Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mozzarella-Kräuter-Focaccia
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 1 Mozzarella à 150 g
- 200 g bunte Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Basilikum
- 2 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 2 Mozzarellas à 150 g
- 400 g bunte Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 4 Zweige Basilikum
- 3 Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
- 3 Mozzarellas à 150 g
- 600 g bunte Cherrytomaten
- 9 EL Olivenöl
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia auf dem Grill bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten aufbacken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Alles auf der warmen Focaccia verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.