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Insalata agrodolce di mango e avocado

Insalata agrodolce di mango e avocado

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 21 g, carboidrati 20 g, 300 kcal
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Mango e avocado si uniscono con una salsa agrodolce di limetta, miele e sambal oelek, per creare una deliziosa insalata, ideale da servire con una grigliata.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limetta
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaino di sambal oelek
  • ½ cucchiaio di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di mango sodo
  • ½ avocado
  • ½ cipolla rossa piccola
  • 10 g di pistacchi salati
  • 10 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 1 cucchiaio di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mango sodo
  • 1 avocado
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 15 g di pistacchi salati
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 cucchiai di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 mango sodo
  • 2 avocado
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 30 g di pistacchi salati
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiaini di sambal oelek
  • 3 cucchiai di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • manghi sodi
  • 3 avocado
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 45 g di pistacchi salati
  • 60 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 4 cucchiai di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 manghi sodi
  • 4 avocado
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 60 g di pistacchi salati
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 5 cucchiaini di sambal oelek
  • 5 cucchiai di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • manghi sodi
  • 5 avocado
  • 5 cipolle rosse piccole
  • 75 g di pistacchi salati
  • 100 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 6 cucchiai di olio di avocado o di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 manghi sodi
  • 6 avocado
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 90 g di pistacchi salati
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugia finemente la scorza di limetta, poi spremi il succo. Mescola scorza e succo di limetta con il miele, il sambal oelek e l'olio. Condisci la salsa con sale e pepe. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a fettine. Dimezza gli avocado, snocciolali, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Taglia le cipolle a rondelle sottili. Trita i pistacchi. Estrai i pomodori dall'olio. Accomoda tutti gli ingredienti nei piatti, irrora l'insalata con il dressing e guarnisci con il coriandolo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-agrodolce-di-mango-e-avocado
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