Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mozzarelline marinate

Mozzarelline marinate

Tempo totale: 24 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 76 g, carboidrati 26 g, 910 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Antipasto o stuzzichini per l'aperitivo, le mozzarelline e le olive nere marinate in olio d'oliva, limone ed erbe aromatiche si assaporano con il pane.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 240 g di mozzarelline
  • ½ limone
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 75 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo
  • ¼ di pane di fattoria del sole
  • 480 g di mozzarelline
  • 1 limone
  • 2 dl d'olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo
  • ½ pane di fattoria del sole
  • 720 g di mozzarelline
  • limoni
  • 3 dl d'olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
  • ¾ di pane di fattoria del sole
  • 960 g di mozzarelline
  • 2 limoni
  • 4 dl d'olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • 2 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
  • 1 pane di fattoria del sole
  • 1,2 kg di mozzarelline
  • limoni
  • 5 dl d'olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • 2½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
  • 1¼ di pani di fattoria del sole
  • 1,44 kg di mozzarelline
  • 3 limoni
  • 6 dl d'olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaini di sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
  • 3 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
  • pani di fattoria del sole

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
1 giorno
Tempo totale:
24 h 15 min.
  1. Prelevate delle sottili striscioline dalla scorza del limone. Spremete il limone. Mescolatela la scorza e il succo del limone con l’olio. Schiacciate l’aglio e aggiungetelo. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Unite le mozzarelline e le olive. Aggiungete le erbe spezzettate e fate marinare in frigo per ca. 1 giorno. Mescolate prima di servire. Regolate con il sale alle erbe, il pepe e servite con il pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarelline-marinate
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare