Bruschette con nettarine e mozzarella
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 2 nettarine
- 80 g di mozzarelline
- ¼ di mazzetto di basilico
-
Marinata
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ punta di coltello di sale
- pepe rosa
- 12 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 4 nettarine
- 160 g di mozzarelline
- ½ mazzetto di basilico
-
Marinata
- ½ limone
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 punta di coltello di sale
- pepe rosa
- 18 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 6 nettarine
- 240 g di mozzarelline
- ¾ di mazzetto di basilico
-
Marinata
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ punte di coltello di sale
- pepe rosa
- 24 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 8 nettarine
- 320 g di mozzarelline
- 1 mazzetto di basilico
-
Marinata
- 1 limone
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 punte di coltello di sale
- pepe rosa
- 30 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 10 nettarine
- 400 g di mozzarelline
- 1¼ di mazzetti di basilico
-
Marinata
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ punte di coltello di sale
- pepe rosa
- 36 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
- 12 nettarine
- 480 g di mozzarelline
- 1½ mazzetti di basilico
-
Marinata
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 punte di coltello di sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tosta in padella senza grassi e da entrambi i lati le fette di pane per ca. 2 minuti, finché si dorano leggermente. Estrai e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca la polpa delle nettarine dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le mozzarelline. Trita finemente la metà del basilico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata grattugia poca scorza di limone, poi spremi il limone. Mescola scorza e succo con lo sciroppo d'acero, l'olio, il sale e il pepe rosa. Mescola la marinata con le nettarine, le mozzarelline e il basilico.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Farcisci le bruschette con l'insalata di mozzarelline e nettarine. Guarnisci con le foglie di basilico rimaste e spolvera con un po' di pepe. Servi subito.
Ci sei quasi!
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