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Mozzarelline marinate

Mozzarelline marinate

Antipasto o stuzzichini per l'aperitivo, le mozzarelline e le olive nere marinate in olio d'oliva, limone ed erbe aromatiche si assaporano con il pane.

  • vegetariano
  • 24 h 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi mozzarelline
  • ½limone
  • 1 dld'olio d’oliva
  • ½spicchio d’aglio
  • ¼ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 75 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo
  • ¼ dipane di fattoria del sole
  • 480 gdi mozzarelline
  • 1limone
  • 2 dld'olio d’oliva
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo
  • ½pane di fattoria del sole
  • 720 gdi mozzarelline
  • limoni
  • 3 dld'olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • ¾ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
  • ¾ dipane di fattoria del sole
  • 960 gdi mozzarelline
  • 2limoni
  • 4 dld'olio d’oliva
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
  • 1pane di fattoria del sole
  • 1,2 kgdi mozzarelline
  • limoni
  • 5 dld'olio d’oliva
  • spicchi d’aglio
  • 1¼ di  cucchiainidi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • 2½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
  • 1¼ dipani di fattoria del sole
  • 1,44 kgdi mozzarelline
  • 3limoni
  • 6 dld'olio d’oliva
  • 3spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiainidi sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
  • 3 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
  • pani di fattoria del sole
Kilocalorie
920 kcal
3.800 kj
Proteine
30 g
13,1 %
Grassi
76 g
74,7 %
Carboidrati
28 g
12,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
1 giorno
Tempo totale:
24 h 15 min
  1. Prelevate delle sottili striscioline dalla scorza del limone. Spremete il limone. Mescolatela la scorza e il succo del limone con l’olio. Schiacciate l’aglio e aggiungetelo. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Unite le mozzarelline e le olive. Aggiungete le erbe spezzettate e fate marinare in frigo per ca. 1 giorno. Mescolate prima di servire. Regolate con il sale alle erbe, il pepe e servite con il pane.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mozzarelline-marinate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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