Mozzarella-Kräuter-Focaccia
Knuspriger Fingerfood: Focaccia auf dem Grill 10 Minuten aufbacken. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikum dazuzupfen. Auf der Focaccia verteilen.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 1Mozzarella à 150 g
- 200 gbunte Cherrytomaten
- 3 ELOlivenöl
- 2 ZweigeBasilikum
- 2Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 2Mozzarellas à 150 g
- 400 gbunte Cherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 4 ZweigeBasilikum
- 3Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 3Mozzarellas à 150 g
- 600 gbunte Cherrytomaten
- 9 ELOlivenöl
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 15 %
- Fett
- 23 g
- 51,9 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 33,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia auf dem Grill bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten aufbacken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Alles auf der warmen Focaccia verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.