Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza roulée au salami

Pizza roulée au salami

Pizza arrotolata
Total: 55 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 34 g, glucides 43 g, 630 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Facile à faire, et peu coûteuse: une pâte, une sauce tomate, du salami piquant, de la mozzarella. On roule, et le tour est joué. Parfaite aussi en finger food.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

  • 320 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
  • 400 g de sauce tomate au basilic
  • 150 g de salami piquant
  • 250 g de mozzarella râpée
  • 1 œuf
  • fleur de sel
  • env. 4 brins de basilic
  • 640 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
  • 800 g de sauce tomate au basilic
  • 300 g de salami piquant
  • 500 g de mozzarella râpée
  • 2 œufs
  • fleur de sel
  • env. 8 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
55 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse avec son papier sulfurisé. La badigeonner de la moitié de la sauce tomate, couvrir de salami et parsemer de mozzarella. Rouler le tout en s'aidant du papier sulfurisé et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, fermeture vers le bas. Battre l'œuf. En badigeonner la pâte et la parsemer de fleur de sel. Faire quelques entailles sur le dessus de la pizza et la cuire env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Chauffer le reste de la sauce tomate. Couper la pizza roulée en tranches et les dresser avec la sauce tomate et le basilic. Savourer chaud ou tiède.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-roulee-au-salami
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer