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Focaccia alle erbe con mozzarella

Focaccia alle erbe con mozzarella

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 24 g, carboidrati 28 g, 380 kcal
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Un delizioso finger food subito pronto a base di focaccia alle erbe riscaldata sulla griglia e servita con pomodori, mozzarella e basilico. Semplice e gustoso.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 focaccia alle erbe di ca. 250 g
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 200 g di pomodori cherry di vario colore
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 rametti di basilico
  • 2 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 g di pomodori cherry di vario colore
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 rametti di basilico
  • 3 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 g di pomodori cherry di vario colore
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 200 °C e riscaldate la focaccia a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori in quattro. Mescolate i pomodori con i dadini di mozzarella e l'olio d'oliva. Unite le foglie di basilico spezzettate, distribuite tutto sulla focaccia calda e cospargete di pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-alle-erbe-con-mozzarella
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Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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