Bruschette con nettarine e mozzarella
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 6 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 2 nettarine
 - 80 g di mozzarelline
 - ¼ di mazzetto di basilico
 - 
Marinata
 - ¼ di limone
 - 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - ½ punta di coltello di sale
 - pepe rosa
 
- 12 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 4 nettarine
 - 160 g di mozzarelline
 - ½ mazzetto di basilico
 - 
Marinata
 - ½ limone
 - 2 cucchiai di sciroppo d’acero
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1 punta di coltello di sale
 - pepe rosa
 
- 18 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 6 nettarine
 - 240 g di mozzarelline
 - ¾ di mazzetto di basilico
 - 
Marinata
 - ¾ di limone
 - 3 cucchiai di sciroppo d’acero
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 1½ punte di coltello di sale
 - pepe rosa
 
- 24 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 8 nettarine
 - 320 g di mozzarelline
 - 1 mazzetto di basilico
 - 
Marinata
 - 1 limone
 - 4 cucchiai di sciroppo d’acero
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 punte di coltello di sale
 - pepe rosa
 
- 30 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 10 nettarine
 - 400 g di mozzarelline
 - 1¼ di mazzetti di basilico
 - 
Marinata
 - 1¼ di limoni
 - 5 cucchiai di sciroppo d’acero
 - 5 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2½ punte di coltello di sale
 - pepe rosa
 
- 36 fette di pane bio Twister dal forno di pietra
 - 12 nettarine
 - 480 g di mozzarelline
 - 1½ mazzetti di basilico
 - 
Marinata
 - 1½ limoni
 - 6 cucchiai di sciroppo d’acero
 - 6 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 punte di coltello di sale
 - pepe rosa
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Si continua così
Tosta in padella senza grassi e da entrambi i lati le fette di pane per ca. 2 minuti, finché si dorano leggermente. Estrai e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Stacca la polpa delle nettarine dal nocciolo e tagliala a dadini. Dimezza le mozzarelline. Trita finemente la metà del basilico.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Per la marinata grattugia poca scorza di limone, poi spremi il limone. Mescola scorza e succo con lo sciroppo d'acero, l'olio, il sale e il pepe rosa. Mescola la marinata con le nettarine, le mozzarelline e il basilico.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Farcisci le bruschette con l'insalata di mozzarelline e nettarine. Guarnisci con le foglie di basilico rimaste e spolvera con un po' di pepe. Servi subito.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!