Bruschette mit Nektarinen und Mozzarella
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 2 Nektarinen
- 80 g Mozzarelline
- ¼ Bund Basilikum
-
Marinade
- ¼ Zitrone
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- ½ Msp. Salz
- rosa Pfeffer
- 12 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 4 Nektarinen
- 160 g Mozzarelline
- ½ Bund Basilikum
-
Marinade
- ½ Zitrone
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Olivenöl
- 1 Msp. Salz
- rosa Pfeffer
- 18 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 6 Nektarinen
- 240 g Mozzarelline
- ¾ Bund Basilikum
-
Marinade
- ¾ Zitrone
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Msp. Salz
- rosa Pfeffer
- 24 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 8 Nektarinen
- 320 g Mozzarelline
- 1 Bund Basilikum
-
Marinade
- 1 Zitrone
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 2 Msp. Salz
- rosa Pfeffer
- 30 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 10 Nektarinen
- 400 g Mozzarelline
- 1¼ Bund Basilikum
-
Marinade
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Ahornsirup
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Msp. Salz
- rosa Pfeffer
- 36 Scheiben Steinofen-Twister, hell
- 12 Nektarinen
- 480 g Mozzarelline
- 1½ Bund Basilikum
-
Marinade
- 1½ Zitronen
- 6 EL Ahornsirup
- 6 EL Olivenöl
- 3 Msp. Salz
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Minuten rösten, bis sie hellbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nektarinenfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Mozzarelline halbieren. Die Hälfte des Basilikums fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Marinade wenig Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Beides mit Ahornsirup, Öl, Salz und rosa Pfeffer mischen. Mit Nektarinen, Mozzarelline und Basilikum mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bruschette mit dem Frucht-Mozzarella-Salat belegen. Mit einigen Basilikumblättchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
fast fertig
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