Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizzarolle mit Salami
Pizza arrotolataZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 320 g rechteckig ausgewallte Pizzateig , z. B. rechteckig extra dünn ausgewallter Pizzateig
- 400 g Tomatensauce mit Basilikum
- 150 g pikanter Salami
- 250 g geriebener Mozzarella
- 1 Ei
- Fleur de sel
- ca. 4 Zweige Basilikum
- 640 g rechteckig ausgewallte Pizzateige , z. B. rechteckig extra dünn ausgewallter Pizzateig
- 800 g Tomatensauce mit Basilikum
- 300 g pikanter Salami
- 500 g geriebener Mozzarella
- 2 Eier
- Fleur de sel
- ca. 8 Zweige Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf Backpapier entrollen. Mit der Hälfte der Tomatensauce bestreichen, dicht mit Salami belegen, mit Mozzarella bestreuen. Teig mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ei verquirlen. Teigrolle mit Ei bestreichen, mit Fleur de Sel bestreuen. Rolle einige Male einschneiden. In der unteren Ofenhälfte ca. 35 Minuten backen. Restlichen Sugo erhitzen. Pizzarolle in Stücke schneiden, mit Sugo und Basilikumblättchen servieren. Warm oder lauwarm geniessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.