Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade aigre-douce de mangue et d'avocat
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron vert
- ¼ de cc de miel liquide
- ½ cc de sambal oelek
- ½ cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- ¼ de mangue ferme
- ½ avocat
- ½ petit oignon rouge
- 10 g de pistaches salées
- 10 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- ½ cc de miel liquide
- 1 cc de sambal oelek
- 1 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- ½ mangue ferme
- 1 avocat
- 1 petit oignon rouge
- 15 g de pistaches salées
- 20 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- ½ bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 1 cc de miel liquide
- 2 cc de sambal oelek
- 2 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- 1 mangue ferme
- 2 avocats
- 2 petits oignons rouges
- 30 g de pistaches salées
- 40 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- 1 bouquet de coriandre
- 1½ citron vert
- 1½ cc de miel liquide
- 3 cc de sambal oelek
- 3 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- 1½ mangue ferme
- 3 avocats
- 3 petits oignons rouges
- 45 g de pistaches salées
- 60 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- 1½ bouquet de coriandre
- 2 citrons verts
- 2 cc de miel liquide
- 4 cc de sambal oelek
- 4 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- 2 mangues fermes
- 4 avocats
- 4 petits oignons rouges
- 60 g de pistaches salées
- 80 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- 2 bouquets de coriandre
- 2½ citrons verts
- 2½ cc de miel liquide
- 5 cc de sambal oelek
- 5 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- 2½ mangues fermes
- 5 avocats
- 5 petits oignons rouges
- 75 g de pistaches salées
- 100 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- 2½ bouquets de coriandre
- 3 citrons verts
- 3 cc de miel liquide
- 6 cc de sambal oelek
- 6 cs d'huile d'avocat ou de colza
- sel
- poivre
- 3 mangues fermes
- 6 avocats
- 6 petits oignons rouges
- 90 g de pistaches salées
- 120 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
- 3 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la sauce, râper finement le zeste du citron vert et exprimer le jus de l'agrume. Mélanger le zeste et le jus avec le miel, le sambal oelek et l'huile. Saler et poivrer. Éplucher la mangue, prélever la chair autour du noyau et la couper en tranches. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les oignons en fines rouelles. Hacher les pistaches. Égoutter les tomates. Dresser tous les ingrédients et les arroser de sauce. Effeuiller grossièrement la coriandre et en parsemer la salade.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Partagez cet article avec vos amis!