Tartare di lenticchie gialle
Il peperoncino verde, il coriandolo e la limetta regalano a questo piatto di lenticchie gialle una deliziosa nota fresca ed esotica,
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi lenticchie gialle
- 1 dld’acqua
- ½peperoncino, ad es. verde
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- ½cipolla rossa piccola
- ¼ dicetriolo
- 20 gdi rucola
- 150 gdi lenticchie gialle
- 2 dld’acqua
- 1peperoncino, ad es. verde
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1cipolla rossa piccola
- ½cetriolo
- 40 gdi rucola
- 225 gdi lenticchie gialle
- 3 dld’acqua
- 1½peperoncini, ad es. verdi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- ¾ dilimetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 1½cipolle rosse piccole
- ¾ dicetriolo
- 60 gdi rucola
- 300 gdi lenticchie gialle
- 4 dld’acqua
- 2peperoncini, ad es. verdi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2cipolle rosse piccole
- 1cetriolo
- 80 gdi rucola
- 375 gdi lenticchie gialle
- 5 dld’acqua
- 2½peperoncini, ad es. verdi
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1¼ dilimette
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 2½cipolle rosse piccole
- 1¼ dicetrioli
- 100 gdi rucola
- 450 gdi lenticchie gialle
- 6 dld’acqua
- 3peperoncini, ad es. verdi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 3cipolle rosse piccole
- 1½cetrioli
- 120 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 10 g
- 21,1 %
- Grassi
- 6 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 24 g
- 50,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacqua bene le lenticchie sotto l'acqua corrente e falle sgocciolare bene. Porta l'acqua a ebollizione, aggiungi le lenticchie e lessale per ca. 8 minuti, poi lasciale raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita finemente il peperoncino e il coriandolo. Spremi la limetta. Mescola tutto con l'olio e condisci con sale e pepe. Mischia le lenticchie con la salsa e lascia riposare in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la cipolla a spicchietti, il cetriolo a julienne, distribuiscili nei piatti e accomodaci sopra la tartare di lenticchie. Guarnisci con gli spicchietti di cipolla.
Ci sei quasi!
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