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Focaccia alle erbe con mozzarella
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 focaccia alle erbe di ca. 250 g
- 1 mozzarella di 150 g
- 200 g di pomodori cherry di vario colore
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti di basilico
- 2 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 400 g di pomodori cherry di vario colore
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti di basilico
- 3 focacce alle erbe di ca. 250 g ciascuna
- 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 600 g di pomodori cherry di vario colore
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Preriscaldate il grill a 200 °C e riscaldate la focaccia a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tagliate la mozzarella a dadini, i pomodori in quattro. Mescolate i pomodori con i dadini di mozzarella e l'olio d'oliva. Unite le foglie di basilico spezzettate, distribuite tutto sulla focaccia calda e cospargete di pepe.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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