Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Süss-saurer Mango-Avocado-Salat

Süss-saurer Mango-Avocado-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 20 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der pikante Salat aus Mango und Avocado mit süss-saurem Dressing – unter anderem verfeinert mit Limette, Honig und Sambal Oelek – passt prima aufs Party-Buffet und zu Grilladen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ½ TL Sambal Oelek
  • ½ EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ festfleischige Mango
  • ½ Avocado
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g gesalzene Pistazien
  • 10 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ festfleischige Mango
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 15 g gesalzene Pistazien
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 festfleischige Mango
  • 2 Avocados
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 30 g gesalzene Pistazien
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 1 Bund Koriander
  • Limetten
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 3 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • festfleischige Mangos
  • 3 Avocados
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 45 g gesalzene Pistazien
  • 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 4 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 festfleischige Mangos
  • 4 Avocados
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 60 g gesalzene Pistazien
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2 Bund Koriander
  • Limetten
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 5 TL Sambal Oelek
  • 5 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • festfleischige Mangos
  • 5 Avocados
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 75 g gesalzene Pistazien
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 6 TL Sambal Oelek
  • 6 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 festfleischige Mangos
  • 6 Avocados
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 90 g gesalzene Pistazien
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit Honig, Sambal Oelek und Öl mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein in Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pistazien hacken. Tomaten aus dem Öl heben. Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Koriander grob abzupfen und über den Salat streuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suess-saurer-mango-avocado-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren