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Pizzarolle mit Salami

Pizzarolle mit Salami

Pizza arrotolata
Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 43 g, 630 kcal
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Gerollte Pizza mit Tomaten, pikantem Salami und Mozzarella ist schnell und einfach gemacht und günstig. In Stücke geschnitten auch ideal als Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 320 g rechteckig ausgewallte Pizzateig , z. B. rechteckig extra dünn ausgewallter Pizzateig
  • 400 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 150 g pikanter Salami
  • 250 g geriebener Mozzarella
  • 1 Ei
  • Fleur de sel
  • ca. 4 Zweige Basilikum
  • 640 g rechteckig ausgewallte Pizzateige , z. B. rechteckig extra dünn ausgewallter Pizzateig
  • 800 g Tomatensauce mit Basilikum
  • 300 g pikanter Salami
  • 500 g geriebener Mozzarella
  • 2 Eier
  • Fleur de sel
  • ca. 8 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf Backpapier entrollen. Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen, dicht mit Salami belegen, mit Mozzarella bestreuen. Teig mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei verquirlen. Teigrolle mit Ei bestreichen, mit Fleur de Sel bestreuen. Rolle einige Male einschneiden. In der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen. Restlichen Sugo erhitzen. Pizzarolle in Stücke schneiden, mit Sugo und Basilikumblättchen servieren. Warm oder lauwarm geniessen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzarolle-mit-salami
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