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Bruschette con nettarine e mozzarella

Bruschette con nettarine e mozzarella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 13 g, carboidrati 54 g, 400 kcal
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Stuzzicante finger food per l'aperitivo, il brunch o la festa: con questa ricetta le bruschette con nettarine e mozzarella sono subito pronte.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 6 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 2 nettarine
  • 80 g di mozzarelline
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • Marinata

  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ punta di coltello di sale
  • pepe rosa
  • 12 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 4 nettarine
  • 160 g di mozzarelline
  • ½ mazzetto di basilico
  • Marinata

  • ½ limone
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe rosa
  • 18 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 6 nettarine
  • 240 g di mozzarelline
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • Marinata

  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ punte di coltello di sale
  • pepe rosa
  • 24 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 8 nettarine
  • 320 g di mozzarelline
  • 1 mazzetto di basilico
  • Marinata

  • 1 limone
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 punte di coltello di sale
  • pepe rosa
  • 30 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 10 nettarine
  • 400 g di mozzarelline
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • Marinata

  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ punte di coltello di sale
  • pepe rosa
  • 36 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
  • 12 nettarine
  • 480 g di mozzarelline
  • 1½ mazzetti di basilico
  • Marinata

  • limoni
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 punte di coltello di sale
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Tosta in padella senza grassi e da entrambi i lati le fette di pane per ca. 2 minuti, finché si dorano leggermente. Estrai e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Stacca la polpa delle nettarine dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le mozzarelline. Trita finemente la metà del basilico.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la marinata grattugia poca scorza di limone, poi spremi il limone. Mescola scorza e succo con lo sciroppo d'acero, l'olio, il sale e il pepe rosa. Mescola la marinata con le nettarine, le mozzarelline e il basilico.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Farcisci le bruschette con l'insalata di mozzarelline e nettarine. Guarnisci con le foglie di basilico rimaste e spolvera con un po' di pepe. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschette-con-nettarine-e-mozzarella
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