Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mozzarelline marinate
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 240 g di mozzarelline
- ½ limone
- 1 dl d'olio d’oliva
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 75 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo
- ¼ di pane di fattoria del sole
- 480 g di mozzarelline
- 1 limone
- 2 dl d'olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 150 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo
- ½ pane di fattoria del sole
- 720 g di mozzarelline
- 1½ limoni
- 3 dl d'olio d’oliva
- 1½ spicchi d’aglio
- ¾ di cucchiaino di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 225 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
- ¾ di pane di fattoria del sole
- 960 g di mozzarelline
- 2 limoni
- 4 dl d'olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 300 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- 2 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
- 1 pane di fattoria del sole
- 1,2 kg di mozzarelline
- 2½ limoni
- 5 dl d'olio d’oliva
- 2½ spicchi d’aglio
- 1¼ di cucchiaini di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 375 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- 2½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
- 1¼ di pani di fattoria del sole
- 1,44 kg di mozzarelline
- 3 limoni
- 6 dl d'olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 450 g di olive nere sgocciolate , ad es. Kalamata
- 3 mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo
- 1½ pani di fattoria del sole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- 1 giorno
- Tempo totale:
- 24 h 15 min.
-
Prelevate delle sottili striscioline dalla scorza del limone. Spremete il limone. Mescolatela la scorza e il succo del limone con l’olio. Schiacciate l’aglio e aggiungetelo. Condite con il sale alle erbe e il pepe. Unite le mozzarelline e le olive. Aggiungete le erbe spezzettate e fate marinare in frigo per ca. 1 giorno. Mescolate prima di servire. Regolate con il sale alle erbe, il pepe e servite con il pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!