salz
- 50 g Paniermehl
- ca. 2 dl Öl zum Frittieren
- 250 g Mischsalat
- 0,5 dl Salatsauce
- 250 g Mozzarellas
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- Salz
- 100 g Paniermehl
- ca. 4 dl Öl zum Frittieren
- 500 g Mischsalat
- 1 dl Salatsauce
- 375 g Mozzarellas
- 3 Eier
- 3 EL Mehl
- Salz
- 150 g Paniermehl
- ca. 6 dl Öl zum Frittieren
- 750 g Mischsalat
- 1,5 dl Salatsauce
- 500 g Mozzarellas
- 4 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz
- 200 g Paniermehl
- ca. 8 dl Öl zum Frittieren
- 1 kg Mischsalat
- 2 dl Salatsauce
- 625 g Mozzarellas
- 5 Eier
- 5 EL Mehl
- Salz
- 250 g Paniermehl
- ca. 1 l Öl zum Frittieren
- 1,25 kg Mischsalat
- 2,5 dl Salatsauce
- 750 g Mozzarellas
- 6 Eier
- 6 EL Mehl
- Salz
- 300 g Paniermehl
- ca. 1,2 l Öl zum Frittieren
- 1,5 kg Mischsalat
- 3 dl Salatsauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Mozzarellas sechsteln. Eier verquirlen. Mehl mit Salz würzen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in Suppenteller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Vorgang nochmals wiederholen. Öl in einer tiefen Bratpfanne auf ca. 150 °C erhitzen. Mozzarella 3–5 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Salat mit Sauce mischen. Mozzarella darauf anrichten, sofort servieren.
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