Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Panierte Mozzarella auf Salat

Panierte Mozzarella auf Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 98 g, Kohlenhydrate 26 g, 1.070 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Panierter und frittierter Mozzarella, angerichtet auf einem Mischsalat, ist attraktiv als kleines Hauptgericht oder auch als schmackhafte Vorspeise.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Mozzarellas
  • ½ Ei
  • ½ EL Mehl
  • Salz
  • 25 g Paniermehl
  • ca. 1 dl Öl zum Frittieren
  • 125 g Mischsalat
  • 0,25 dl Salatsauce
  • 125 g Mozzarellas
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 50 g Paniermehl
  • ca. 2 dl Öl zum Frittieren
  • 250 g Mischsalat
  • 0,5 dl Salatsauce
  • 250 g Mozzarellas
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 100 g Paniermehl
  • ca. 4 dl Öl zum Frittieren
  • 500 g Mischsalat
  • 1 dl Salatsauce
  • 375 g Mozzarellas
  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • 150 g Paniermehl
  • ca. 6 dl Öl zum Frittieren
  • 750 g Mischsalat
  • 1,5 dl Salatsauce
  • 500 g Mozzarellas
  • 4 Eier
  • 4 EL Mehl
  • Salz
  • 200 g Paniermehl
  • ca. 8 dl Öl zum Frittieren
  • 1 kg Mischsalat
  • 2 dl Salatsauce
  • 625 g Mozzarellas
  • 5 Eier
  • 5 EL Mehl
  • Salz
  • 250 g Paniermehl
  • ca. 1 l Öl zum Frittieren
  • 1,25 kg Mischsalat
  • 2,5 dl Salatsauce
  • 750 g Mozzarellas
  • 6 Eier
  • 6 EL Mehl
  • Salz
  • 300 g Paniermehl
  • ca. 1,2 l Öl zum Frittieren
  • 1,5 kg Mischsalat
  • 3 dl Salatsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mozzarellas sechsteln. Eier verquirlen. Mehl mit Salz würzen. Ei, Mehl und Paniermehl separat in Suppenteller geben. Mozzarella erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden. Vorgang nochmals wiederholen. Öl in einer tiefen Bratpfanne auf ca. 150 °C erhitzen. Mozzarella 3–5 Minuten goldbraun frittieren, dabei einmal wenden. Salat mit Sauce mischen. Mozzarella darauf anrichten, sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panierte-mozzarella-auf-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren