Bruschette mit Nektarinen und Mozzarella
Zutaten
Apéro
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 6 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 2 Nektarinen
 - 80 g Mozzarelline
 - ¼ Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - ¼ Zitrone
 - 1 EL Ahornsirup
 - 1 EL Olivenöl
 - ½ Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
- 12 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 4 Nektarinen
 - 160 g Mozzarelline
 - ½ Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - ½ Zitrone
 - 2 EL Ahornsirup
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
- 18 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 6 Nektarinen
 - 240 g Mozzarelline
 - ¾ Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - ¾ Zitrone
 - 3 EL Ahornsirup
 - 3 EL Olivenöl
 - 1½ Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
- 24 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 8 Nektarinen
 - 320 g Mozzarelline
 - 1 Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - 1 Zitrone
 - 4 EL Ahornsirup
 - 4 EL Olivenöl
 - 2 Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
- 30 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 10 Nektarinen
 - 400 g Mozzarelline
 - 1¼ Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - 1¼ Zitronen
 - 5 EL Ahornsirup
 - 5 EL Olivenöl
 - 2½ Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
- 36 Scheiben Steinofen-Twister, hell
 - 12 Nektarinen
 - 480 g Mozzarelline
 - 1½ Bund Basilikum
 - 
Marinade
 - 1½ Zitronen
 - 6 EL Ahornsirup
 - 6 EL Olivenöl
 - 3 Msp. Salz
 - rosa Pfeffer
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Nektarinenfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mozzarelline halbieren. Die Hälfte des Basilikums fein hacken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Für die Marinade wenig Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Beides mit Ahornsirup, Öl, Salz und rosa Pfeffer mischen. Mit Nektarinen, Mozzarelline und Basilikum mischen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Bruschette mit dem Frucht-Mozzarella-Salat belegen. Mit einigen Basilikumblättchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig 
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