Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Mozzarella panée sur salade

Mozzarella panée sur salade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 98 g, glucides 26 g, 1 070 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

C'est panée et bien dorée que la mozzarella est ici dressée sur un lit de salade mêlée. Elle fait ainsi un parfait petit repas, ou une entrée copieuse.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de mozzarella
  • ½ œuf
  • ½ cs de farine
  • sel
  • 25 g de chapelure
  • env. 1 dl d'huile pour la friture
  • 125 g de salade mêlée
  • 0,25 dl de sauce à salade
  • 125 g de mozzarella
  • 1 œuf
  • 1 cs de farine
  • sel
  • 50 g de chapelure
  • env. 2 dl d'huile pour la friture
  • 250 g de salade mêlée
  • 0,5 dl de sauce à salade
  • 250 g de mozzarella
  • 2 œufs
  • 2 cs de farine
  • sel
  • 100 g de chapelure
  • env. 4 dl d'huile pour la friture
  • 500 g de salade mêlée
  • 1 dl de sauce à salade
  • 375 g de mozzarella
  • 3 œufs
  • 3 cs de farine
  • sel
  • 150 g de chapelure
  • env. 6 dl d'huile pour la friture
  • 750 g de salade mêlée
  • 1,5 dl de sauce à salade
  • 500 g de mozzarella
  • 4 œufs
  • 4 cs de farine
  • sel
  • 200 g de chapelure
  • env. 8 dl d'huile pour la friture
  • 1 kg de salade mêlée
  • 2 dl de sauce à salade
  • 625 g de mozzarella
  • 5 œufs
  • 5 cs de farine
  • sel
  • 250 g de chapelure
  • env. 1 l d'huile pour la friture
  • 1,25 kg de salade mêlée
  • 2,5 dl de sauce à salade
  • 750 g de mozzarella
  • 6 œufs
  • 6 cs de farine
  • sel
  • 300 g de chapelure
  • env. 1,2 l d'huile pour la friture
  • 1,5 kg de salade mêlée
  • 3 dl de sauce à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager les mozzarellas en six. Battre les œufs. Relever la farine de sel. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans trois assiettes creuses. Tourner les morceaux de mozzarella dans la farine puis dans l'œuf et, pour terminer, dans la chapelure. Répéter l'opération. Chauffer l'huile à env. 150 °C dans une poêle profonde et frire les morceaux 3-5 min, les retourner une fois. Mélanger la salade à la sauce. La dresser sur des assiettes, ajouter la mozzarella et servir aussitôt.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mozzarella-panee-sur-salade
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer