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Pizza roulée au salami
Pizza arrotolataIngrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- 320 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- 400 g de sauce tomate au basilic
- 150 g de salami piquant
- 250 g de mozzarella râpée
- 1 œuf
- fleur de sel
- env. 4 brins de basilic
- 640 g d’abaisse rectangulaire de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- 800 g de sauce tomate au basilic
- 300 g de salami piquant
- 500 g de mozzarella râpée
- 2 œufs
- fleur de sel
- env. 8 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse avec son papier sulfurisé. La badigeonner de la moitié de la sauce tomate, couvrir de salami et parsemer de mozzarella. Rouler le tout en s'aidant du papier sulfurisé et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, fermeture vers le bas. Battre l'œuf. En badigeonner la pâte et la parsemer de fleur de sel. Faire quelques entailles sur le dessus de la pizza et la cuire env. 35 min dans la moitié inférieure du four. Chauffer le reste de la sauce tomate. Couper la pizza roulée en tranches et les dresser avec la sauce tomate et le basilic. Savourer chaud ou tiède.
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