Bruschette aux nectarines et à la mozzarella
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 2 nectarines
- 80 g de mozzarelline
- ¼ de bouquet de basilic
-
Marinade
- ¼ de citron
- 1 cs de sirop d'érable
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ pointe de couteau de sel
- poivre rose
- 12 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 4 nectarines
- 160 g de mozzarelline
- ½ bouquet de basilic
-
Marinade
- ½ citron
- 2 cs de sirop d'érable
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre rose
- 18 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 6 nectarines
- 240 g de mozzarelline
- ¾ de bouquet de basilic
-
Marinade
- ¾ de citron
- 3 cs de sirop d'érable
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ pointe de couteau de sel
- poivre rose
- 24 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 8 nectarines
- 320 g de mozzarelline
- 1 bouquet de basilic
-
Marinade
- 1 citron
- 4 cs de sirop d'érable
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 pointes de couteau de sel
- poivre rose
- 30 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 10 nectarines
- 400 g de mozzarelline
- 1¼ de bouquet de basilic
-
Marinade
- 1¼ de citron
- 5 cs de sirop d'érable
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ pointes de couteau de sel
- poivre rose
- 36 tranches de Twister Bio du four à pierre
- 12 nectarines
- 480 g de mozzarelline
- 1½ bouquet de basilic
-
Marinade
- 1½ citron
- 6 cs de sirop d'érable
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 pointes de couteau de sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire dorer légèrement les tranches de pain env. 2 min de chaque côté dans une poêle à sec. Retirer et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détacher la chair des nectarines de leur noyau et la tailler en petits dés. Couper les mozzarelline en deux. Hacher finement la moitié du basilic.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la marinade, râper un peu de zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger les deux avec le sirop d'érable, l'huile, le sel et le poivre rose. Mélanger avec les nectarines, les mozzarelline et le basilic.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les tranches de pain avec la salade de fruits et mozzarella. Parsemer de quelques feuilles de basilic et d'un peu de poivre rose. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!