Süss-saurer Mango-Avocado-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ¼ TL flüssiger Honig
- ½ TL Sambal Oelek
- ½ EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ festfleischige Mango
- ½ Avocado
- ½ kleine rote Zwiebel
- 10 g gesalzene Pistazien
- 10 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- ½ TL flüssiger Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ festfleischige Mango
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 15 g gesalzene Pistazien
- 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 TL Sambal Oelek
- 2 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 festfleischige Mango
- 2 Avocados
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 30 g gesalzene Pistazien
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 1 Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 1½ TL flüssiger Honig
- 3 TL Sambal Oelek
- 3 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ festfleischige Mangos
- 3 Avocados
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 45 g gesalzene Pistazien
- 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 1½ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 TL flüssiger Honig
- 4 TL Sambal Oelek
- 4 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 festfleischige Mangos
- 4 Avocados
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 60 g gesalzene Pistazien
- 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2 Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 2½ TL flüssiger Honig
- 5 TL Sambal Oelek
- 5 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ festfleischige Mangos
- 5 Avocados
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 75 g gesalzene Pistazien
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 3 TL flüssiger Honig
- 6 TL Sambal Oelek
- 6 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 festfleischige Mangos
- 6 Avocados
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 90 g gesalzene Pistazien
- 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit Honig, Sambal Oelek und Öl mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein in Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pistazien hacken. Tomaten aus dem Öl heben.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Koriander grob abzupfen und über den Salat streuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.