Crostini ai pomodori grigliati
Le fette di pane tostato all'aglio, servite con ricotta e pomodori grigliati sono un saporito finger food ideale come antipasto per la prossima grigliata.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dispicchio d'aglio
- 75 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- ½ ramettodi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 65 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. ¼ di cucchiaiodi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 4 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- 150 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 1 ramettodi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 125 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 8 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 300 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 2 ramettidi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 250 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 12 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½spicchi d'aglio
- 450 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 3 ramettidi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 375 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 16 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 600 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 4 ramettidi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 500 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 20 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½spicchi d'aglio
- 750 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 5 ramettidi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 625 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- fleur de sel
- 24 fettedi pane, ad es. Twister
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 900 gdi pomodori cherry, ad es. di vari colori
- 6 ramettidi rosmarino o di timo per guarnire, a piacere con i fiori
- 750 gdi ricotta
- pepe dal macinapepe
- ca. 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 11 g
- 12 %
- Grassi
- 20 g
- 48,9 %
- Carboidrati
- 36 g
- 39,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 180 °C. Spennellate d'olio un lato delle fette di pane. Dimezzate l'aglio. Infilzate i pomodori sugli spiedini e irrorateli d'olio. Sfogliate le erbe aromatiche e tritate le foglioline, se ci sono dei fiori metteteli da parte per guarnire.
Ci sei quasi! -
Tostate brevemente il pane sul grill da entrambi i lati. Sfregate l'aglio su un lato ancora caldo delle fette di pane. Grigliate gli spiedini di pomodori per ca. 5 minuti. Distribuite la ricotta sul pane e condite con il pepe. Togliete i pomodori dal grill e irrorateli con qualche goccia di miele. Sfilate i pomodori dagli spiedini direttamente sulle fette di pane. Condite con fleur de sel e il trito di erbe. A piacere guarnite con i fiori e servite subito.
Ci sei quasi!
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