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Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella

Focaccia aux fines herbes et à la mozzarella

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 23 g, glucides 29 g, 380 kcal
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Cette foccacia aux herbes précuite régale sur toute la ligne. Avec des tomates cerises, de la mozzarella et du basilic, le goût est au rendez-vous.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 1 mozzarella de 150 g
  • 200 g de tomates cerises de couleurs différentes
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic
  • 2 focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 2 mozzarella de 150 g
  • 400 g de tomates cerises de couleurs différentes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 brins de basilic
  • 3 focaccia aux herbes d'env. 250 g
  • 3 mozzarella de 150 g
  • 600 g de tomates cerises de couleurs différentes
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 brins de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Y cuire la focaccia à feu doux durant env. 10 min. Détailler la mozzarella en menus dés. Couper les tomates cerises en quatre puis les mélanger avec la mozzarella et l'huile d’olive. Y effeuiller les brins de basilic, répartir le tout sur la focaccia et poivrer.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/focaccia-aux-fines-herbes-et-a-la-mozzarella
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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