Mozzarella panée sur salade
C'est panée et bien dorée que la mozzarella est ici dressée sur un lit de salade mêlée. Elle fait ainsi un parfait petit repas, ou une entrée copieuse.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde mozzarella
- ½œuf
- ½ csde farine
- sel
- 25 gde chapelure
- env. 1 dld'huile végétale
- 125 gde salade mêlée
- 0,25 dlde sauce à salade
- 125 gde mozzarella
- 1œuf
- 1 csde farine
- sel
- 50 gde chapelure
- env. 2 dld'huile végétale
- 250 gde salade mêlée
- 0,5 dlde sauce à salade
- 250 gde mozzarella
- 2œufs
- 2 csde farine
- sel
- 100 gde chapelure
- env. 4 dld'huile végétale
- 500 gde salade mêlée
- 1 dlde sauce à salade
- 375 gde mozzarella
- 3œufs
- 3 csde farine
- sel
- 150 gde chapelure
- env. 6 dld'huile végétale
- 750 gde salade mêlée
- 1,5 dlde sauce à salade
- 500 gde mozzarella
- 4œufs
- 4 csde farine
- sel
- 200 gde chapelure
- env. 8 dld'huile végétale
- 1 kgde salade mêlée
- 2 dlde sauce à salade
- 625 gde mozzarella
- 5œufs
- 5 csde farine
- sel
- 250 gde chapelure
- env. 1 ld'huile végétale
- 1,25 kgde salade mêlée
- 2,5 dlde sauce à salade
- 750 gde mozzarella
- 6œufs
- 6 csde farine
- sel
- 300 gde chapelure
- env. 1,2 ld'huile végétale
- 1,5 kgde salade mêlée
- 3 dlde sauce à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 20 g
- 14,6 %
- Lipides
- 39 g
- 64,2 %
- Glucides
- 29 g
- 21,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les mozzarellas en six. Battre les œufs. Relever la farine de sel. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans trois assiettes creuses. Tourner les morceaux de mozzarella dans la farine puis dans l'œuf et, pour terminer, dans la chapelure. Répéter l'opération. Chauffer l'huile à env. 150 °C dans une poêle profonde et frire les morceaux 3-5 min, les retourner une fois. Mélanger la salade à la sauce. La dresser sur des assiettes, ajouter la mozzarella et servir aussitôt.
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