Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella

Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella

20 min

Vite préparée, cette foccacia aux fines herbes se mange avec les doigts et régale sur toute la ligne. Avec des tomates cerises, de la mozzarella et du basilic, le goût est au rendez-vous.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 1mozzarella de 150 g
  • 200 gde tomates cerises de couleurs différentes
  • 3 csd'huile d'olive
  • 2 brinsde basilic
  • 2focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 2mozzarella de 150 g
  • 400 gde tomates cerises de couleurs différentes
  • 6 csd'huile d'olive
  • 4 brinsde basilic
  • 3focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 3mozzarella de 150 g
  • 600 gde tomates cerises de couleurs différentes
  • 9 csd'huile d'olive
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
15 g
15 %
Lipides
23 g
51,9 %
Glucides
33 g
33,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Y cuire la focaccia à feu doux durant env. 10 min. Détailler la mozzarella en menus dés. Couper les tomates cerises en quatre puis les mélanger avec la mozzarella et l'huile d’olive. Y effeuiller les brins de basilic, répartir le tout sur la focaccia et poivrer.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration