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Bruschette mit Nektarinen und Mozzarella

Bruschette mit Nektarinen und Mozzarella

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 54 g, 400 kcal
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Schmackhaftes Fingerfood für Apéro, Brunch, Party: Mit diesem Rezept gelingen die Bruschette mit Nektarinen und Mozzarella ganz einfach.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 2 Nektarinen
  • 80 g Mozzarelline
  • ¼ Bund Basilikum
  • Marinade

  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Msp. Salz
  • rosa Pfeffer
  • 12 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 4 Nektarinen
  • 160 g Mozzarelline
  • ½ Bund Basilikum
  • Marinade

  • ½ Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Salz
  • rosa Pfeffer
  • 18 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 6 Nektarinen
  • 240 g Mozzarelline
  • ¾ Bund Basilikum
  • Marinade

  • ¾ Zitrone
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Msp. Salz
  • rosa Pfeffer
  • 24 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 8 Nektarinen
  • 320 g Mozzarelline
  • 1 Bund Basilikum
  • Marinade

  • 1 Zitrone
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Msp. Salz
  • rosa Pfeffer
  • 30 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 10 Nektarinen
  • 400 g Mozzarelline
  • 1¼ Bund Basilikum
  • Marinade

  • Zitronen
  • 5 EL Ahornsirup
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Msp. Salz
  • rosa Pfeffer
  • 36 Scheiben Steinofen-Twister, hell
  • 12 Nektarinen
  • 480 g Mozzarelline
  • 1½ Bund Basilikum
  • Marinade

  • Zitronen
  • 6 EL Ahornsirup
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Msp. Salz
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nektarinenfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mozzarelline halbieren. Die Hälfte des Basilikums fein hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Marinade wenig Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Beides mit Ahornsirup, Öl, Salz und rosa Pfeffer mischen. Mit Nektarinen, Mozzarelline und Basilikum mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Bruschette mit dem Frucht-Mozzarella-Salat belegen. Mit einigen Basilikumblättchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschette-mit-nektarinen-und-mozzarella
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