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Süss-saurer Mango-Avocado-Salat

Süss-saurer Mango-Avocado-Salat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 20 g, 300 kcal
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Der pikante Salat aus Mango und Avocado mit süss-saurem Dressing – unter anderem verfeinert mit Limette, Honig und Sambal Oelek – passt prima aufs Party-Buffet und zu Grilladen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Limette
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ½ TL Sambal Oelek
  • ½ EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ festfleischige Mango
  • ½ Avocado
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g gesalzene Pistazien
  • 10 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ festfleischige Mango
  • 1 Avocado
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 15 g gesalzene Pistazien
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 festfleischige Mango
  • 2 Avocados
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 30 g gesalzene Pistazien
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 1 Bund Koriander
  • Limetten
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 3 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • festfleischige Mangos
  • 3 Avocados
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 45 g gesalzene Pistazien
  • 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 4 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 festfleischige Mangos
  • 4 Avocados
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 60 g gesalzene Pistazien
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2 Bund Koriander
  • Limetten
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 5 TL Sambal Oelek
  • 5 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • festfleischige Mangos
  • 5 Avocados
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 75 g gesalzene Pistazien
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 Limetten
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 6 TL Sambal Oelek
  • 6 EL Avocadoöl oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 festfleischige Mangos
  • 6 Avocados
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 90 g gesalzene Pistazien
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit Honig, Sambal Oelek und Öl mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein in Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pistazien hacken. Tomaten aus dem Öl heben. Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Koriander grob abzupfen und über den Salat streuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suess-saurer-mango-avocado-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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