Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata agrodolce di mango e avocado
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limetta
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaino di sambal oelek
- ½ cucchiaio di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mango sodo
- ½ avocado
- ½ cipolla rossa piccola
- 10 g di pistacchi salati
- 10 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- ½ cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 1 cucchiaio di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- ½ mango sodo
- 1 avocado
- 1 cipolla rossa piccola
- 15 g di pistacchi salati
- 20 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 2 cucchiai di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- 1 mango sodo
- 2 avocado
- 2 cipolle rosse piccole
- 30 g di pistacchi salati
- 40 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiaini di sambal oelek
- 3 cucchiai di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- 1½ manghi sodi
- 3 avocado
- 3 cipolle rosse piccole
- 45 g di pistacchi salati
- 60 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2 limette
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiaini di sambal oelek
- 4 cucchiai di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- 2 manghi sodi
- 4 avocado
- 4 cipolle rosse piccole
- 60 g di pistacchi salati
- 80 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 5 cucchiaini di sambal oelek
- 5 cucchiai di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- 2½ manghi sodi
- 5 avocado
- 5 cipolle rosse piccole
- 75 g di pistacchi salati
- 100 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiaini di sambal oelek
- 6 cucchiai di olio di avocado o di colza
- sale
- pepe
- 3 manghi sodi
- 6 avocado
- 6 cipolle rosse piccole
- 90 g di pistacchi salati
- 120 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugia finemente la scorza di limetta, poi spremi il succo. Mescola scorza e succo di limetta con il miele, il sambal oelek e l'olio. Condisci la salsa con sale e pepe. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia le cipolle a rondelle sottili. Trita i pistacchi. Estrai i pomodori dall'olio. Accomoda tutti gli ingredienti nei piatti, irrora l'insalata con il dressing e guarnisci con il coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Condividi questo articolo con i tuoi amici!