Mozzarella-Kräuter-Focaccia

Mozzarella-Kräuter-Focaccia

20 Min.

Knuspriger Fingerfood: Focaccia auf dem Grill 10 Minuten aufbacken. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikum dazuzupfen. Auf der Focaccia verteilen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 1Mozzarella à 150 g
  • 200 gbunte Cherrytomaten
  • 3 ELOlivenöl
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 2Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 2Mozzarellas à 150 g
  • 400 gbunte Cherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 3Focaccia mit Kräutern à ca. 250 g
  • 3Mozzarellas à 150 g
  • 600 gbunte Cherrytomaten
  • 9 ELOlivenöl
  • 6 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
15 g
15 %
Fett
23 g
51,9 %
Kohlenhydrate
33 g
33,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Focaccia auf dem Grill bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten aufbacken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Tomaten, Mozzarella und Olivenöl mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Alles auf der warmen Focaccia verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration