Focaccia alle erbe con mozzarella

Focaccia alle erbe con mozzarella

20 min

Un delizioso finger food subito pronto a base di focaccia alle erbe riscaldata sulla griglia e servita con pomodori, mozzarella e basilico. Semplice e gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1focaccia alle erbe di ca. 250 g
  • 1mozzarella di 150 g
  • 200 gdi pomodori cherry di vario colore
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ramettidi basilico
  • 2focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 gdi pomodori cherry di vario colore
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 ramettidi basilico
  • 3focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 gdi pomodori cherry di vario colore
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
15 g
15 %
Grassi
23 g
51,9 %
Carboidrati
33 g
33,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C e riscaldate la focaccia a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori in quattro. Mescolate i pomodori con i dadini di mozzarella e l'olio d'oliva. Unite le foglie di basilico spezzettate, distribuite tutto sulla focaccia calda e cospargete di pepe.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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