Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella impanata su insalata

Mozzarella impanata su insalata

30 min

Una volta impanata e ben dorata la mozzarella si adagia su un letto di foglie d'insalata mista per dare vita a uno spuntino o a un antipasto generoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi mozzarelle
  • ½uovo
  • ½ cucchiaiodi farina
  • sale
  • 25 gdi pangrattato
  • ca. 1 dld’olio vegetale
  • 125 gd’insalata mista
  • 0,25 dldi salsa per insalata
  • 125 gdi mozzarelle
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • sale
  • 50 gdi pangrattato
  • ca. 2 dld’olio vegetale
  • 250 gd’insalata mista
  • 0,5 dldi salsa per insalata
  • 250 gdi mozzarelle
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • sale
  • 100 gdi pangrattato
  • ca. 4 dld’olio vegetale
  • 500 gd’insalata mista
  • 1 dldi salsa per insalata
  • 375 gdi mozzarelle
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • sale
  • 150 gdi pangrattato
  • ca. 6 dld’olio vegetale
  • 750 gd’insalata mista
  • 1,5 dldi salsa per insalata
  • 500 gdi mozzarelle
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • 200 gdi pangrattato
  • ca. 8 dld’olio vegetale
  • 1 kgd’insalata mista
  • 2 dldi salsa per insalata
  • 625 gdi mozzarelle
  • 5uova
  • 5 cucchiaidi farina
  • sale
  • 250 gdi pangrattato
  • ca. 1 ld’olio vegetale
  • 1,25 kgd’insalata mista
  • 2,5 dldi salsa per insalata
  • 750 gdi mozzarelle
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • sale
  • 300 gdi pangrattato
  • ca. 1,2 ld’olio vegetale
  • 1,5 kgd’insalata mista
  • 3 dldi salsa per insalata
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
20 g
14,6 %
Grassi
39 g
64,2 %
Carboidrati
29 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividi le mozzarelle in sei. Sbatti le uova. Sala la farina. Versa separatamente le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi. Passa i pezzi di mozzarella dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripeti l'operazione ancora una volta. Scalda l'olio a ca. 150 °C in una padella fonda. Dora i pezzi di mozzarella per 3–5 minuti, girandoli una volta. Condisci l'insalata con la salsa e servila subito con la mozzarella impanata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-impanata-su-insalata

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare