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Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 1 mozzarella de 150 g
- 200 g de tomates cerises de couleurs différentes
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 brins de basilic
- 2 focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 2 mozzarella de 150 g
- 400 g de tomates cerises de couleurs différentes
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 brins de basilic
- 3 focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 3 mozzarella de 150 g
- 600 g de tomates cerises de couleurs différentes
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Y cuire la focaccia à feu doux durant env. 10 min. Détailler la mozzarella en menus dés. Couper les tomates cerises en quatre puis les mélanger avec la mozzarella et l'huile d’olive. Y effeuiller les brins de basilic, répartir le tout sur la focaccia et poivrer.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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