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Marinierte Mozzarelline

Marinierte Mozzarelline

Vorspeise oder Apéro-Begleiter zum Picken: Mozzarelline und Kalamata-Oliven, mariniert mit Olivenöl, Zitrone und Kräutern, serviert mit Brot.

  • Vegetarisch
  • 24 Std. 15 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gMozzarelline
  • ½Zitrone
  • 1 dlOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • ½ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • ¼Sonnenhofbrot
  • 480 gMozzarelline
  • 1Zitrone
  • 2 dlOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • 1 BundKräuter, z. B. Petersilie
  • ½Sonnenhofbrot
  • 720 gMozzarelline
  • Zitronen
  • 3 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • ¾ TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • ¾Sonnenhofbrot
  • 960 gMozzarelline
  • 2Zitronen
  • 4 dlOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • 2 BundKräuter, z. B. Petersilie
  • 1Sonnenhofbrot
  • 1,2 kgMozzarelline
  • Zitronen
  • 5 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1¼ TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • 2½ BundKräuter, z. B. Petersilie
  • Sonnenhofbrote
  • 1,44 kgMozzarelline
  • 3Zitronen
  • 6 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ TLKräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gschwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
  • 3 BundKräuter, z. B. Petersilie
  • Sonnenhofbrote
Kilokalorien
920 kcal
3.800 kj
Eiweiss
30 g
13,1 %
Fett
76 g
74,7 %
Kohlenhydrate
28 g
12,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
1 Tag
Gesamt:
24 Std. 15 Min.
  1. Mozzarelline in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Zitronenschale in feinen Streifen dünn abziehen. Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mozzarelline und Oliven daruntermischen. Kräuter dazuzupfen. Ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Vor dem Servieren mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/marinierte-mozzarelline
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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