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Marinierte Mozzarelline

Marinierte Mozzarelline

Gesamt: 24 Std. 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 76 g, Kohlenhydrate 28 g, 920 kcal
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Vorspeise oder Apéro-Begleiter zum Picken: Mozzarelline und Kalamata-Oliven, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Kräutern, serviert mit Brot.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 240 g Mozzarelline
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • ¼ Sonnenhofbrot
  • 480 g Mozzarelline
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • ½ Sonnenhofbrot
  • 720 g Mozzarelline
  • Zitronen
  • 3 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • ¾ TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • ¾ Sonnenhofbrot
  • 960 g Mozzarelline
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • 1 Sonnenhofbrot
  • 1,2 kg Mozzarelline
  • Zitronen
  • 5 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • Sonnenhofbrote
  • 1,44 kg Mozzarelline
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
  • Sonnenhofbrote

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
1 Tag
Gesamt:
24 Std. 15 Minuten
  1. Mozzarelline in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Zitronenschale in feinen Streifen dünn abziehen. Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mozzarelline und Oliven daruntermischen. Kräuter dazuzupfen. Ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Servieren mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-mozzarelline
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