Focaccia alle erbe con mozzarella
Un delizioso finger food subito pronto a base di focaccia alle erbe riscaldata sulla griglia e servita con pomodori, mozzarella e basilico. Semplice e gustoso.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1focaccia alle erbe di ca. 250 g
- 1mozzarella di 150 g
- 200 gdi pomodori cherry di vario colore
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ramettidi basilico
- 2focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
- 2mozzarelle di 150 g ciascuna
- 400 gdi pomodori cherry di vario colore
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 ramettidi basilico
- 3focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
- 3mozzarelle di 150 g ciascuna
- 600 gdi pomodori cherry di vario colore
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 ramettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 15 %
- Grassi
- 23 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 33,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 200 °C e riscaldate la focaccia a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori in quattro. Mescolate i pomodori con i dadini di mozzarella e l'olio d'oliva. Unite le foglie di basilico spezzettate, distribuite tutto sulla focaccia calda e cospargete di pepe.
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