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Bruschette aux nectarines et à la mozzarella

Bruschette aux nectarines et à la mozzarella

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 13 g, glucides 54 g, 400 kcal
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Recette savoureuse de finger food pour apéro, brunch ou party entre amis: bruschette aux nectarines et mozzarella, faciles à réussir.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 6 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 2 nectarines
  • 80 g de mozzarelline
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • Marinade

  • ¼ de citron
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ½ pointe de couteau de sel
  • poivre rose
  • 12 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 4 nectarines
  • 160 g de mozzarelline
  • ½ bouquet de basilic
  • Marinade

  • ½ citron
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de sel
  • poivre rose
  • 18 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 6 nectarines
  • 240 g de mozzarelline
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • Marinade

  • ¾ de citron
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1½ pointe de couteau de sel
  • poivre rose
  • 24 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 8 nectarines
  • 320 g de mozzarelline
  • 1 bouquet de basilic
  • Marinade

  • 1 citron
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 2 pointes de couteau de sel
  • poivre rose
  • 30 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 10 nectarines
  • 400 g de mozzarelline
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • Marinade

  • 1¼ de citron
  • 5 cs de sirop d'érable
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 2½ pointes de couteau de sel
  • poivre rose
  • 36 tranches de Twister Bio du four à pierre
  • 12 nectarines
  • 480 g de mozzarelline
  • 1½ bouquet de basilic
  • Marinade

  • citron
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 pointes de couteau de sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire dorer légèrement les tranches de pain env. 2 min de chaque côté dans une poêle à sec. Retirer et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Détacher la chair des nectarines de leur noyau et la tailler en petits dés. Couper les mozzarelline en deux. Hacher finement la moitié du basilic.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la marinade, râper un peu de zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger les deux avec le sirop d'érable, l'huile, le sel et le poivre rose. Mélanger avec les nectarines, les mozzarelline et le basilic.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les tranches de pain avec la salade de fruits et mozzarella. Parsemer de quelques feuilles de basilic et d'un peu de poivre rose. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bruschette-aux-nectarines-et-a-la-mozzarella
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