Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarella impanata su insalata

Mozzarella impanata su insalata

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 98 g, carboidrati 26 g, 1.070 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una volta impanata e ben dorata la mozzarella si adagia su un letto di foglie d'insalata mista per dare vita a uno spuntino o a un antipasto generoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di mozzarelle
  • ½ uovo
  • ½ cucchiaio di farina
  • sale
  • 25 g di pangrattato
  • ca. 1 dl d’olio per friggere
  • 125 g d’insalata mista
  • 0,25 dl di salsa per insalata
  • 125 g di mozzarelle
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 50 g di pangrattato
  • ca. 2 dl d’olio per friggere
  • 250 g d’insalata mista
  • 0,5 dl di salsa per insalata
  • 250 g di mozzarelle
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • sale
  • 100 g di pangrattato
  • ca. 4 dl d’olio per friggere
  • 500 g d’insalata mista
  • 1 dl di salsa per insalata
  • 375 g di mozzarelle
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • sale
  • 150 g di pangrattato
  • ca. 6 dl d’olio per friggere
  • 750 g d’insalata mista
  • 1,5 dl di salsa per insalata
  • 500 g di mozzarelle
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • 200 g di pangrattato
  • ca. 8 dl d’olio per friggere
  • 1 kg d’insalata mista
  • 2 dl di salsa per insalata
  • 625 g di mozzarelle
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di farina
  • sale
  • 250 g di pangrattato
  • ca. 1 l d’olio per friggere
  • 1,25 kg d’insalata mista
  • 2,5 dl di salsa per insalata
  • 750 g di mozzarelle
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • sale
  • 300 g di pangrattato
  • ca. 1,2 l d’olio per friggere
  • 1,5 kg d’insalata mista
  • 3 dl di salsa per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividi le mozzarelle in sei. Sbatti le uova. Sala la farina. Versa separatamente le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi. Passa i pezzi di mozzarella dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripeti l'operazione ancora una volta. Scalda l'olio a ca. 150 °C in una padella fonda. Dora i pezzi di mozzarella per 3–5 minuti, girandoli una volta. Condisci l'insalata con la salsa e servila subito con la mozzarella impanata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarella-impanata-su-insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare