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Süss-saurer Mango-Avocado-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Limette
- ¼ TL flüssiger Honig
- ½ TL Sambal Oelek
- ½ EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ festfleischige Mango
- ½ Avocado
- ½ kleine rote Zwiebel
- 10 g gesalzene Pistazien
- 10 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- ½ TL flüssiger Honig
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ festfleischige Mango
- 1 Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 15 g gesalzene Pistazien
- 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 TL Sambal Oelek
- 2 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 festfleischige Mango
- 2 Avocados
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 30 g gesalzene Pistazien
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 1 Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 1½ TL flüssiger Honig
- 3 TL Sambal Oelek
- 3 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ festfleischige Mangos
- 3 Avocados
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 45 g gesalzene Pistazien
- 60 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 1½ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 2 TL flüssiger Honig
- 4 TL Sambal Oelek
- 4 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 festfleischige Mangos
- 4 Avocados
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 60 g gesalzene Pistazien
- 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2 Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 2½ TL flüssiger Honig
- 5 TL Sambal Oelek
- 5 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ festfleischige Mangos
- 5 Avocados
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 75 g gesalzene Pistazien
- 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2½ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 3 TL flüssiger Honig
- 6 TL Sambal Oelek
- 6 EL Avocadoöl oder Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 festfleischige Mangos
- 6 Avocados
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 90 g gesalzene Pistazien
- 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit Honig, Sambal Oelek und Öl mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein in Scheiben schneiden. Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pistazien hacken. Tomaten aus dem Öl heben. Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Dressing darüberträufeln. Koriander grob abzupfen und über den Salat streuen.
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