Mozzarelline marinate
Antipasto o stuzzichini per l'aperitivo, le mozzarelline e le olive nere marinate in olio d'oliva, limone ed erbe aromatiche si assaporano con il pane.
- vegetariano
- 24 h 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 240 gdi mozzarelline
- ½limone
- 1 dld'olio d’oliva
- ½spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiainodi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 75 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo
- ¼ dipane di fattoria del sole
- 480 gdi mozzarelline
- 1limone
- 2 dld'olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo
- ½pane di fattoria del sole
- 720 gdi mozzarelline
- 1½limoni
- 3 dld'olio d’oliva
- 1½spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiainodi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 225 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
- ¾ dipane di fattoria del sole
- 960 gdi mozzarelline
- 2limoni
- 4 dld'olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- 2 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
- 1pane di fattoria del sole
- 1,2 kgdi mozzarelline
- 2½limoni
- 5 dld'olio d’oliva
- 2½spicchi d’aglio
- 1¼ di cucchiainidi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 375 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- 2½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
- 1¼ dipani di fattoria del sole
- 1,44 kgdi mozzarelline
- 3limoni
- 6 dld'olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 1½ cucchiainidi sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi olive nere sgocciolate, ad es. Kalamata
- 3 mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo
- 1½pani di fattoria del sole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 13,1 %
- Grassi
- 76 g
- 74,7 %
- Carboidrati
- 28 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- 1 giorno
- Tempo totale:
- 24 h 15 min
-
Prelevate delle sottili striscioline dalla scorza del limone. Spremete il limone. Mescolatela la scorza e il succo del limone con l’olio. Schiacciate l’aglio e aggiungetelo. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Unite le mozzarelline e le olive. Aggiungete le erbe spezzettate e fate marinare in frigo per ca. 1 giorno. Mescolate prima di servire. Regolate con il sale alle erbe, il pepe e servite con il pane.
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