Mozzarella impanata su insalata

Mozzarella impanata su insalata

30 min

Una volta impanata e ben dorata la mozzarella si adagia su un letto di foglie d'insalata mista per dare vita a uno spuntino o a un antipasto generoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi mozzarelle
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi farina
  • sale
  • 50 gdi pangrattato
  • ca. 2 dld’olio vegetale
  • 250 gd’insalata mista
  • 0,5 dldi salsa per insalata
  • 250 gdi mozzarelle
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi farina
  • sale
  • 100 gdi pangrattato
  • ca. 4 dld’olio vegetale
  • 500 gd’insalata mista
  • 1 dldi salsa per insalata
  • 375 gdi mozzarelle
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • sale
  • 150 gdi pangrattato
  • ca. 6 dld’olio vegetale
  • 750 gd’insalata mista
  • 1,5 dldi salsa per insalata
  • 500 gdi mozzarelle
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi farina
  • sale
  • 200 gdi pangrattato
  • ca. 8 dld’olio vegetale
  • 1 gd’insalata mista
  • 2 dldi salsa per insalata
  • 625 gdi mozzarelle
  • 5uova
  • 5 cucchiaidi farina
  • sale
  • 250 gdi pangrattato
  • ca. 1 dld’olio vegetale
  • 1,25 gd’insalata mista
  • 2,5 dldi salsa per insalata
  • 750 gdi mozzarelle
  • 6uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • sale
  • 300 gdi pangrattato
  • ca. 1,2 dld’olio vegetale
  • 1,5 gd’insalata mista
  • 3 dldi salsa per insalata
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
20 g
14,6 %
Grassi
39 g
64,2 %
Carboidrati
29 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dividi le mozzarelle in sei. Sbatti le uova. Sala la farina. Versa separatamente le uova, la farina e il pangrattato in piatti fondi. Passa i pezzi di mozzarella dapprima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Ripeti l'operazione ancora una volta. Scalda l'olio a ca. 150 °C in una padella fonda. Dora i pezzi di mozzarella per 3–5 minuti, girandoli una volta. Condisci l'insalata con la salsa e servila subito con la mozzarella impanata.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni