Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella
Cette foccacia aux herbes précuite régale sur toute la ligne. Avec des tomates cerises, de la mozzarella et du basilic, le goût est au rendez-vous.
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 1mozzarella de 150 g
- 200 gde tomates cerises de couleurs différentes
- 3 csd'huile d'olive
- 2 brinsde basilic
- 2focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 2mozzarella de 150 g
- 400 gde tomates cerises de couleurs différentes
- 6 csd'huile d'olive
- 4 brinsde basilic
- 3focaccia aux herbes d'env. 250 g
- 3mozzarella de 150 g
- 600 gde tomates cerises de couleurs différentes
- 9 csd'huile d'olive
- 6 brinsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 15 g
- 15 %
- Lipides
- 23 g
- 51,9 %
- Glucides
- 33 g
- 33,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Y cuire la focaccia à feu doux durant env. 10 min. Détailler la mozzarella en menus dés. Couper les tomates cerises en quatre puis les mélanger avec la mozzarella et l'huile d’olive. Y effeuiller les brins de basilic, répartir le tout sur la focaccia et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!