Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mozzarella panée sur salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de mozzarella
- ½ œuf
- ½ cs de farine
- sel
- 25 g de chapelure
- env. 1 dl d'huile pour la friture
- 125 g de salade mêlée
- 0,25 dl de sauce à salade
- 125 g de mozzarella
- 1 œuf
- 1 cs de farine
- sel
- 50 g de chapelure
- env. 2 dl d'huile pour la friture
- 250 g de salade mêlée
- 0,5 dl de sauce à salade
- 250 g de mozzarella
- 2 œufs
- 2 cs de farine
- sel
- 100 g de chapelure
- env. 4 dl d'huile pour la friture
- 500 g de salade mêlée
- 1 dl de sauce à salade
- 375 g de mozzarella
- 3 œufs
- 3 cs de farine
- sel
- 150 g de chapelure
- env. 6 dl d'huile pour la friture
- 750 g de salade mêlée
- 1,5 dl de sauce à salade
- 500 g de mozzarella
- 4 œufs
- 4 cs de farine
- sel
- 200 g de chapelure
- env. 8 dl d'huile pour la friture
- 1 kg de salade mêlée
- 2 dl de sauce à salade
- 625 g de mozzarella
- 5 œufs
- 5 cs de farine
- sel
- 250 g de chapelure
- env. 1 l d'huile pour la friture
- 1,25 kg de salade mêlée
- 2,5 dl de sauce à salade
- 750 g de mozzarella
- 6 œufs
- 6 cs de farine
- sel
- 300 g de chapelure
- env. 1,2 l d'huile pour la friture
- 1,5 kg de salade mêlée
- 3 dl de sauce à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager les mozzarellas en six. Battre les œufs. Relever la farine de sel. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans trois assiettes creuses. Tourner les morceaux de mozzarella dans la farine puis dans l'œuf et, pour terminer, dans la chapelure. Répéter l'opération. Chauffer l'huile à env. 150 °C dans une poêle profonde et frire les morceaux 3-5 min, les retourner une fois. Mélanger la salade à la sauce. La dresser sur des assiettes, ajouter la mozzarella et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!