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Salade aigre-douce de mangue et d'avocat

Salade aigre-douce de mangue et d'avocat

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 21 g, glucides 20 g, 300 kcal
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Mangue et avocat sont les stars de cette salade relevée d'une sauce rapicolante au citron vert, au miel et au sambal oelek. Un régal avec des grillades.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron vert
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • ½ cc de sambal oelek
  • ½ cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • ¼ de mangue ferme
  • ½ avocat
  • ½ petit oignon rouge
  • 10 g de pistaches salées
  • 10 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ cc de miel liquide
  • 1 cc de sambal oelek
  • 1 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • ½ mangue ferme
  • 1 avocat
  • 1 petit oignon rouge
  • 15 g de pistaches salées
  • 20 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 cc de miel liquide
  • 2 cc de sambal oelek
  • 2 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 mangue ferme
  • 2 avocats
  • 2 petits oignons rouges
  • 30 g de pistaches salées
  • 40 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • 1 bouquet de coriandre
  • citron vert
  • 1½ cc de miel liquide
  • 3 cc de sambal oelek
  • 3 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • mangue ferme
  • 3 avocats
  • 3 petits oignons rouges
  • 45 g de pistaches salées
  • 60 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 cc de miel liquide
  • 4 cc de sambal oelek
  • 4 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • 2 mangues fermes
  • 4 avocats
  • 4 petits oignons rouges
  • 60 g de pistaches salées
  • 80 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • 2 bouquets de coriandre
  • citrons verts
  • 2½ cc de miel liquide
  • 5 cc de sambal oelek
  • 5 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • mangues fermes
  • 5 avocats
  • 5 petits oignons rouges
  • 75 g de pistaches salées
  • 100 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 cc de miel liquide
  • 6 cc de sambal oelek
  • 6 cs d'huile d'avocat ou de colza
  • sel
  • poivre
  • 3 mangues fermes
  • 6 avocats
  • 6 petits oignons rouges
  • 90 g de pistaches salées
  • 120 g de tomates cerises semi-séchées, conservées à l'huile
  • 3 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la sauce, râper finement le zeste du citron vert et exprimer le jus de l'agrume. Mélanger le zeste et le jus avec le miel, le sambal oelek et l'huile. Saler et poivrer. Éplucher la mangue, prélever la chair autour du noyau et la couper en tranches. Partager les avocats en deux, les dénoyauter puis prélever la chair et la couper en tranches. Débiter les oignons en fines rouelles. Hacher les pistaches. Égoutter les tomates. Dresser tous les ingrédients et les arroser de sauce. Effeuiller grossièrement la coriandre et en parsemer la salade.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-aigre-douce-de-mangue-et-davocat
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