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Marinierte Mozzarelline
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 240 g Mozzarelline
- ½ Zitrone
- 1 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- ½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- ¼ Sonnenhofbrot
- 480 g Mozzarelline
- 1 Zitrone
- 2 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 1 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- ½ Sonnenhofbrot
- 720 g Mozzarelline
- 1½ Zitronen
- 3 dl Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- ¾ TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- ¾ Sonnenhofbrot
- 960 g Mozzarelline
- 2 Zitronen
- 4 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 2 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1 Sonnenhofbrot
- 1,2 kg Mozzarelline
- 2½ Zitronen
- 5 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 1¼ TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1¼ Sonnenhofbrote
- 1,44 kg Mozzarelline
- 3 Zitronen
- 6 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g schwarze Oliven, abgetropft , z. B. Kalamata
- 3 Bund Kräuter , z. B. Petersilie
- 1½ Sonnenhofbrote
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- 1 Tag
- Gesamt:
- 24 Std. 15 Min.
-
Mozzarelline in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Zitronenschale in feinen Streifen dünn abziehen. Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mozzarelline und Oliven daruntermischen. Kräuter dazuzupfen. Ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Servieren mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.
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