Mozzarella panée sur salade
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de mozzarella
- ½ œuf
- ½ cs de farine
- sel
- 25 g de chapelure
- env. 1 dl d'huile pour la friture
- 125 g de salade mêlée
- 0,25 dl de sauce à salade
- 125 g de mozzarella
- 1 œuf
- 1 cs de farine
- sel
- 50 g de chapelure
- env. 2 dl d'huile pour la friture
- 250 g de salade mêlée
- 0,5 dl de sauce à salade
- 250 g de mozzarella
- 2 œufs
- 2 cs de farine
- sel
- 100 g de chapelure
- env. 4 dl d'huile pour la friture
- 500 g de salade mêlée
- 1 dl de sauce à salade
- 375 g de mozzarella
- 3 œufs
- 3 cs de farine
- sel
- 150 g de chapelure
- env. 6 dl d'huile pour la friture
- 750 g de salade mêlée
- 1,5 dl de sauce à salade
- 500 g de mozzarella
- 4 œufs
- 4 cs de farine
- sel
- 200 g de chapelure
- env. 8 dl d'huile pour la friture
- 1 kg de salade mêlée
- 2 dl de sauce à salade
- 625 g de mozzarella
- 5 œufs
- 5 cs de farine
- sel
- 250 g de chapelure
- env. 1 l d'huile pour la friture
- 1,25 kg de salade mêlée
- 2,5 dl de sauce à salade
- 750 g de mozzarella
- 6 œufs
- 6 cs de farine
- sel
- 300 g de chapelure
- env. 1,2 l d'huile pour la friture
- 1,5 kg de salade mêlée
- 3 dl de sauce à salade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Partager les mozzarellas en six.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre les œufs. Relever la farine de sel. Mettre les œufs, la farine et la chapelure dans trois assiettes creuses. Tourner les morceaux de mozzarella dans la farine puis dans l'œuf et, pour terminer, dans la chapelure. Répéter l'opération.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile à env. 150 °C dans une poêle profonde et frire les morceaux 3-5 min, les retourner une fois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la salade à la sauce. La dresser sur des assiettes, ajouter la mozzarella et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!