Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia alle erbe con mozzarella

Focaccia alle erbe con mozzarella

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 23 g, carboidrati 29 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un delizioso finger food subito pronto a base di focaccia alle erbe riscaldata sulla griglia e servita con pomodori, mozzarella e basilico. Semplice e gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 focaccia alle erbe di ca. 250 g
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 200 g di pomodori cherry di vario colore
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • 2 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 g di pomodori cherry di vario colore
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • 3 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 g di pomodori cherry di vario colore
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C e riscaldate la focaccia a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori in quattro. Mescolate i pomodori con i dadini di mozzarella e l'olio d'oliva. Unite le foglie di basilico spezzettate, distribuite tutto sulla focaccia calda e cospargete di pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alle-erbe-con-mozzarella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare